ID работы: 8068915

Black Heart

Слэш
NC-17
Завершён
195
автор
Размер:
200 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 236 Отзывы 157 В сборник Скачать

Глава 45. Наступило утро.

Настройки текста
Suga feat MAX — Burn It        Страх. Всем руководит страх. Всеми руководит страх. Он вечный правитель. И его невозможно отправить в отставку. Его невозможно избежать. Нельзя не склонить перед ним колени, даже сильнейшим это не под силу. Его сила и власть слишком велика, слишком могущественная. Мы бессильны перед ним. Мы просто ничто.       Мы рабы, которые ожидают приказа поднять голову. Иногда нам удается бежать от него, или мы так думаем. А возможно, он нам позволяет так думать. На секунду нам, кажется, что мы вырвались из ловушки, мы свободны. Но секунды проходят, и приходит осознание своей слабости. Почему страх руководит нами? Всё просто, мы сами позволяем ему. Мы сами посадили его на трон, но свергнуть уже не сможем.       Или мы снова так просто думаем? Возможно, стоит только захотеть? Возможно, нам просто нужно, то, что мы должны защищать, те, кого мы должны защищать. Потому что Чимину есть что и кого защищать. А страх, раз он его посадил на трон, он и свергнет, как когда-то императора, и как сейчас свергнет старейшин.       Чимин оглядывается, они находятся в каком-то слишком чистом и белом зале, аж глаза режет. За размером он напоминает весь университет вместе со стоянкой. Вокруг слишком тихо и пусто. Хотя Пак приглядывается где-то в дали он видит, троны?       Не ожидая Намджуна, он идёт вперёд. Только когда он стоит перед огромными, слишком помпезными, белыми тронами, он оглядывается и видит, что Ким прямо позади него.       Декан делает несколько шагов ровняясь с Паком. Они переглядываются, ведя немой диалог. А где же хозяины? И через несколько секунд появляется ответ в виде старейшин. На трёх тронах вальяжно сидят три мужчины, лет сорока, но это если по-человеческим меркам. — Старейшины? — спрашивает Пак морщась. — Пак Чимин, который должен был убить Ким Намджуна, который стоит рядом. Вижу, вы нашли общий язык, — улыбается мужчина, что сидит по середине. — Мы нашли общих врагов, — холодно изрекает Чимин. — Хаха, как грубо, — смеётся мужчина с правого боку. — Грубо было хотеть уничтожить мир используя нас, как марионеток. Грубо было проклясть нас и смотреть на наши страдания. Вот это грубо, — процедил Чимин. — Сказать, что ещё грубо? — спросил блондин. — Ну-ка, — улыбается мужчина слева. — Грубо было посылать ко мне Ангела, смотреть как я полюбил его как брата, затем забрать у меня его, и вернуть только для того, чтобы убить у меня на руках. А все из-за того, что Вы трусы. — Трусы? Мы? — заливисто рассмеялся мужчина посередине. — Ахаха, ну не мы же. Это ведь не я хотел уничтожить мир, только потому что боялся, что мою власть отнимут, — ухмыльнулся Чимин. — Но ведь Ким Намджун именно этого и хотел. — Нет, он просто не хотел быть один. Не хотел быть марионеткой, но у него никто не спрашивал, чего он хочет. — Вы просто использовали нас в своих целях, — процедил Ким. — Но разве ты не хотел правит страной? — Да, хотел, но не разрушать целый мир. — А ты с ним хорошо поработал, — рассмеялся мужчина слева. — Хотите с Вами тоже поработаю? — ухмыльнулся Чимин. — А силёнок-то хватит, — смеётся мужчина посередине. — Вот и посмотрим, — ухмыляется Пак.       Он отталкивает Джуна в сторону и хищно смотрит на старейшин. На Богов для которых человеческая жизнь — ничто. Пак медленно закрывает глаза, обращаясь к себе, к своей силе. Также медленно поднимает руки и чувствует тепло на кончиках пальцев. Открывает глаза и видит прекрасную картину. Старейшины напуганы. Пак отталкивает от себя ярко-белою силу направляя на одного из старейшин.       Мужчина громко кричит, и падает на колени, утопая в свете. Крик продолжается несколько секунд, а затем прекращается, а на чистом и белом полу остается только пепел. Пак чувствует себя усталым, но у него есть ещё работа. Блондин медленно подходит к следующему, который забился в угол, и что-то там орет. Свет озаряет его лицо, проникая в саму суть, и испепеляя изнутри. Как только на полу остаётся только пепел, свет исчезает, как и силы Пака.       Он очень устал. Хочется упасть на пол и немного отдохнуть. Он знает, он чувствует, если сейчас ещё раз использует свою силу, он умрет. Но у него нет другого выбора. Он медленно на дрожащих ногах подходит к последнему. — Остановись. Если ты это сделаешь — умрёшь, — в панике кричит старейшина. — Знаю. Значит, мы умрем оба. Мне это подходит, — криво улыбается Пак и поднимает руки.       Яркий свет накрывает старейшину пронзая его, заставляя кричать от боли и от осознания, что это конец. И не только для него. Чимин чувствует, что умирает. Слышит крик мужчины и свой. Ещё пару секунд и всё закончится. «Прости, Гук~и, но я, кажется, не смогу сдержаться обещание. Прости меня, пожалуйста, и будь счастлив.»       Чимин закрывает глаза и готовиться к покою. Ещё немного. Ещё одна секунда и…он чувствует, как рука Намджуна ложиться на его плечо. Откуда-то берутся силы. Блондин чувствует, как медленно возвращается в этот мир. Но крик не прекращается. Старейшина уже давно не кричит, молча умирая, и Чимин не кричит, значит… — Намджун, — зовёт Пак, все ещё обдавая мужчину светом.       Блондин поворачивает голову, и видит на лице декана гримасу боли: с глаз и с носа течет кровь. Пак пытается его оттолкнуть, но тот только крепче вцепляется в его плечо. Наконец-то на полу остаётся только прах. Свет исчезает, а Ким падает на пол. Чимин быстро наклоняется над ним. — Намджун, Намджун, ты меня слышишь? — кричит Пак, но тот не отвечает.       Пак берет его за руку и уже через секунду они оказываются в квартире Чимина, где Слава богу, находятся все. — Джин, Джин, исцели его. Сокджин резко подходит к декану, стает на колени и начинает исцелять, но ничего не происходит. — Чимин, я…я не могу. Это выше меня, — шепчет Ким. — Намджун, Боже, зачем ты это сделал? — шепчет Пак. Намджун сжимает его руку, открывает глаза и смотрит на него. — Я хотел искупить грехи. Хотел искупить то, что я сделал с тобой и Вами всеми. Мне..мне очень жаль. Возможно, когда-то вы меня простите, — шепчет Намджун. — Боже… — шепчет Чимин, вытирая слезы. — Ты не виноват. Это был мой выбор. Тебе есть зачем жить, есть ради кого, а мне нет. Мир теперь в надёжных руках. Прости… — Намджун закрывает глаза, по его лицу течет последняя слеза. — Нет…нет…нет — кричит Пак, крепко сжимая руку человека, который убил всех его родных у него на глазах, который хотел его убить, но в конце пожертвовал своей жизнью ради него.

***

Anson Seabra — That's us       Какая бы не была длинная и темная ночь, рано или поздно наступит утро. Какая бы не была тяжёлая жизнь, сколько бы не были боли и страданий, рано или поздно наступит момент, когда это все будет позади, когда ты будешь идти вперёд с улыбкой на лице. Ничто не вечно в нашем грешном мире, даже наши неприятности.       Вот и у Чимина, и его семьи наступило утро. Они идут вперёд держась за руки и улыбаясь. Они пережили это, они выжили. Конечно, что никто ничего не забыл и не забудет. Такое невозможно забыть. Прошло уже три месяца с того момента, как они потеряли Намджуна. Это было больно, до сих пор больно. Да, он совершил то, что не прощается, но…но они простили. Он загладил свою вину тем, что пожертвовал собой ради Чимина.       Прошло три месяца. Чонгук с Тэхёном всё также ходят на пары. Хосок стал деканом, как и мечтал, но не благодаря Чимину и его силе, а своими заслугами. Джин стал его заместителем. Они уже три месяца, как встречаются, и они счастливы. Чимин иногда наведывается в университет, и они вместе обедают. Но больше времени он находится «в своем офисе наверху» как это называют ребята. Он стал богом. Как и должен был.       Работы на него свалилось немало. Спрашивается, что те козлы вообще там делали. Троны полировали своими задницами? Прошло три месяца и Чимин наконец-то уловил суть. Как только он заявился впервые, приказал перекрасить зал в какой-то не такой ядовитой цвет. Уничтожил троны и поставил диванчик, все-таки так удобнее. Теперь зал был нежно-голубого цвета, там было много диванчиков и растений. Теперь зал похож на огромной сад. В нем приятно находиться.       Но Чимин все равно не очень часто там находился. Там чаще всего отдыхали Ангелы. Он же себе взял небольшой кабинет чем-то похожий на его прежний кабинет в университете. Там он и принимал всех желающих. Он больше не был Чёрным сердцем, теперь он «главный» как себя называл Чимин. Но стиль одежды не изменился. До сих пор не все Ангелы привыкли к его стилю. Он больше был похож на Дьявола, чем на Бога. Ну и пусть, главное что он делает, а не как выглядит.       Вечер пятницы, они как обычно сидят в квартире Чимина и Чонгука, которые, кстати, стали мужем и мужем. Не составило труда смотаться в Америку, прихватив с собой всех друзей. Теперь официально это их дом. Хоть Пак и думает прикупить домик побольше, чтобы всем было удобно. Но Чонгук против, говорит, что тут началась их история любви, и переезжать он не собирается. — Боже, как же я устал, — ноет Джин и ставит голову на плечо Хосока, а тот нежно улыбается и гладит его по лицу. — Я тоже, ух. Эти зачёты меня убивают. Слушай, Чимин, может возьмёшь меня к себе? — Хорошо, — кивает Чимин, играясь с прядями волос Чонгука, который лежит у него на коленях. — Правда? — не верит своему счастью парень. — Конечно, но сначала тебя нужно убить, — улыбается Пак, а все начинают ржать. — Интересно, как там Намджун, нашел ли он покой, — тихо говорит Хосок. — И Юнги, — добавляет Джин.       В дверь настойчиво стучат. Чонгук резко садиться, все удивленно смотрят в сторону двери. — Кто там? — спрашивает Хосок. — Ну, открой и узнаем, — лениво говорит Пак. Чон пыхтя встаёт, открывает дверь и делает несколько шагов назад. — Там. там… — испугано говорит тот, заикаясь.       Все напрягаются. Все, кроме Пака, который пытается не улыбнуться. В комнату входит Ким Намджун, а за ним Юнги с девушкой за руку. — Ч…что…???? — орет Тэхён подрываясь. — Ба...бабушка? — шепчет Чонгук, медленно поднимаясь на ватных ногах. Девушка улыбается сквозь слезы, подходит к Чонгуку и крепко его обнимает. — Бабушка, — плачет Гук. — Солнышко моё, — плачет девушка. — Чимин~и, — улыбается Юнги и также крепко обнимает брата. — Хён, — широко улыбается Чимин, обнимая в ответ. — Что здесь происходит? — шокировано спрашивает Хосок. — Привет, Хосок. Слышал, ты стал деканом, — серьезно говорит Ким. — Д-да, — заикается Чон. Ким Намджун крепко его обнимает и похлопывает по спине, улыбаясь. — Очень рад за тебя. — С-спасибо, — говорит Хо. — Чимин, может объяснишь, — наигранно улыбается Тэхён.       Чимин медленно обводит всех взглядом, широко улыбаясь. Юнги нежно прижимает к себе Соеран, любовь всей своей жизни. Девушка счастливо улыбаться сквозь слезы, смотря то на любимого, то на внука. Она никогда и предположить не могла, что снова сможет обнимать Юнги. Что снова сможет его любить без чувства вины. Намджун широко улыбается, ему придётся попотеть, чтобы снова вернуться к жизни, чтобы эти люди смогли ему доверять. Но он будет пытаться, пока не выйдет.       Чонгук счастливо улыбается, вытирая слезы. Да, бабушка больше похожа на его сестру, но это та самая женщина, которая вырастила его, которая дарила любовь. Гук переводит счастливый взгляд наполнен благодарности на Чимина. Хосок стоит немного впереди, защищая Джина. Когда-то он думал, что всё, что нужно в жизни, это немного власти.        Но вот он ее имеет, но готов всё бросить ради одного мага. Мага, который держит его за руку, и готовый защищать. Тэхён все ещё до конца не понимает, что произошло, но он готов сражаться за свою новую семью до конца. — Ночь закончилась. Наступило утро, — широко улыбается Чимин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.