ID работы: 8068915

Black Heart

Слэш
NC-17
Завершён
195
автор
Размер:
200 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 236 Отзывы 157 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
NF — Outcast.       Победа. Выигрыш. Что вы чувствуете, когда после долгого поединка, на которой вы потратили все свои силы, вы наконец-то выигрываете? Радость? Удивление? Счастье? Гордость? Облегчение? Наверное все и сразу. Ведь это же так прекрасно, когда в конце после стольких усилий ты оправдал ожидания людей и свои.       Но что вы чувствуете, когда после тяжёлого и длинного поединка все-таки проигрываете? Досаду? Разочарование? Злость? Чувствуете себя никчемным и ничего не стоящим? Наверно опять же таки все вместе. Но что страшнее, чем поражение? Может то чувство, когда ты ещё не знаешь выиграл ты или проиграл. Когда время останавливается, когда сердце с груди выпрыгивает. Когда ожидание убивает.       Ты не на стороне проигравших, но и не на стороне победителей. Ты как будто завис посередине. Тоже сейчас происходит со всеми в кабинете декана. Они зависли посередине. Они ещё не победили, и ещё не проиграли. И это самое худшее. Не знать, где ты, не знать, что будет дальше. — Чимин, — тихо позвал Тэхён.       Они напугано смотрели, как тяжело дышал Намджун, склонив голову. Он начал дрожать, а все испуганно кинулись. Ким медленно поднял голову, и все потеряли челюсти, он плакал. — Боже, что же я наделал…я просто…просто не хотел больше быть один, хотел что-то иметь, — всхлипывая тихо сказал Намджун. — Чи...Чимин, — испуганно позвал Джин. — Намджун, ты в порядке? — подходя к декану спросил Пак. Ким резко схватил его за руку и посмотрел в глаза. Все вздрогнули, а Гук даже сделал шаг вперёд. — Прости…прости меня…я.я не должен был…мне очень жаль.Я...я помогу тебе...помогу, — сказал Нам между всхлипами.       Пак смотрел в его глаза и не видел там лжи, или ненависти. Только правда и раскаяние.       Чимин медленно повернул голову и посмотрел на всех. Ни их лицах можно было прочитать только одно слово: «пиздец». Пак снова посмотрел на Кима и кивнул. — Хорошо. А сейчас тебе нужно взять себя в руки. Мы уйдем, а с нами и купол. Тебе нужно держать себя в руках. — Хорошо. Когда мы это сделаем? — Я тебе скажу.       Намджун отпустил его руку, а все вздохнули. Медленно они покинули кабинет, но куда идти, не знали. Они до сих пор не понимали, что случилось. — Идите за мной, — сказал Пак. Блондин завёл их в свой кабинет, и закрыл дверь. — Возьмитесь за руки, я перенесу нас.       Все послушно взялись за руки, Чимин схватил за руку Чонгука и их накрыла…нет, не тьма, их накрыл свет. А уже через секунду они были в его квартире. — Ждите здесь, — сказал Пак и исчез.       Когда он вернулся за несколько минут, все стояли на тех же местах. Чимин поставил на стол пакет, и начал вытаскивать оттуда алкоголь. Соджу, вина, виски, коньяк. На любой вкус. Каждый медленно подошёл к столу, взял то, что любит. И уже через минуту они сидели на своих привычных местах и пили. — Я даже не знаю, как это всё назвать, — сказал Джин. — Мда, вроде всё прошло хорошо, а вроде по пизде, — выпивая сказал Тэ. — В точку, — сказал Хосок залпом выпивая содержимое своего стакана. — Тот свет, то, что ты сделал… — тихо сказал Гук. — Я сам не знаю, что я сделал. Оно просто…просто появилось. — Ким Намджун просил прощение, — глухо сказал Джин. — Ким Намджун плакал, — в той же манере сказал Хо. — И он на нашей стороне, — сказал Чонгук. — Таки пиздец, — заключил Тэхён. — Да, — сказали они в унисон и выпили.

***

      Всё шло своим чередом. Они как обычно работали, учились. Всё как всегда, кроме того, что Намджун теперь на их стороне, и скоро им придется столкнуться с богами. Страшно ли им? Да не то слово. До усрачки. Хоть Пак должен сделать это один, им ещё хуже, ведь они просто будут сидеть и ждать. А это куда хуже. Все как могли тянули этот момент. Даже Чимин не поднимал этот вопрос.       Ким Намджуна как заменили. Он теперь улыбается, всем кланяется, ни на кого не орет. Это, конечно, хорошо, но от этого страшно. Не может человек вот так просто и быстро поменяться. Хотя, если забрать с сердца человека всё зло, то может это возможно.       Пока они оттягивали момент, Чимин на самом деле готовился. Морально и физически. Но им он этого говорить не собирался. Будь его воля он бы и Гуку ничего не сказал, но эта связь. Они молча лежат в кровати, поэтому когда Чонгук начинает говорит, Пак вздрагивает от неожиданности. — Ты хочешь это сделать завтра? — тихо спросил Чонгук, прижимаясь к Чимину. — Да. — И ты ничего и никому говорить не будешь, — констатация факта. — Не буду. — Не хочешь долгих прощаний и слёз. Я тебя понимаю. И поддерживаю, но…ты ведь и мне ничего не собирался говорить, — злиться Чон и бьёт своего парня в грудь. — Ауч. Извиняться не буду, — потирая грудь сказал Чимин. — ПФ, конечно, не будешь, — злиться Гук.       Парень отодвигается от Пака на край кровати и оборачивается спиной. Чимин улыбается и продвигается к нему, крепко обнимая. — Гук~и, я очень сильно люблю тебя. И я хочу, чтобы ты был счастлив. Даже если со мной что-то случится… — Не смей, — рычит Чон, оборачиваясь к блондину и крепко обнимая, — не смей, — шепчет шатен.       Пак чувствует горячие капли на своей коже. Его Чонгук~и плачет. Блондин крепко его обнимает. — Не буду. Прости. — Поклянись, что с тобой будет все хорошо, — между всхлипами шепчет Чон. — Клянусь. Я сделаю всё, чтобы вернуться к тебе.       Чонгук ещё немного всхлипывает, пока не засыпает. Чимин целует его в ушко и через несколько мгновений засыпает и сам.

***

      Пак оглядывается и понимает, что он находится на том же месте возле дерева, где они часто проводили время с Юнги. Чимин медленно подходит к дереву и садится на землю. — Красиво тут, — говорит Юнги. — Очень, — шепчет Пак не смотря на брата, в глазах слёзы. — Чимин~и, мой Чимин~и. У тебя все выйдет. Ты все сможешь, — брат треплет его по волосах, — прости, что не сказал тебе правду, прости, что обманывал. — Все хорошо, — говорит Чимин, всё так же не смотря на брата. — Чимин~и, посмотри на меня, пожалуйста.       Блондин медленно поворачивает голову, и смотрит в глаза брата. Юнги нежно улыбается, а у самого тоже слезы в глазах. Мин крепко обнимает брата. — Всё будет хорошо. Помни — твоя сила, она огромная у тебя всё выйдет. Я люблю тебя, братишка, — улыбается Мин сквозь слезы. — А я люблю тебя, хён, — Чимин крепче прижимается к брату. — Ты должен кое-что знать. — Что? — Когда решишься и поймёшь, что пришел час, просто закрой глаза и скажи… — Мин наклонился к Чимину и прошептал на ухо окончание. — Хорошо. — Я люблю тебя. — А я тебя, хён.

***

      Утро априори не может быть прекрасным, если ты, конечно, не больной на голову и не просыпаешься на собственном острове. Чимин не больной, и просыпается он в квартире. Утро само по себе дрянь ещё та, но всё становится куда хуже, если ты планируешь сегодня сражаться не на жизнь, а на смерть с богами.       Чонгук ещё спит, когда Пак идёт в душ, который возможно принимает последний раз, кто его знает. Одевает черную рубашку, брюки в тот же цвет и сверху кожанку. Всё, он готов. Пак идёт к кровати, наклоняется и начинает осыпать лицо Гука поцелуями. Тот морщится, но улыбается. Но уже через секунду он подрывается. — Утро? — ошарашенно спрашивает Чон. — Утро. — Почему ты разрешил мне уснуть. Я хотел подольше побыть с тобой. — Потому что, что? Пытаешься меня похоронить? Думаешь, я так просто от тебя отстану? Фигушки, — улыбается Чимин и нежно целует Гука, — вставай, а то опоздаешь. — Хорошо.

***

Suga feat MAX — Burn It       Любовь — это сила. Невидимая, без запаха, без цвета, но если очень постараться, ее можно почувствовать. Её можно коснуться. В зависимости от случая и от людей, это сила может быть другой. Она может быть чистой, непорочной, почти белой, а может быть с оттенком страха и боли. Но это всё же сила. Которая может разрушить жизни людей, людей и целый мир, если это понадобится или если с ней не так обращаются.       Но что может быть сильнее любви? И вообще есть что-то такое? Ответ — да. Это вера. Если в любовь верит не каждый, даже если с ней столкнется, то вера…веру можно почувствовать, в веру, как бы это не звучало, верят. Она как одинокий лучик солнца, который пробирается в самые темные места души. Мы можем утверждать, что вера это ничто, но в сердце знаем, что мы нагло лжем.       Чимин верит. Чимин любит. Чимину есть для кого сражаться и побеждать. Есть к кому вернуться. Хочет или нет, он должен победить. Чтобы люди которых он считает своей семьёй были счастливы, были живы. Чтобы Чонгук был счастлив и жив. Пак сжимает кулаки и направляется в кабинет Намджуна. Час пришел. — Профессор Ю Джэ, — улыбается Джин. — Профессор Ким, — улыбается в ответ Пак, хотя почему-то хочется пустить слезу. Он так не хотел никого встретить. То есть хотел, но не можно. Ему не можно поддаваться чувствам. Не сейчас. — Как у вас дела? — интересуется Джин, все ещё улыбаясь. — Хах, хорошо. Ты почему такой счастливый? — Ну я…я просто разговаривал с Хосоком, — маг покраснел до кончиков волос. — Ахаха, просто значит. А вы, я смотрю, подружились. — Ну да, он оказался не таким плохим. — Удачи тебе. Думаю, он чувствует тоже. Но кому я это говорю, тебе же виднее. Ты же самый лучший и сильный маг.       Джин ещё больше покраснел, и опустил голову. Пак положил руку на его плечо, и не крепко сжал. — Джин, ты заслуживаешь на счастье, — нежно улыбнулся Пак, — ладно, давай позже поговорим, мне надо по делам. — Хорошо, пока.       Чимин сильнее сжимает кулаки, он должен, должен победить, чтобы люди, которые всё это время страдали в одиночестве, могли наконец-то ощутить счастье. Пак стучит в дверь декана и без промедления входит. — Можно? — кланяется Чимин. — Да, конечно, — Намджун быстро встаёт и кланяется в ответ. «Боже, да они бы уже давно поняли, если действительно следят за ним». — Помните мы говорили о кое чём? Так вот, время пришло. Вы готовы? Ким расправляет плечи, сжимает кулаки и кивает. — Конечно. Я ждал, когда Вы придете. Чимин медленно подходит к нему и протягивает руку. — Вы должны понимать, что все может закончиться плачевно. — Я все понимаю, — Ким берет его за руку. — Пути назад нету. Чимин закрывает глаза, и шепчет то, что ему сказал брат во сне. — Mekiefet. Намджун внимательно смотрит на Чимина, бросает взгляд на свой кабинет, прощаясь и через секунду он исчезает.

***

— Простите, профессор Чхве, можно забрать у Вас двоих студентов? Их вызывает к себе заместитель, — серьезно говорит Ким. — Конечно, профессор Ким. Кто Вам нужен? — Чон Чонгук и Ким Тэхён. — Ребята, Вы слышали, собирайте свои вещи. — Хорошо, профессор.       Парни молча идут за Джином в кабинет Пака, где его нет, зато есть Чон Хосок. Как только они входят, Сокджин закрывает за ними дверь. — Подождите, я кое-что сначала сделаю, — говорит Ким и поднимает руки. — Не нужно, — останавливает его Чонгук. — Я так и знал, — победно кричит Ким, а затем сдувается, — он ушел, ведь так? — Кто ушел? Почему не нужно? Стоп. Чимин ушел??? — верещит Тэхён. — Да. Он не хотел вам говорить потому, что.. — тихо говорит Гук. — Потому что не хотел прощаться, — заканчивает Хосок. — Да, — сетует Гук. — Но это нечестно, он со мной попрощался, а мне не дал. Он…он сказал, что я самый сильный маг и что я заслуживаю на счастье… Он. он., — Джин начинает плакать. К нему подходит Хосок, он нежно его обнимает. — Мне…мне очень жаль, — шатен пытается сдержать слезы. — Я бы поступил также, но я всё равно на него зол, — тихо говорит Тэхён, вытирая подступившие слезы. — С ним будет всё хорошо, — говорит Хосок, и это может бы даже сработало, если бы он сам не плакал.       Через секунду они уже все обнимаются и почти что хором плачут. Делясь друг с другом своим горем. Они верят в него, но ещё боятся за него. Ведь он уже не Чёрное сердце, а они уже не чужаки друг другу, они семья. И сейчас один из них борется за свою жизнь и за их. А всё, что они могут это просто плакать, давать боли выйти хоть ненадолго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.