ID работы: 8068973

Wish You Were Gay

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Засел в моей голове

Настройки текста
Я снова и снова просыпаюсь от ужасного сна... Почему демонам не сниться ничего хорошего? По моему телу стекает холодный пот... Я иду в душ. Стоя под душем я чувствую себя лучше. Вода холодная как и моё сердце. А иногда ледяная. После наступает время завтрака. Я спускаюсь вниз по мрачной, скрепучей лестнице и иду на кухню. Мой брат Финнеас уже сидит за столом и пьёт холодный кофе. "Я забираю это." - Я беру из его рук кофе со льдом. "Эй!" "Не ной. Сваришь себе другой. А мне пора." - Я закладываю себе в рот пару печенек и вместе с кофе иду в свою комнату собираться. Через мгновение я уже в машине еду в универ. В моих руках книга и то самое кофе. "Ты можешь не читать эти фэнтези и хоть раз в жизни поговорить со мной перед школой." - говорит мне Финнеас. Я закрываю книгу и убираю её в рюкзак. "Ну и о чём ты хочешь поговорить со мной?" - говорю я. "Ну, например: ты можешь спеть." "Эй! Ты же сказал, что хочешь поговорить со мной, а не послушать моё пение." - отвечаю я. "О чём нам с тобой говорить? О том как ты влюблена в Джастина Бибера? Или как тебе сняться кошмары, а потом ты пишешь песни? Или может о твоих мрачных сериалах?" "Во-первых я не влюблена в Джастина. Мне просто нравится его творчество и то, что он делает. Я обыкновенная фанатка. Во-вторых да, мне сняться кошмары и это нормально. В-третьих ты не можешь судить мои вкусы потому что ты сам обожаешь такие сериалы." - привела аргументы я. Он цокнул, а потом сказал: "Какие мы начитанные!" - закатил глаза. Мы подъехали к универу. "Иди учись, малышка!" - смеясь сказал он. Я лишь показала ему фак и взяв свои вещи вышла из машины. Кстати, я демон, земной демон. Есть также ангелы - противные существа и люди - скучные существа. Перед тем как зайти в класс я решила подойти к Халиду. Халид - демон. Мой хороший знакомый. Вместе записали трек и клип к сериалу "13 причин почему". "Привет, Халид." - поздоровалась я с ним. "Билли, привет! Как дела? Что нового?" - спросил он меня. "Да, всё как обычно. Есть новости?" "Есть. В вашем классе появится новенький." - сказал Халид. "Новенький? Я надеюсь он демон?" "Ангел." "Господи, почему в моём классе одни идиоты? Ладно, я пойду. До встречи!" - сказала я и помахала ему. "До встречи!" - сказал на прощание Халид. Я пошла в класс. Я сижу одна на последней парте. Я села на стул, кинула рюкзак на соседний стул и закинула ноги на парту. "Билли, может ты сядешь как это полагается?" - сказала мне Элли Бамбер. Элли - это обычная девушка. Всегда бесит своими упрёками. "Бомбер отстань. Не твоё дело как я сижу." "Я не бомбер!" "Ах, да. Ты же овечка Элли! Всё иди. Мне нет дела до твоих упрёков." - сказала я. Она лишь сжала кулаки и ушла. Неужели. Через пару минут прозвенел звонок. Мне пришлось скинуть ноги с парты и встать чтобы попреветствовать учителя и...директора? Что он здесь делает? "Садитесь, садитесь. Я ненадолго. У Вас в классе новенький. Шон Мендес - знакомьтесь. Я думаю, Вы его знаете. Сейчас он очень популярный парень. Шон, садись с Билли. Она тоже известная персона. "А? Что? Нет, нет, нет. Мистер Паркес, мы договаривались, что я буду сидеть одна. Мне не нужен напарник или сосед по парте." - сразу же сказала я встав из-за стола. "Билли, прости. Ваш класс и так переполнен. Мест нет. Так что он сядет с тобой." Я закатила глаза, села и убрала свой рюкзак со стула. "Ладно, ребятки - занимаетесь. Мне пора." - директор ушёл. Шон сел рядом. Капец...не ожидала я, что буду сидеть с ангелом за партой. "Привет, Билли. Я - Шон. Приятно познакомиться." - улыбаясь и протинув мне руку сказал Шон. Хм...интересно, а какая рука у Ангела? Я протянула ему руку. Случился разряд. "Ай! Что это было?" - меня ударило током при чём сильным. Руку обжигало. "Прости, я не знаю. Это больно." - ответил Шон. Учитель отправил нас к врачу. Это был волшебный врач. Через мгновение мы уже сидели в "палате". "И так...что произошло?" - спросил врач. "Шон протянул мне руку, я ему и нас ударило током. Руку жжёт до сих пор." - сказала я. "Конечно, Вас будет бить током. Ты - демон, он - ангел. Вам нельзя контактировать вообще." - объяснил врач и наложил бинт нам на руки. Потом нас отправили домой. Я была рада, что сегодня нам разрешили пропустить пары. "Так ты демон?" - спросил Шон. "Да. Разве я похожа на ангела?" - спросила я. "Ты...ты демон только с виду." "Не правда. Ты не знаешь меня. По твоему я виду себя как хорошая девочка?" "Ну...Я слышал твои песни. Мрачно, но это круто. Мне показалось ты общительная, милая и добрая." "Пф...что за чепуха? Мне пора." "Подожди. Разве тебе не интересно почему нас бьёт током при прикосновении?" "Она вроде всё нормально объяснила. Тебе не понятно? Вы - ангелы такие глупые и беззащитные существа." "Эй! Почему не можешь поговорить со мной не огрызаясь?" "Прости...но Я - демон." "Ладно. Я полетел." "Ага. Вали." Я решила дойти до дома пешком. Я слушала музыку и пела. Дома никого не было. Родители на гастролях. Брат в своём колледже. Даже не знаю чем заняться. Мне пришло уведомление на телефон. Заявка в друзья - Шон Мендес. Пф...дурак. Не буду я ангелочка добавлять в друзья. Я поднялась в свою комнату, переоделась, взяла гитару и решила написать песню. Через пару часов. *От лица Финнеаса* Зайдя домой я услышал звук гитары. Билли дома. Но...почему так рано? Я поднялся к ней в комнату. Она сидела с гитарой в руках. Вокруг лежали комки бумаг. Значит песню пишет. И по всей видимости ничего не получается. "Привет. Что делаешь?" - сказал я и плюхнулся на кровать. "Эй! Что ты делаешь? Уходи!" "Не надо так со мной. Я вижу что ты без настроения. Может мы перекусим и ты мне всё расскажешь?" - предложил я. "Ладно. Идём." Мы спустились на кухню. Мы сели уплетать пиццу с колой. "Рассказывай, что у тебя там случилось?" "Финнеас, это дерьмо. Я в дерьме." "В чём дело?" "К нам пришёл новенький - Шон. Он ангел. Меня посадили с ним. Он протянул мне руку, я ему. Нас ударило током. Потом врач отпустил нас с пар. Он заговорил со мной. А теперь отправляет заявку в друзья. И из-за него я не могу написать песню. Потому что он не уходит из моей головы." "Да, ладно тебе. Конечно, ангелы противные существа. Но не нагружай себя. Забей на них." "Хорошо. Спасибо." Мы покушали и весь вечер писали песню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.