ID работы: 8068973

Wish You Were Gay

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Она не такая.

Настройки текста
Утро явно было не самым лучшим. Я всю ночь писала песни и сейчас ужасно хотелось спать. Думаю, холодный душ с утра разбудит меня хоть на какое-то время. После душа я ходила по квартире с патчами на глазах, чтобы под моими глазами не было мешков. После сборов я спустилась вниз позавтракать. Мой брат стоял у плиты и готовил блинчики. "Ммм... Как пахнет вкусно! Хочу, хочу!" - сказала я. Брат налил мне чайку и поставил передо мной тарелку с блинчиками. "Приятного аппетита." "Спасибо" - еле как сказала я т.к. я уже во всю поедала блины. Через некоторое время... Блинчики, чаёк и холодный душ подняли мне настроение. Сегодня я решила сходить до школы пешком. Я слушала музыку и спокойно шла по дороге. Меня догнал...Шон! Ааааааа...бесит! "Привет!" - сказал мне Шон. "Ага." "Слушай, хотел попросить совета. Я написал песню. Я хочу чтобы ты помогла мне с поиском актрисы." "Актрисы?" "Ну, да...Мне нужна девушка, которая будет сниматься в моём клипе." "Про что песня?" - спросила я. "Про любовь...про чувства." "Ясно, ясно...сопли." - сказала я и закатила глаза. "Таааак...ты поможешь?" "Подойди к Элли Бамбер. Она учиться с нами в одном классе. Она актриса. Она красивая. И в клипе вы будете хорошо вместе смотреться." - сказала я. "Спасибо, Билли!" - он улыбнулся и хотел обнять меня. "Стой! Не трогай меня! Разве ты не помнишь, что случилось вчера? Ты - ангел и не должен прикасаться ко мне - демону. Окей?" "Ладно..." У меня закружилась голова. Я остановилась. "Ты чего?" - спросил меня Шон. "Билли? Билли, всё хорошо? Ты пугаешь меня." Я поняла, что я падаю в обморок. *От лица Шона* Мы шли в школу. Вдруг Билли остановилась. "Ты чего?" - спросил я её. Она не отвечала. Она была словно парализованна. "Билли? Билли, всё хорошо? Ты пугаешь меня." Она шатнулась и начала падать. Я успел во время подхватить её. Меня и Билли било током, но я понимал, что не могу бросить её здесь. Я взял её на руки. Через мгновение мы уже были в больнице. Её долго осматривали. "Ты ангел или демон?" - спросил меня врач. "Ангел." "А она?" "Демон." "Как ты смог нести её на руках? Вас же наверняка било током." - спросил меня врач. "Это правда. Нас било током. Но...Я не мог оставить её там. Не потому что я ангел. А потому что она...не важно." Врач улыбнулась. "Я поняла. Ты что-то испытываешь к ней." "Не правда. Она наглая эгоистка, она порой обзывает меня и кричит на меня." "Но тебе она нравится. Тебе нравится всё в ней. Даже её недостатки. Тебя так сказать...тянет к ней. Есть что-то что объединяет Вас или может дело в чём-то другом? В любом случае я чувствую, что ты что-то испытываешь к ней." "Ангел не может любить Демона и наоборот. Это просто невозможно. Мы разные." "Это лишь стереотипы, мальчик мой. Тааак, покажи мне свои руки. У тебя наверное ожоги." Я снял кофту. Ожоги были, но быстро исчезли. "А так возможно?" - спросил я. "Я же говорю ты любишь её. Ты через силу нёс её. От любви заживут все раны." "Бред. Но всё-таки можно мне бинт. Я не хочу, чтобы она знала. И не хочу чтобы в школе мне попало." "Ну, ну." Мои руки были забинтованы. "Долго она ещё лежать будет?" "Думаю, что нет." "Что с ней вообще случилось? "Она сделала, что-то от чего ей стало больно." "В каком смысле?" "Вы - демоны и ангелы не можете сдерживать свои чувства. И если вы начнёте отталкивать любимого человека или заниматься не любимым делом - Вам будет больно. Что было до того как она упала?" "..." "Не хочешь, не говори. Мы позвонили родителям - они на съёмках. Брат сегодня тоже на съёмки уехал. Так что пока что она полежит одна." "Я могу остаться если нужно." "Хорошо. Будешь с ней в палате на соседней койке спать." Я лишь кивнул и направился в палату. Там лежала Билли. Она спала. "Не могу поверить, что она демон. Да, она немного дерзкая, но я вижу её на сквозь. Она не такая." - подумал я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.