ID работы: 8068973

Wish You Were Gay

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Сгораю от ревности/Будь счастлив/Я весь твой.

Настройки текста
Утро началось давольно хорошо. Меня выписали и сейчас я и Шон ехали на такси к нему. «Ты живёшь один?» — спросила я перед тем как зайти к нему. «Да. Как ты узнала?» — спросил он меня. «Почувствовала.» — ответила я. Мы зашли к нему. Я осмотрела дом. Он отвёл меня в мою комнату. «Здесь… просторно и мило.» — сказала я. «Тебе не нравится?» — спросил Шон. «Нужно пробовать что-то новое. Думаю, я смогу полюбить эту комнату.» «Шон?» — сразу вспомнив про один нюанс я решила попросить помощи. «М?» «Я…приехала без вещей и у меня нет сменной одежды…» — как-то смутившись ответила я. «Оу… ну, пока что ты можешь надеть что-то из моего гардероба. А потом мы заедем к тебе или купим одежды в магазине.» — сказал Шон. «Спасибо… тогда не мог бы ты принести мне какую-нибудь футболку?» — попросила я. «Да, конечно.» — ответил Шон. «И желательно самую большую и длинную.» — уточнила я. «Будет сделано.» — сказал Шон и направился по всей видимости в свою комнату. Через пару минут он вернулся с чистой белой футболкой. «Не мог бы ты выйти? Мне нужно переодеться.» — попросила я. «Хорошо.» — сказал он и вышел. Я переоделась и позвала Шона. На мне была только длинная белая футболка, которая была на сантиметров 5 ниже попы. Коротко. Ну раз она самая длинная ничего не остаётся как носить её. Шон зашёл. И только тогда до меня дошло что я без шорт. В одном нижнем белье и этой футболке. Божеее! «Воу…» «Что-то не так?» — спросила я. Я думала как же он отриагирует. Конечно, футболка прикрывала, но он же понимал что под футболкой одни…трусики… «Сексуально» — это пошлое лицо я запомнила. Мне было жутко стыдно и неловко. Я кинула в него подушку. «У тебя есть шорты?» — спросила я. «Нееет.» — вот же врунишка. По глазам вижу, что есть. «Дай мне шорты, пожалуйста 😇» — ангельски попросила я. «Нет! Мой дом, мой гардероб и ты моя!» — хихикнул он. Вот же гад. «Ты же ангел. Ты же добрый. Ты же щедрый. Ну, пожалуйста.» — начала просить я. «И всё-таки мне так нравится больше. Так что…» «Вот же гад!» — крикнула я и кинула в него другую подушку. «Ты забыла? Если я буду отталкивать то, чего хочу — моё сердце заболит и я попаду в больницу так же как и ты.» — ответил Шон. «Ты правда очень милая. Просто привыкни.» — сказал он. Он подошёл ко мне и приподнял мою голову вверх и посмотрел в мои глаза. Он обхватил моё лицо руками. Странно… почему ток не действует? «Ты действительно нравишься мне. Такое чувство будто знаю тебя всю жизнь. Я вижу тебя насквозь настоящую.» — сказал Шон. Господи… я сплю… какой ангел может полюбить демона? Послышался звонок в дверь. Шон спустился вниз, я начала натягивать на себя свои спортивные штаны. Затем я тоже побежала вниз. Зашла Элли… Элли Бамбер… Что она здесь делает??? Она обняла Шона и начала с ним разговаривать. Затем она подняла голову и увидела меня. «Билли? Эм… привет. Как ты?» — спросила она. По её лицу я прочитала, что она не особо рада меня видеть и не ожидала такого поворота. «…» — я посмотрела на неё самыми огненными глазами. Я сгорала от ревности… что? Я схожу сума… Я спустилась к ним. Я взяла свою куртку, обула кроссы и вышла. Шон схватил меня за руку. «Куда ты? Не уходи!» — попросил меня Шон. «Я до дома. Вещи взять. А может и там останусь. По всей видимости здесь я лишняя.» — с этими словами я посмотрела на Элли. «Всё верно. Здесь ты лишняя.» — сказала Элли и взяла Шона за руку. «Ну же Шон идём! Что она здесь вообще делает? Ты и так за ней в больнице ухаживал!» — сказала Элли. Я отдёрнула руку и побежала. Слёзы сами бежали по моему лицу. Предательские слёзы. Они всегда делали меня слабой и беззащитной. Я и в правду ревную. Я уже дома. Я подумала и решила не возвращаться. Слишком больно. Я взяла гитару и наигрывала какую-то до жути знакомую грустную мелодию. Мне хотелось проволиться сквозь землю. Лишь бы навсегда забыть эти чувства. Я вспоминала сон и тот потрясающий вечер на крыше. Закрыв глаза я провалилась в сон. [Во сне]: Я на своих чёрных крыльях влетаю в его дом. Мои глаза пылают огнём. Шон с Элли. Они счастливы вместе. Я кинула горящий огненный шар в Элли. «Нееет!» - крикнул Шон и бросился к ней. «Какой ты сладкий, прям ангелок!» - ехидно сказала я. «Теперь ты будешь моим и только моим!» - сказала я. «Этого не будет! Я не буду счастлив с таким демоном как ты!» - сказал он. Это убило меня изнутри. Я спустилась к нему. Я положила руку на Элли. Она ожила. «Главное чтобы ты был счастлив...» - это были мои последние слова. [Просыпается] Снова эти сны. Слёзы бегут. Я чувствую кого-то за своей спиной. Я не решаюсь обернуться. «Уходи...» - говорю я. «Билли, я...» - говорит Шон. «Уйди... пожалуйста, уходи. Будь счастлив. Но не со мной. Я не сделаю тебя счастливым, твоя жизнь рухнет.» - медленно, еле дыша говорю я. Вдруг он внезапно появляется передо мной. Он садится на колени. «Я весь твой, Билли. Я люблю тебя. Я бы не выбрал Элли. Ты навсегда в моём сердце. Слышишь? Я весь твой.» - сказал он. Я села рядом. Я обняла его. Так я чувствую себя спокойно. В его объятиях я забывала обо всём. Казалось, мир остановился. Здесь только мы. Билли и Шон. Шон и Билли. И больше никого. Я снова уснула. Уже утром я поняла, что нахожусь в доме Шона. Он спит рядом. Я провела своей рукой по его лицу. Я чувствовала как моё сердце бьётся, как я дышу. Я обняла его и положила свою голову на его грудь. Он тёплый. Несмотря, на то что порой демоны пылают огнём - они холодные. Он поцеловал меня в макушку. Проснулся. «Греешься значит...» - улыбаясь сказал он. Я перестала обнимать его. «Прости...» Я почувствовала его руку на моей талии. Он притянул меня к себе. Он немного приподнялся. Так получилось, что он оказался сверху. Наши лица были в пару сантиметров друг от друга. Он хотел поцеловать меня. Своими руками я остановила его. Мои руки были на его шее. «Не надо.» «Всего на секундочку, пожалуйста. Я не смогу ждать так долго...» - как странно я не стала его останавливать. Он поцеловал меня, я ответила. Это не входило в мои планы, но я притянула его ближе. Мы снова слились в поцелуе. Его руки до сих пор были на моей талии...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.