ID работы: 8068973

Wish You Were Gay

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Дружба ли это?

Настройки текста
«Ты нравишься мне» - эти слова повергли меня в шок. Куда я попала? Рай ли это или ад? На улице ночь. Шон спит. Я не понимаю. Я была жестокой. Я была демоном. А сейчас... с его приходом я стала мягче. Я услышала как моё сердце тихонько начало отдавать отсчётливый стук. Оно забилось. Это очень непривычное чувство. Демон ли я теперь? Хочу ли я вообще быть демоном? Уснуть не получалось. Я встала. «Куда ты?» - спросил Шон. Он что не спал? «Я...хочу прогуляться.» - ответила я. «Завтра тебя выпишут. Потерпи.» - сказал он мне. «Я хочу подышать воздухом. Я могу выйти.» «Но на улице ночь.» - какая-то тревога послышалась из его уст. «Пожалуйста...» - сказала я как-то умоляя его пустить меня. «Ладно. Но я пойду с тобой.» - сказал Шон. Мы поднялись на крышу. Я вдохнула этот свежий, ночной, холодный воздух. Ночью на улице так красиво... куча огоньков, которые наполняют ночной город яркими и красивыми видами. По моему телу побежали... эм... что это? «Что это такое?» - спросила я Шона. «Ты о чём?» - спросил он меня. «По моему телу бежит какая-то дрожь или... что это? Я не понимаю.» «Это мурашки.» - улыбнулся он. «Непривычное чувство. От чего это?» - задала я ему вопрос. «Или тебе холодно или ты возбуждена.» «Что? Бред! Мне не может быть холодно - я сама ледяная. И я не возбуждена! Не от чего...» - сразу ответила я. «Не думаю, что ты возбуждена. Думаю, тебе холодно. Я услышал что твоё сердце начало биться. А значит замёрзнуть очень просто.» - как же много он знает... и как же он чувствует, что сейчас на самом деле со мной происходит. Он накинул на меня куртку. И налил какао. «Я пью только холодный.» - сказала я. «На улице холодно. Горячий какао согреет тебя. Да и тебе должно это понравится. Попробуй.» - сказал Шон и протянул мне какао. Моё сердце трепетало. Я всё-таки взяла какао и выпила немного. Горячий какао согрел меня. «Оно... такое вкусное...» - сказала я и продолжала пить горячий какао. Он улыбнулся. «Шон... а от куда ты? Где ты жил до переезда?» - поинтересовалась я. «В Канаде.» - ответил он. «Так ты и в правду канадский певец?» - спросила я. «Да, а ты что...следишь за мной или может интересуешься моим творчеством?» - спросил он. Я засмущалась. «Я - демон. Моя жизнь немного эгоистична, груба и несправедлива. До того как ты приехал я относилась ко всем грубо. Считала, что люди и ангелы противны мне. Но Вы оказались достаточно интересными. До этого я была другой. Я начала ходить в школу совсем недавно и мне трудно общаться с другими людьми, ангелами, а иногда и демонами. У меня очень узкий круг близких людей. Мама, папа, брат и Халид - мой друг демон... Мои родители...они с детства учили быть меня истинным демоном. Иногда - это нравилось мне. Мрачные сериалы, жуткие места и всё остальное. Но иногда я просто хочу встречаться с кем-нибудь, гулять с друзьями. Я хочу разделять с кем-нибудь радость, горесть и секреты. Иногда по вечерам когда никого нет дома я слушаю романтические песни... о любви. Я слушаю тебя и... Джастина и ещё много кого. Я знаю, что между Вами разногласия, но всё пройдёт. Я... хочу сказать тебе спасибо. Спасибо, за то, что ты спас меня... и за то, что ты научил меня многому за это время. Я чувствую себя по другому...иначе. И мне наконец приснился действительно хороший сон.» - рассказала ему я. И как мне храбрости хватило рассказать это? В его руках появилась гитара. Он начал напевать какую-то очень красивую песню. «Что это за песня?» - спросила я. «У меня вышел хит. Элли Бамбер я знаю достаточно давно и она снималась в моём клипе. Но...эту песню я никогда и никому не посвещал. Теперь она будет твоей.» - сказал он и продолжил петь. «Она прекрасна...» Ночь была великолепна... я нашла нового друга, мы пили горячий какао, пели песни, танцевали, любовались ночными видами, разговаривали и смеялись. Вот только...дружба ли это?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.