ID работы: 8069050

Восстание

Слэш
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
2020 год. Зима 26 декабря. Сегодня случилось то чего боялся Россия. Украина и США стали парой. Нет, Россия не ревновал сестру и по совместительству врага или Штаты. Он боялся восстания против него. Pov Россия Я боюсь восстания. Я не хочу войны. Я не хочу чтобы кто-то страдал. Я не хочу чтобы из-за меня страдала Украина или США. Я боюсь. Они даже не знают на что я способен… . Pov end Сейчас идет собрание. Украина и США как всегда сидят вместе. Они косились на РФ и страшно улыбались. РФ сразу понял что, что-то не так. Он видит чувства через глаза собеседника. Хотя в последнее время этот его дар его подводит… , он стал более замкнутым и молчеливым. Перестал грубить всем и вся. Тут по середине собрания Украина и США встали и сказали громким и уверенным голосом Российская Федерация, мы объявляем тебе войну! — вместе сказали они и упрямо просмотрели в глаза РФ. По глазам России было видно что он растерян и немного, боялся? Чего молчишь, придурок? Испугался, ты никто без Китая и других стран. Я помогу тебе — сказал Китай и резко подскочил к России Нет. — смотря в одну точку сказал он — сам… справлюсь… Ооо какой уверенный! — издевательски пропела Украина, но резко перевела тон на грубый и твёрдый — ты ничто — вдруг Россия поднял глаза и начал быстро оглядывать весь зал, как будто он увидел кого-то. Он вскочил и начал осматривать стран. Они были испуганы. Некоторые в том числе и США с Украиной не понимали что происходит. Поняли только Беларусь и Казахстан. Они медленно подошли к нему. Хватит — рявкнул Россия и повернулся к США и Украине — хотите войны? Так пусть она и начнется.- Все вышли из зала. Все молчали. Они были в шоке от этого исхода событий. Следующий день. Всю ночь РФ не спал. Он боялся нападения со спины. Ему пришлось готовить армию. Он приказал им не убивать армию противника, а просто защищаться. Это сложно, да, но он не хотел вредить Украине и США. Он сам не знал почему. Если Украина его сестра, то почему США? Он не знал, но его это не сильно волновало. Удивительно, но США тоже как будто не рад был новости о том что будет воевать с Россией. И только Россией. РФ отказался от помощи со стороны других стран. Если умереть, то пусть умрет только он. Сейчас он сидит за столом как в друг он слышит взрыв рядом с собой и рев самолетов в ровно 4 часа утра. Ничего не напоминает? Продолжение следует? ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.