ID работы: 8069050

Восстание

Слэш
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Россия вскочил со стула схватил шапку пистолет побежал к месту взрыва . Он быстро эвакуировал всех своих людей и некоторых стран . Они так же пытались помочь русскому , но тот твёрдо стоял на своем . Сейчас перед ним идет настоящая война . Танки , самолеты , опытные войска . Так же есть ядерное орудие США , Россия его ни с каким другим ее спутает . Несколько украинский войск вбежали в здание . Россия выбежал из комнаты и спрятался за углом чтобы украинцы и вроде двоя американских войск его не увидели . Вместе с ним были еще двоя русских . У них было оружие , да им приказали не вредить им , но они все таки русские и пошли даже не послушав свою страну . Вот они уже перестреляли всех которые были в здании . Росс уже понял что лучше убивать врагов нежели жалеть ... *** Война идет уже 3 неделю . Они так и не смогли отметить Новый Год , все забыли какой был "праздник" . Мельком Россия заметил часть серой формы США . Сейчас он на его территории . Он аккуратно прошел за ним . Вот он стоит сзади него и целится прямо в голову . "Давай же стреляй придурок !" , но он не может стрелять в него . Руки трясутся и оружие падает на пол . Резко США поворачивается и кидает прямо перед Россом взрывчатку . РФ не был в состоянии убежать хотя бегал он быстрее всех . Взрывчатка взорвалась . Россия закричал от боли и схватился за правый глаз из котрого фонтаном текла ярко-красная липкая жидкость . США вышел из ща угла в испуге . Россия весь стонал от боли . Но он заметил США и быстро отполз назад схватив недавно упавший пистолет . С-стой ! Я не хочу вредить тебе хотя бы сейчас ! - Америка быстро подбежал как России и крепко взял его за руку . - просто притворись что ты мой пленик и я тебе помогу . Урод ! Ты меня погубить хочешь ! Мы на войне придурок ! Я ради вас отказался от помощи ! Но я не проиграю !!! - Россия выдернул руку встал с пола и попытался убежать , но слишком устал да и глазу надо хоть немного восстановиться . Он упал . Потерял сознание ... как котёнок... - выдохнул Америка и потащил к поезду ведущему к его так сказать временного дома . *** Проснулся Россия на холодном бетоном полу в камере . Когда он полностью пришел в себя он вскоччил и достал пистолет , но самое главное пистолет и другое оружие у него отобрали . Дверь медленно открылась и оттуда выглянул США с аптечкой . Он закрыл дверь на замок и подошёл на 2 метра ближе к России . Уебок ! Ненавижу тебя ! - закричал Россия и пнул того в живот . Но не сильно , он не мог сильнее . Тихо ты... я помочь пришел - протянул руку Америка к щеке России . Тот неуверенно , но не спротивлялся . Зачем ? Шшххм... - спросил Россия и зашипел , так как на левой щеке остались глубокие царапины - мы все еще враги и мы на войне помнишь ? Помню . Прости если буду делать больно . Мне просто захотелось тебе помочь и все . Украина стала одержима этой войной так что я от нее отделился . Скорее всего УПА вернулась... Что !? Ай.. - он резко вскочил , но тут же упал . Сиди . - "приказал" США . - ты на моей территории так что не ссы . Ага ,- хмыкнул Россия - но запомни , я так просто не здамся - США злобно улыбнулся и немного был слышен смешок . Обязательно , но теперь тебе надо отдохнуть и обработать глаз . Я вызову к тебе своего врача . - он посмотрел в глаза РФ и ушел закрыв за собой дверь . Чертов Пендос - рыкнул Россия и лег на скамью рядом . *** Где Российская Федерация !? - рычала на своих войск и войск США Украина - где он !? Мы не знаем ! Но его войска очень сильны ! Мне нужен США - войска кивнули и убежали в сторону США , сейчас он на ее территории . США , Украина вызывает вас ! М ? Хорошо ... - он пошел за войсками . Что случилось ? - спросил США Пора . Что ?! Нет ! Ядерное оружие пригодится позже ! Он сразу же даст ответку . Но наша армия не справляется с его армией ! Это нужно сейчас ! - Украина ударила кулаком по столу . Я не могу работать с тобой ! Почему ты такая упрямая !? Я больше не буду учавствовать в войне ! Валяй ! - США грозно вышел из комнаты хлопнув дверью . Но... НЕТ !!! - закричала Украина и мигом она окрасилась в другую страну . - МЫ САМИ СПРАВИМСЯ ! УПА нет ! Он убьет нас ! Россия ? Ха... он не сможет тебя убить ! Он любит тебя , как сестру и если он и убьет тебя , то он будет долго винить себя в этом и вскоре сам умрет ! Начнётся еще одна война за его территории и ресурсы . ХА ХАХХХАХА . Хорошо... , но ты уверена что мы справимся ? Абсолютно *** Все страны сидели возле телевизором . Они постоянно слушали новости насчет войны . Боже ! Это просто ужасно !!! - крикнул Китай и схватил сумку . - я помогу ему ! Что ? Нет ! Ты там умрешь !!! - крикнула Япония Зато достойно . - он вышел из из дома на свою военную базу . *** США весь в садинах идет домой . Он почувствовал себя неудачником . Что теперь с ним будет ? Вдруг он умрет !?! Пф.. и мне и на руку... - он погруснел и весь оставшийся путь домой он думал о РФ . Он оглянулся . А ведь раньше это был город.... теперь руины какие то . Вот он открыл дверь в дом . Ну ... я вернулся... ? - слабо улыбнулся США и упал . OMG ! Пап ! Здесь Америка - первым побежал Мексика , он схватил того за плечо , а с другой стороны Канада . Сынок ! Сейчас ему надо отдохнуть . Несите в его комнату , а я принесу аптечку ! Хорошо ! - хором сказали братья . Вдруг в телевизоре заиграла новость про войну . Все кроме США посмотрели на ящик . -Сегодня с поля боя ушел США , почему сверхдержава покинул бой , никто не знает , но вдруг на стороне России появились войска Китая , но ведь РФ не просил подмоги ? Украина заметно стала сильнее даже без помощи США . Что будет дальше ? На этом все , увидимся в следующих новостях . *** Прошел год , два , три... , а война идет ... Украина слишком сильна... УПА взяла все под свой контроль . США уже поправился и здоров как бык только со шрамами . Он все еще думал о РФ и последствиях...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.