ID работы: 8069050

Восстание

Слэш
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 часть . КОНЕЦ .

Настройки текста
В комнате США светло даже ночью. Светлая комната как будто светиться! Но обладатель комнаты не особо этому рад.        США не спит уже 3 дня. Родственники думают все из-за войны и Украины (они не знают что все у них кончено), но война идет уже 3 года! Так почему США все еще волнуется об этом? Никто не знает.       — США, пора есть! — кричит Франция из кухни. Остальные все на собрании. Почему Франция не с ними? Ей сказали присматривать за США.       — Да, мам… — США вяло встал с кровати и медленно поплелся на кухню. Он не хотел есть, но ему не хочется мучать своих родственников своим состоянием и приходится есть через силу. Он еле как дошел до кухни. Америка отодвинул стул от стола и сел. — что мы сегодня едим? — пытался он сказать с оживленностью и долей оптимизма, но у него плохо это получилось.       — Рататуй. — кратко ответила та.        — Понятно… — перед Мурикой была поставлена тарелка. Пахло приятно да и на вид очень даже вкусно, хотя кого я обманываю, это и так очень вкусно! — спасибо. — США слабо улыбнулся, Франция улыбнулась в ответ.

***

       США уже поел и лежит в своей комнате залипая в телефон. Тут ему наткнулась новость про войну. Он не медлея нажал на нее и начал читать в слух. Никого кроме него в доме не было.       — Российская Федерация и Китай постепенно теряют силу. — начал США — Армия стран после их первой битвы заметно ослабла. Неужели РФ проиграет войну? — дальше были другие подробности войны, но Америка не стал читать. США осталбенел. Ему жутко хотелось сбежать к нему, отпихнуть Китай и сказать ему о своих чувствах. Да, прямо на войне. США разобрался в своих чувствах три года назад. И из-за этого покинул войну чтобы не вредить РФ. Сейчас США сидит в раздумьях как ему поступить, но вдруг в его разум пришла мысль о его гибели и он даже ее узнает что чувствует к нему США. Он вскочил. Ему срочно надо к РФ. Схватив сумку и одев форму он выбежал на улицу. «Надо искать автобус» подумал он. США побежал в сторону автовокзала, там он и нашел тот старый автобус, но ему было все равно какого он возраста.       — Срочно надо в Россию! Быстрее! — водитель вскочил.       — Хорошо-хорошо! — он развернул машину и направил в сторону РФ. — Там сейчас война и я оставлю вас не далеко от Москвы. Она еще пока что не зазгромлена. — США кивнул и сел в самый конец автобуса. Почему же он не поехал на военной машине? Его бы войско последовало за ним и мучали его вопросами.

***

       Россия активно перестреливал врагов, но резко закашлелся. Он сразу понял что таком состоянии ему долго на войне не прожить и поспешил скрыться. Его даже не заметили. Он направлялся в сторону комнаты о которой кроме него не знал никто. Он бежал по коридорам осматривая все вокруг. У него жутко болела голова в ее правой части. Он наконец добрался до нужного места. Эту комнату мог зайти только он. Россия забежал в нее, но двери закрылась не до конца. Он жутко кашлял… порохом? Да, именно им. Тут Россия осознал что вот и настал его конец. Он распадается. РФ даже не знал почему и никогда больше не узнает. Сильно ныло тело. Он снял шапку и понял что там где болела его голова ничего нет. Он медленно превращался в порох, кстати порох был цветным по зависимости от того что распадается. РФ усоышал чьи-то шаги, но он не обратил на них внимание. Шаги остановились около двери. Кто-то зашел. Это был США.       — Россия!!! — он подбежал к России и сел рядом с ним на колени. Россия опешил, но ничего не делал. Не мог. — Россия слышишь меня?! Не умирай! Ты мне нужен! Слышишь?!! Я люблю тебя, СЛЫШИШЬ?! — Россия поднял свой единственный глаз на США.       — Не любишь… — он попытался улыбнуться и у него это получилось. Тут для самого России, США положил руку ему на щеку и притянул его к себе ю поцеловав Россию. Отсранившись от России США со слезами на глазах улыбнулся.       — Люблю… — США положил свой лоб на лоб России прижав его к себе руками. Россия потерся щекой об плечо США, а потом вовсе ее там оставил. Он умирает, но сейчас РФ это не волновало. Он с теи с кем хотел прожить всю жизнь, но не сможет… , а вдруг. США поднял на руки умирающего Росса и направился к выходу. Он нашел путь где не кого не было. Вот они идут по коридору и думают о чем-то. США увидел Китая, УПУ и Украину. Они о чем-то разговаривали       — США? Но ты же покин. Россия?! — все троя подбежали к нему. США отдернулся и приобнял Росса.       — Вы заключили мир? — США приподнял одну бровь.       — Да, — недовольно рванула УПА — но мы не знаем согласится ли Росс, но он вряд ли будет что-то говорить. — она посмотрела на Россию.       — Ему нужна помощь. Я позову своих медиков. Даже не верится что это я устраила все… — последнии слова Украина проговорила тихо.       — Согласен.

***

Что ж… война окончена, все счастливы, но Украина с УПОЙ получили по заслугам. А что с РФ и США? Они живут да поживают. Они любят друг друга и не скрывают это. Многие страны удивились, ведь 4 года назад они были ненависными друг другу врагами, но позже все привыкли и им эта пара стала казаться самой милой из всех. Распад РФ был остановлен благодаря другим странам, но восстановить тело не получилось. Голова у него перебентована, а глаз так же остался с повязкой. Во общем все наладилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.