ID работы: 8069050

Восстание

Слэш
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Украина, война идет три года, мы уже не справляемся с войсками РФ и Китая. Надо отступать! — солдат стоял перед столом своей страны с повязкой на двух руках. Одна была красно-черная другая сине-желтая. Его лицо было немного грязным и потным и из-за этого его лицо блестело. Нет! — Украина ударила рукой по столу да так что все что было на нем взлетело, но сразу же небрежно упало. Сзади Украины стояла УПА. Она оскалила зубы и тоже была не разу заявлению солдата с такой «хорошей» новостью. — я не собираюсь сдаваться! — рявкнула девушка. УПА подошла рядом к столу и так же грозно смотря на солдата. Мы долго справлялись сами, но думаю пора подключить к войне новых солдат и оружие с помощью стран из ЕС. — УПА посмотрела на соладата потом на украинку, потом она кивнула в сторону двери показывая солдату смыться от сюда. Тот кивнул и молча вышел тихо сказав " да, миссс «. Украина оживилась от такой новости. Неплохая идея… , нам надо либо подключать страны ЕС, либо устранять Китая, а то лучше и Россию. - тут резко послышался взрыв за окном . - они наступают с новой силой на Киев , мне срочно нужно в здание ЕС ! Справишься некоторое время без меня ? Да ! - УПА достала пистолет и побежала к выходу, а Украина осталась думать как уйти с поля боя не поймав на себе взгляд Китая или РФ . Она быстро выбежала из здания и направлась к цели назначения .

***

Россия ! УПА осталась одна ! Возможно Украина скрылась убежав за подмогой ! - Китай яростно рыкнул позже послышались маты на китайском . Надо ее срочно найти ! Ты отсупай и ищи ее , а я останусь здесь ! УПА не будет ждать нового ядерного удара , я уверен ! - немного задыхаясь Россия ухмыльнулся . Они бежали вместе перестреливая врагов . Они пробежали мимо комнаты с зеркалом . Когда Россия посмотрел в него он остановился и прищурился к отражению . Почему остановился ? - чуть пробежав еще на два метра удивился Китай . уТы пока беги , а я тебя потом догоню - Китай кивнул , а Россия прошел в комнату. Перед собой он увидел немного потресковшее зеркало . Нам нем были багровые пятна крови . Когда Россия подошел ближе он увидел в зеркале не себя , а его... . В зеркале стоял мужчина на 4 см . выше России , красного цвета кожи и в правом верхнем углу были нарисованы "перечоркнутые" друг другом серп и молот желтого оттенка . Значит мне не покозалось , да ? - выдохнул Росс не ожидая ответа . Пологаю что да . - но ответ последовал . Вдруг отражение начало жить само по себе . Россия отпрыгрнул назад . Т-ты... , но как ? Отец ! Ты ведь у-умер !!! - дрожащим голосом спросил РФ . Да , но я всего лишь отражение . Но у меня есть к тебе вопрос... что произошло между вами ? Вы же были в детстве не разлей вода ! - СССР сделал волнующийся взгляд . Война . Недопонимание . Злость . Ненависть ... - Россия произнес эти слова с паузой между ними . - я не хотел ей вредить , но война зашла слишком далеко . США по непонятным причинам не стал продолжать войну , даже года не прошло ! Сейчас войну видут УПА и Украина . УПА ? Давно о ней слышал . - СССР опустил взгляд вниз . - а как отношения с США ? Он тебе... ничего не говорил ? Нет , а что он должен мне говрить . Да так... ничего . Скоро он возможно сам все скажет . Россия !!! - вдруг крикнул Китай . Россия резко обернулся и услышал рев автоматов Калашникова и другого оружия с перемешкой криками войск . Когда Россия начал пониковать и вернулся к зеркалу там было видно его самое обычное отражение . Ггххмм - рявкнул Россия и вылетел пулей из комнаты попрощавшись мысленно с отцом дрстовая пистолет из кармана .

***

Идут дни , а война все идет - вздохнул США . На его глазах начали наворчаиваться слезы .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.