ID работы: 8069174

Нежданчик

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

С чего все началось(Оля)

Настройки текста
Я Оля. Мне 14. И я самый обычный подросток. Папа на работе,мама дома,брат в своей сьемной квартире. Была суббота,и я сидела за уроками с планом хорошенько отдохнуть воскресенье. Вечером,когда часы приближались к семи часам вечера,позвонила моя подруга-брони Катя... (Дальше нет смысла говорить,сами знаете что-как) ....Когда мы выбежали на улицу,я была в шоке. Эти "люди" очень походили на животных. Медведь,фиолетовый Заяц,Лис и Курочка. Поняв,кто они,я осталбенела. Не каждый же день будешь видеть аниматронников!Фредди был в костюме. На его голове была черная цилиндра,что вполне предсказуемо. Только на ногах не было башмаков... Чика была одета в обычное платьишко,которое было похожим на фартук. Бонни был одет в рубашку и жакет с джинсами. А Фокси был одет в кожаный жакет и на нем были темные джинсы. У меня был только один вопрос... Ладно,два. Какого хрена они тут делали и почему у них нету башмаков?Пока Катя их всех разглядывала,я подбежала к ним и начала все расспрашивать у Фредди. -Слушай ты ведь Фредди да?Как вы тут оказались? -Ну да...Только я не понимаю как мы сюда попали. Мы увидели что-то светящее в центре пиццерий,а когда все четверо подошли к нему,все в округе стало белом и мы оказались здесь...-пояснил медведь. Пока мы болтали,к нам подошла Катя и стала тянуть мою руку. У неё было какое-то инстуиктивное чутье которое проявлялось поздно. Я позвала всех за собой,но по моему они были рады приглашению больше чем ливню. Когда мы только приблизились к двери,раздался гром сильнее предыдущего. Я успела закрыт уши и глаза,а Катя-нет. Когда я открыла глаза то увидела,как какие-то пониобразные цветные существа вставали с земли. У одной из них были взьерошены волосы радужного оттенка,у неё были крылья голубого цвета как и все тело. На ней была спортивная одежда с капюшоном. У другой была очень взьерошенные волосы малинового оттенка,тело было светло розового оттенка,у нее не было ни крыльев,ни рога. На ней была свободная одежда. Вторая крылатая имела кожу желтого оттенка,светло-розовые волосы были чуть взьерошены. На ней была длинное легкое летнее платье с длинными рукавами. Вторая пони без крыльев и рога имела оранжевую кожу,на ней была рабочая одежда. Желтые волосы были завязаны в "хвостик" красной резинкой,а коричневая шляпа явно показывала что она какого-то рода "ковбойша". У рогатой была белая шерстка,фиолетовые волосы уклаженные в идеальные локоны были немного взьерошены. На ней было какое-то модное платье. Та,у которой была светло-сиреневая кожа была одета просто,у неё были прямые синие волосы которые имели две разные полоски:одна фиолетовая,а другая розовая. Крылья и рог показывали её высокий статус что-ли,что то вроде того. У меня было еще большое количество вопросов:какого хрена происходит?Почему у них видны уши и хвосты(хвосты имели окрас и форму характерную волосам на голове)?Почему и у них не башмаков?После того,как я все разглядела,я решила привести Катю в себя. Она как бы брони и наверняка знает что как... (ДАЛЬШЕ ЗНАЕТЕ ЧТО КАК) ...У Кати зазвонил телефон и я отдала ей его. Была её мама. Мда,представляю в каком шоке они были бы,если бы узнали про все это. Но мы,врослые женщины 2 лет этого им не расскажем. Она отдала мне фен. Распутав провода,я принялась сушить Фоксимельяна. Потому что я его люблю. Он сначала не сопротивлялся и сидел,но потом стал дергаться. Вся Шестерка людепони сидели на полу в противоположной стороне от нас. Они о чем-то говорили. Но мне это было не интересно. В то время,когда Катя пришла из кухни,Фокси уже смирился с тем что я от него не отстану. (ДАЛЬШЕ ЗНАЕТЕ)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.