ID работы: 8069174

Нежданчик

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вперед к приключениям

Настройки текста
После душевной беседы я решила что-нибудь приготовить. Поняв, что ничего кроме бутербродов я готовить не умела, я попросила Чику и Пинки приготовить что-нибудь. Пинки кажется свыкла к новому телу. После этого, я раздумывала над тем, где они будут спать. Дома было тепло и светло, на улице-гром, дождь, слякоть и холод. Я долго думала, и наконец решила-мы с Олей и со всеми будем спать в зале! Постелим большущую кровать! Хотя…это не вариант. Позже я пошла в кухню проверить что-как у наших мастеров. Когда я пришла, я стала очевидцем такой картины: Пинки со скоростью Флэша готовила тесто муку для чего-нибудь сладкого. Чика тоже не отставала, она готовила пиццу. Увидев то количество блюда которого они наготовили во время своего соревнования, у меня не было выхода кроме-крикнуть: -ДА ХАРЕ УЖЕ! НУ И НА КОЙ ХУРМЫ ВЫ НАГОТОВИЛИ СТОЛЬКО? МЫ ЖЕ НЕ БУДЕМ СТОЛЬКО ЖРАТЬ!!! Меня тупо бомбануло. Чика и Пинки с удивлением на меня посмотрели. Поставив на место все ингредиенты, которые они еще не использовали, они принялись допекать и доготавливать. После я сказала им пойти в зал и посмотреть мультики чтоле, а сама решила за это время помыть посуду. После расставив все на столе, я позвала всех: -НУ ЧТОЖ, НАСТУПИЛО ВРЕМЯ ПИРОВАААААТЬ!!! Оля на меня презрительно посмотрела. Как анимешница, она прекрасно знала откуда эти слова. Все уже привели себя в порядок. Твайлайт оказывается решила, что в таком виде они слишком заметны. И поэтому она превратила всех в людей. Крылья и рога оставались. О боже, какими же красивыми они стали за время проведнное мною за мойкой посуды! Их одежды оставались как прежде, но оказывается пришел бонус-носки. Ребята умылись (вы бы видели эту мега-очередь, хорошо что на 2 этаже 2 ванны). К счастью, за стол мы все уместились. Поев (к шастию моему, Твайлайт уменьшила такое количество блюда. Хорошо что магия тут до сих пор работает), мы с Олей и Эплджек принялись за уборку. Мы настаивали на том, что бы ЭйДжей отдохнула со всеми, но она тоже настаивала в помощи. Поняв, что эту особу нам не переубедить, мы дали ей самую легкую работу. Эплджек так быстро вытерла стол и убрала все ненужное в мусорку, что мы даже не заметили то что она забрала и нашу работу! Она быстро очень чисто помыла всю посуду. -Вот Оля каким должен быть мастер-класс! -Ага… Услышав нашу небольшую беседу, девушка улыбнулась. С посудой было окончено, и нам предстояло самое трудное — где спать-то? Мы с Олей поднялись на мою комнату-там решили расположить трех девушек-Эплджек, Флаттершай и Рейнбоу. В комнате родителей был диван и двухспальная кровать , там расположились трое-Твайлайт, Рарити и Пинки. Я с Олей и Чикой разместились в зале, в гостиной были парни. Просто дело в том, что Оля тупо настаивала на том, что бы её любимец спал там. Расдвинув диван и сделав его двухспалкой, Фредди как «джентлмен» помог нам подвинуть кресла и сделать трехспалку. Я лежала там где кресла. Из-за того что мы чуть ли не подрались с Олей кто будет спать в середине, в середине легла Чика. В другой стороне лежала Оля. Мы укрылись запасными одеялами, которые были аккуратно поставлены в спальне. Утром я проснулась как-то странно рано. Все всё еще спали. Аккуратно встав стараясь никого не разбудить, я своей неуклюжестью разбудила Чику и тем самым разбудила Олю. Они оба что-то пробормотали. Кажется, не очень были рады такому утру. Я стояла в мягкой пижаме и довольным лицом рассматривала зал до тех пор, пока я не вспомнила кое что-мои скетчбуки! ЧЕРТ! Они же были полностью обрисованы…всем. Встав с самодельной трехспалки я рванула к себе в комнату. Открыто! Когда я вошла то бодроствовала только Эплджек. Она рассматривала мои полки. Когда её руки потянулись к скетчбукам я как ненормальная заорала: -СКЕТЧБУКИ ПРОШУ НЕ ТРОГААААТЬ! ЭйДжей удивленно на меня посмотрела. Мдеееее… -Да кто там орет то…-сонный голос Рейнбоу был очень недовольным. -Я ору. Подьем. Уже!.. Просто посмотри на мой телефон! Проснувшаяся Флаттершай удивленно рассматривала мой внешний вид: потрепанные волосы, теплая розовая пижамка с сердечками и белые домашние мягкие тапочки в виде зайчика не очень наверное сочитались… Я рванула в спальню родителей. И не церемонясь закричала что пора подыматься. Я уже пофигистический как-то относилась к тому что мои любимые персонажи у меня дома. Тем более королевская особа. Спустившись на первый этаж, я взяла свой телефон с зарядки. Позвоню-ка маме на всякий случай. -Алло мам? -Алло Катя. Нас сегодня отправили в командировку. Ты ведь побудешь одна? Сейчас мы приедем домой за нужными вещами и уйдем. Жди. Это как гром среди ясного неба. -Мамуль, а когда точно приедете? -Мы уже выезжаем. ЧЕЕЕРТ! Я пошла истерический будить всех. Ладно, 2-3 подружки в доме-это для родителей будет норм. Но, а парни? За их присуствие меня прикончат! Когда я поднималась повторно будить всех, все уже встали оказывается. К счастью что все. Даже если то что все были бодрыми, меня до сих пор охватывала истерика. Я начала прямо-таки умолять всех убраться в доме. Много кто начали отмахиваться, но не тут то было! Я заорала как ненормальная и начала обьяснять что будет если мы этого не сделаем. Они вроде бы поняли, и за полчаса в доме не было следа вчерашнего хаоса. После уборки я всех начала пихать в чердак-больше всех туда не хотела Рэрити. Время было в обрез, поэтому взяв с собой только ЭйДжей (потому что слегка смуглая зеленоглазая желтоволосая девушка с веснушками более менее была похожа на родственницу Оли)я строго настрого приказала всем молчать и соблюдать тишину. На что Твайлайт просто создала пузырь не пропускающий шум. Магия ван лав. *ТУК ТУК ТУК* Я так быстро побежала вниз что даже и не заметила то как оказалась у входной двери. Родители… -Мам! Пап! Я уже успела соскучиться! -Золотце ты мое! Прости, но мы торопимся… -Здраствуйте! -Оля поприветсвовала родителей улыбкой. Эплджек последовала её примеру. -Кто же эта особа? -с любопытством спросил отец. -Ааааа, это Маша, родственница Оли…дальняя. -Даааааа? -Ладно, не стойте у порога. Заходите уже! -А, да. Точно. Доча мне надо с чердака взять кое-какие вещи. Черт! Надо было их в мою комнату впихнуть! Туда то точно никто кроме меня не зайдет! -Мааааа!!! -Что? -Мам, а что вам надо? Я вам сама принесу. -Доча. Я сама все возьму. -Ладно. (*список скучных вещей*) — Я тогда побежала! Я очень надеюсь, что Оля не спалит. Надеюсь. Когда я пришла в чердак, Твалайт читала книги, Рарити рассматривались в зеркале, Флаттершай тоже читала. А Четверка и Пинки с Рейнбоу играли неизвестно откуда взятые карты. Было довольно-таки тихо. Быстро взяв то что надо было, я спустилась вниз. -Ну все Катя. Будь умницей ладно? *хлоп* -Ути пути пути. Катюша будь умничкой принеси мне похрумкать из магазика, -Оля хотела испортить мое жовольное настоения. Но ей это не удастся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.