ID работы: 8069179

Записи Стрелка .Параллельная вселенная.

Джен
PG-13
Завершён
36
Размер:
69 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог. Как всё началось.

Настройки текста
      По дороге в бар шёл сталкер в далеко не новом ,но крепком экзоскелете - это был Стрелок, и он направлялся в сторону базы Долга для исполнения очередного поручения Лукаша . - Привет брат .- услышал он за своей спиной . - Твою мать!- выругался Стрелок, резко обернувшись и вскинув автомат ,но, узнав сталкера, опустил его. - Кого я вижу ,Дегтярёв .Какими судьбами тебя снова в Зону занесло? - Я тоже рад тебя видеть ,- кивнул подполковник,и заговорил едва слышным шёпотом - Происходит что-то странное ,за месяц в Зоне пропали восемь вертолётов, меня послали выяснить их судьбу . - Да ?!- с притворным удивлением воскликнул Стрелок ,но быстро снова стал серьёзным - Чем могу помочь? - Знаешь, где можно получить наводку ? - Хм...- Меченый задумался - Можно попробовать разузнать что-то в Баре ,но ... - Ладно ,надо же с чего-то начинать, пошли. Меченый кивнул и пошёл по направлению к блокпосту Долга ,Дегтярёв последовал за ним . Через полчаса они были уже у КПП - Стоять! Свободовцам запрещено носить огнестрельное оружие на территории базы ,сдайте оружие или...- что именно должно было произойти в случаи отказа Прапор сказать не успел так как со стороны ангара донёслись ругань ,крики и беспорядочная стрельба.- Твою ж мать ,что за чертовщина ! - заорал он вскидывая калашников Стрелок обернулся и едва не сел от удивления ; В сторону блокпоста бежала небольшая группа бандитов ,а в след за ними гнался "Телепорт" (!) и с каждой секундой приближалась. - Бежим !- заорал он и это было всё что он успел сделать . Аномалия внезапно переместилась прямо к блокпосту ,вот с матом исчез Прапор ,затем едва успевший сделать шаг Дегтярёв и Меченый почувствовал как его начало затягивать в аномалию : - Ну нет так просто меня не возьмёшь !- проговорил он резко отпрыгивая в сторону - Какого ...? Аномалия выбросила "щупальца" (!) и ,схватив его за ноги втянула его внутрь ,после чего исчезла. - Что это было ?- после десяти минут ступора проговорил один из оставшихся долговцев - Очередная "шутка " Зоны ,необходимо доложить генералу Воронину. Через десять минут уже ничего не указывало на то ,что тут произошло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.