ID работы: 8069179

Записи Стрелка .Параллельная вселенная.

Джен
PG-13
Завершён
36
Размер:
69 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
      База Группировки "Долг" ,две недели спустя после "инцидента". Генерал Воронин нервно мерил шагами комнату ,уже две недели по всей территории ЧЗО. ведутся поисковые мероприятия и никаких следов пропавших ,уже были прочесана большая часть Зоны и все без толку : поисковики некого не находили . Только один район не был проверен ,а именно ЧАЭС ,туда также отправили отряд , он ещё не вернулся так что шанс что что-нибудь прояснится есть. - Генерал - в комнату зашёл сержант Стеценко - Только что вернулась группа ,посланная к ЧАЭС и ,похоже, они что-то нашли . - Что нашли ? - раздраженно спросил генерал - Похоже КПК Стрелка ,но он запаролен. --Так дайте дешифровщикам ,пусть взломают .Потом доложите что там нашли ,свободен. - Есть!- после этого сержант развернулся и вышел " Одной головной болью меньше "- с облегчением подумал генерал возвращаясь к своим прямым обязанностям. К сожалению эта " головная боль" вернулась тем же вечером и мягко говоря ввергла в шок всех . Запись велась либо умалишённым ( что сомнительно) или кто-то забил на законы мироздания ,насколько невероятно было содержание находящихся там документов . Генерал вздохнул ,теперь надо лично просмотреть все записи и дать необходимые указания. - Так ,сейчас посмотрим что тут у нас - проговорил он и углубился в изучение. Запись 1 (дата и время отсутствуют) ((На аудиозапись) Проклятая Зона ,куда меня занесло ?Где я ? ПДА отказывается высчитать моё местоположение.( Дальше спокойнее) Какой-то лес ,нужно найти Прапора и Дегтярёва ,может вместе что-нибудь придумаем( на заднем фоне хруст веток и облегчённый вздох Стрелка) .Кажется подполковник уже нашёлся осталось только снять его с дерева. Дальше запись прерывается. Записи/История/ Сообщение от Прапора. "Все кто ещё живы ,место сбора большая поляна координаты ( запись повреждена) . Генерал протер глаза " Неужели были ещё жертвы загадочной аномалии? Так нужно сходить за термосом кофе ( а лучше и коньяку) ,видимо это чтиво затянется надолго."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.