ID работы: 8069179

Записи Стрелка .Параллельная вселенная.

Джен
PG-13
Завершён
36
Размер:
69 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Воронин потёр виски :"Вот же блин ,ладно что там дальше."- подумал он вновь приступая к изучению содержания КПК. Запись 3 отсутствует Запись 4 (Звуковое сообщение) Операция прошла успешно ,всех гражданских которые были в городе эвакуированы ,но это стоило нам больших потерь , Дегтярёв мёртв как и ещё десять человек погибли в бою меня и группу ополченцев (десять парнокопытных бойцов и двух пегасов) отрезали от основной группы ,продвигаемся в глубь леса ,надеюсь на то что мы всё-таки соединился с основной группой ,пора двигаться. Конец записи. Генерал просмотрел остальные вкладки и наткнулся на видео: - А это уже интересно - пробормотал он включив запись. Понивиль примерно тринадцать дней назад.( Запись с камеры на шлеме Стрелка ,частично повреждена) - Прапор мы на позиции ,ждём сигнала.- отрапортовал Стрелок ,судя по всему командующий группой отвечающей за эвакуацию поселения . - Понял ,начинаем атаку .- отозвался Прапор ,всё также по рации с другой стороны деревни. Тут же с другой стороны деревни (именно так и выяснилось ,где находился Прапор) послышались взрывы ,странные вспышки и выстрелы из автоматов и ружей . - Вперёд ,но тихо - шёпотом скомандовал Стрелок своим бойцам ( три одиночки , один бандит ,пять пегасов и три единорога ) . Отряд двинулся в сторону домов ,но как только они добрались до ближайших домов так попали в "огневой мешок" . - Твою мать ,засада ,но как?- удивлённо выругался Стрелок и тут в затылок ему уткнулся обрез - Чертова крыса. - - А ты чо думал ,все жить хот...- начал было бандит ,но рухнул с перерезанным горлом. - Спасибо Клипер - поблагодарил сталкер пегаса с синей шерсткой и зелёной гривой - Ещё сочтемся - хмуро откликнулся тот метнув пару ножей в темноту. - Прапор нас прижали, нужна поддержка срочно. Чёрт - Не вольно вырвалось у Стрелка ,когда электрический заряд прошёл рядом с его ухом .- Кто-нибудь заткните гаусника - Понял ,а - один из одиночек попытался метнуть гранату ,но был снят автоматной очередью - Стрелок тебя понял ,держитесь ещё хотя бы десять минут ( фрагмент видео повреждён ) - Быстро в Замок Дружбы скорее - сказал неизвестный единорог указав на строение впереди - Почему ? Ведь там нет гражданских.- удивился Стрелок Его группа уже выбралась из "мешка" ( в получасовой промежутке) ,потеряв половину солдат и теперь занимались эвакуацией мирных жителей - Там принцесса дружбы , а скорее всего вся знаменитая шестерка - ? - Потом объясню - Ладно ( передергивание затвора) . Андрюха ,Дегтярёв со мной. ( обернулся к жеребцу) Веди. ( Фрагмент продолжительностью в час повреждён) - Быстрее бежим от сюда.- орал Стрелок на бегу время от времени убивая или наёмника, или монолитовца попадавшегося у него на пути. - Прапор нужно уходить ,через пятнадцать минут тут всё взлетит на воздух! - Тебя понял ,эвакуация завершена пер...- в этот момент рацию пробила пуля - Сука - ругань Стрелка и несколько выстрелов в темноту - Быстрее у нас мало времени. Дальше снова беготня и стрельба и генерал хотел уже остановить воспроизведения видео ,но его остановил писк КПК . Просмотр продолжился. Стрелок быстро просмотрел сообщение ,оно было от подполковника и имела следующие содержание: " Стрелок ,я надеюсь все уже на безопасном расстоянии от поселения .Я ухожу ,прощай Стрелок ,для меня было честью войны воевать с тобой бок о бок .Они близко... - Для меня это тоже было честью - с горечью проговорил Меченый ,вокруг всё начало взрываться ,видео прервалось. - Не х** себе - оболдело проговорил Воронин ,чуть не уронив планшет . Чтобы успокоиться быстро налил стопку виски и залпом выпил . "Все надо заканчивать с этим ,не то скоро захмелею" - мысленно одернул себя генерал и ,отложив КПК , начал разбирать документы стопкой лежащие на столе. Что-то ,но дела сами себе не сделают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.