ID работы: 8069179

Записи Стрелка .Параллельная вселенная.

Джен
PG-13
Завершён
36
Размер:
69 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Генерал Воронин вернулся к себе в кабинет и сев за стол углубился в изучение следующих записей . Запись 2 Вчера с Прапором встретились благополучно ,сейчас нас осталось тридцать человек ( генерал поперхнулся кофе) остальные погибли в стычки с местными похожих на пони ( генерал чуть не подавился кофе и быстро хлебнул виски),Волк ранен. Вместе с местным Сопротивлением готовим операцию по эвакуации населенного пункта ,местные зовут его Поннивиль ( генерал решил больше не удивляться) . Разведка доложила , что в поселении большой отряд "Монолита" и наёмники ,надеюсь нам повезёт .Семёнов всё ещё ищет аномалию, желаю ему удачи. Конец записи. Воронин опустил КПК ,на его лице читался шок : "Нехрена себе и что мне теперь делать? " . с этой мыслью он заходил по комнате ,но через десять минут остановился поняв что надо делать. - Стеценко ко мне !- приказал он только что вошедшему Соколову ,тот козырнул и пулей вылетел за дверь ,настолько каменным было лицо генерала. Через десять минут сержант уже был в кабинете и читал только что написанный приказ об организации научной (!) экспедиции к ЧАЭС ,так ещё и с солдатами "Свободы" - это вызвало тихий шок у всех кто в последствии читал этот приказ ( непосредственно участники экспедиции ) . Приказ был выполнен ,хоть и с задержкой и группа отправилась в путь. "Будем надеяться ,что я сделал правильный выбор " - грустно подумал генерал возвращаясь в кабинет дабы быстро просмотреть остальные записи ,уже начинало темнеть и он понимал ,что поспать ему скорее всего не удастся .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.