ID работы: 8069179

Записи Стрелка .Параллельная вселенная.

Джен
PG-13
Завершён
36
Размер:
69 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5 .Последняя запись.

Настройки текста
На следующий день Генерал Воронин снова встретился с Доктором и Призраком ( да он живой автор) в своём кабинете. - И так Док, кажется вы хотели мне что-то рассказать .- начал разговор Воронин, явно давая понять, что надо переходить сразу к делу - Мы ознакомились с записями и стоит признать в это сложно поверить...- попытался начать из далека Доктор, но получил локтем от сидящего рядом Призрака и сразу перешёл к делу - в общем речь не об этом, Призрак смог восстановить последнюю запись и мы подумали, что новая информация вас за интересует. - - Показывай - с деланным безразличием бросил генерал Призрак молча включил КПК и запустил запись примерно такого содержания: Запись чёрт знает какая ( там так и было написано, видимо Стрелок потерял ход времени) Дела обретают слишком скверный оборот: патронов почти не осталось, связь окончательно потеряна и нас осталось только двое, но ничего прорвёмся . Вчера обнаружили тело Семёнова, в его КПК я обнаружил возможные координаты портала в мой мир и возможная точка выхода, и ( фрагмент потерян), в независимости от того есть там портал или нет надо попытаться. Стрелок конец записи - Вот те раз - выдавил слегка потрясённый генерал, но быстро взял себя в руки и быстро что-то написав на бумаге повернулся к Призраку - Вот что сталкер, пойдёшь со второй группой бойцов в качестве проводника на ЧАЭС, вот письменный приказ о выдаче отряду всего необходимого, также найди группу Соколова, они вышли сутки назад и должны находиться где-то в районе Мертвого Города, если встретитесь передашь вот это ( протягивает второй листок) .Сколько времени понадобиться на подготовку? - Полчаса, может немного больше .- мигом ответил Призрак и встал - Удачи в бою генерал. - И вам тоже удачи - генерал тоже встал - Если что я будут в районе завода "Росток", Доктор останетесь здесь в качестве связного,ну за дело . - после этих слов Воронин и Призрак покинули помещение . Начиналась новая "Война группировок" : "Наемники" и "Монолит" с одной стороны, и "Долг", " Свобода" и "Одиночки" с другой. Независимо от итога этот конфликт изменит жизнь Зоны навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.