Записи Стрелка .Параллельная вселенная.

Джен
PG-13
Завершён
35
Размер:
69 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      Сталкерам не доставило особого труда дотащить Стрелка и странного «мутанта» до Сидоровича, где и оставили на попечении торговца (срубив 120 тысяч за сталкера- легенду и ещё 60 тысяч за «мутанта») Стрелок очнулся через три дня и сразу пошёл к хорошо знакомому торговцу:  — О, очнулся в общем я снова тебя спас и благородство играть снова не собираюсь, выполнишь пару заданий и мы снова в расчёте — снова завёл свою " шарманку» торговец — И тебе привет, старый плут. — сухо поздоровался Стрелок — Сколько времени меня не было? — Недели три, может больше точно не знаю.- почесал затылок торговец и вдруг рассмеялся — Ну ты даешь, всю Зону на уши поставил, не знаю чем ты насолил долговцам, но они тебя искали везде где только можно, где ж ты был? -… — Ладно, не хочешь, не говори. — махнул рукой Сидорыч, понимая что ответа не дождётся и хлопнул себя по лбу — О… Чуть не забыл твоего питомца я выходил и теперь она живёт в Деревне новичков, кстати в Зоне похоже начинается новая война… -…? — удивленно поднял брови Стрелок — Не слыхал? А точно ты же в пространственной аномалии сидел, значит слушай; " Долг» и «Свобода» сцепились с «Наемниками», а " Вольные ст.» с «Бандитами», кстати Проводник хотел с тобой поговорить. — Спасибо за информацию, что я должен сделать для тебя? — Да Шустрый опять к бандитам в плен попал, вытащи его, или если он погибнет флешку с очень важными данными. Заплачу как подобает, ну с богом. - - Бога нет, во всяком случае в Зоне.- ответил Стрелок, возвращаясь в комнату из которой вышел, чтобы забрать свои вещи, но когда уже хотел уходить торговец вновь окликнул его и дал три магазина к пистолету сталкера и несколько аптечек, и только после этого Стрелок покинул бункер. В деревне почти ничего не изменилось, несколько домов покосились, но не более того: - - Стрелок!!!- сталкера чуть не сбила радужногривая пегаска - Дэш, я тоже рад тебя видеть. - мягко выбираясь из неожиданных обнимашек сталкер, для него это было в новинку. - Ты её понимаешь ?- к друзьям подошёл один из одиночек - Да - Неужели это правда, что ты был в другом мире - сталкер сделал несколько шагов назад, восхищенно глядя на Стрелка - Да правда - Стрелок слегка поморщелся - А тебя как звать, а то выкладывай ему всё - Ох чёрт, я же картошку в костёр пол...- дальнейшие слова сталкера были прерваны автоматной очередью - Стрелок?! Какого хрена ты творишь?- к опустившему оружию Стрелку подошёл его старый друг Проводник и он был зол - Он не назвал своего имени или прозвища, а я ... - Ладно, если убил, значит есть за что, теперь к делу : Потеряна связь с группой находящийся на территории АТП, возможно бандиты, короче выясни что там произошло. Петренко с отрядом ветеранов пойдут следом, есть ещё вопросы? - Я всё понял, мы выясним, что там - хмуро кивнул Стрелок, понимая что ему не оставили выбора и обратился к своей необычной подруге - Дэш, разведай обстановку, про аномалии я тебе уже рассказывал. - Поняла !- кивнула летунья и исчезла в облаках - Еб твою мать!- выругался кто-то из сталкеров - Мутант сбежал - Тихо балда - прикрикнул на него Петренко и повернулся к Стрелку - Пора выдвигаться Тот кивнул и сняв с плеча автомат пошёл в сторону разрушенного завода, через десять минут вернулась Дэш, вид у неё был растерянный: - Что выяснила?- спросил Стрелок, мягко обнимая начавшую дрожать летунью - З...зомбированые, точь в точь как ты описывал - заикаясь ответила Дэш -- Так-с понятно - задумчиво протянул сталкер и по удобнее перехватил автомат и крикнул остальным - Приготовиться к бою АТП было зачищено через сорок минут после скоротечного ( 10 минут ) боя и Стрелок сходив за наградой к торговцу ( Шустрый был найден мёртвым, но флэшка была целой) и Проводнику и вместе с подругой отправился на Металлургическую фабрику,история сделала очередной оборот .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.