ID работы: 8069179

Записи Стрелка .Параллельная вселенная.

Джен
PG-13
Завершён
36
Размер:
69 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8.Новая информация.

Настройки текста
      Окрестности ЧАЭС, два часа спустя. Соколов внимательно перечитал последнюю радиограмму из Центра, вид у него был озадаченный,, это заметил Призрак: - Что-то не так?- обеспокоено спросил он - Что не так!?- задумчиво повторил Соколов и грязно выругался, но поймав укоризненный взгляд Призрака взял себя в руки и просто отдал телеграмму одиночке, там было написано примерно следующее: " Кому: Подполковнику Соколову От кого: Генерала Воронина Всем направляется в N квадрат по координатам ... , ... для проверки местности. Если удастся что-нибудь обнаружить немедленно сообщить мне, или Болотному Доктору. Желаю Удачи." - Ну дела - присвистнул Призрак - Это же координаты Саркофага, там ещё некого кроме монолитовцев и Стрелка не было - Вот именно! - практически закричал на сталкера подполковник - У нас нет ни нормальной защиты от радиации, чтобы туда спустится, ни .... - Спокойно, что нибудь придумаем - оборвал гневную тираду долговца Призрак и на всякий случай добавил - Тем более у нас будет около сорока минут на разведку местности. Соколов почесал в затылке, этот сталкер был прав во всех отношениях 1. Была явная возможность раздобыть необходимое оборудование на месте ( монолитовцы и наёмники вряд ли откажутся дать пару комплектов защиты в займы, особенно если попросить пулей. 2. Сорока минут вполне достаточно для развёртки 3. Пункт три уже некому не нужен, так как всё уже решено без них. -Ты прав, - после некоторых размышлений произнёс долговец и приказал ( Призрак уступил место командира) остальным бойцам внимательно слушающих их разговор - Выдвигаемся! Через два часа отряд был в указанном квадрате, были посланы разведчики . Они вернулись через час, вид их был озадаченный. - Ну что узнали? - нетерпеливо спросил Соколов, то и дело просматривая на счётчик Гейгера - Какая-то чертовщина товарищ подполковник - начал отчитываться командир группы - Наёмники и монолитовцы грузят какие-то ящики на грузовики и те, проехав метров сто исчезают, понятия не имею куда .- развёл руками боец - "Телепорт"?- быстро спросил Призрак - Возможно - пожал плечами боец . Призрак и Соколов переглянулись, то что они искали почти неделю было в каких-то километрах от них: - Радист, передай в штаб сообщение - быстро, но тихо приказал Соколов радисту и начал диктовать сообщение следующего содержания : " Задание выполнено, по данным вами координатам была обнаружена база группировок "Монолит" и "Наёмники", также обнаружена искомая ранее аномалия " Телепорт", куда она телепортирует неизвестно , ждём дальнейших инструкций Соколов " - Передал? - Так точно! - Что ж, теперь остаётся только ждать. Через десять минут пришёл ответ: "Захватить базу, как только подойдёт помощь, Я верю в вас Генерал Воронин " Соколов опустил шифрограмму и повернулся к Призраку, тот кивнул, нельзя было терять фактор внезапности, но в таком случае, как говорится "пан или пропал" - Бойцы приготовиться к бою.- как можно тише приказал подполковник, доставая ракетницы. - - Ну-с развлечемся.- с кровожадной улыбкой пробурчал Призрак, передергивая затвор калаша Через десять минут по наёмникам и монолитовцам был открыт огонь . Начался уже не первый в истории ЧЗО бой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.