ID работы: 8069179

Записи Стрелка .Параллельная вселенная.

Джен
PG-13
Завершён
36
Размер:
69 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9. Новая проблема.

Настройки текста
       В тот же день Кантерлот. Прапор мрачно расхаживал по ныне пустынным залам "Замка Двух Сестёр", ситуация в котором оказался его маленький отряд ( всего 70 крылатых и рогатых бойцов + три сталкера) была не из лучших, наёмники вновь прижали их, в этот раз возможно окончательно. " Эх рано мы решили показать на что способны, всего лишь разрушили пару складов и тюрем, а теперь наёмники и монолитовцы окончательно раз... Стоп мы ещё живы, ещё боремся и просто так не сдадимся и к тому же..."- тут его мысли прервала вошедшая в комнату Флатершай : - Привет - как всегда тихо поздоровалась она - А?!- Прапор резко обернулся и выхватил пистолет, но увидев испуганно сжавшующуюся жёлтую пегаску успокоился - Ух напугала, что случилось на этот раз? - Принцесса Селестия хочет увидится со всеми нами - трясясь от страха пролепетала летунья и сразу же исчезла за ближайшей дверью. Немного посмеявший Прапор двинулся в сторону тронного зала ( за время прибывания в замке Прапор изучил план этого крыла замка, так что примерный путь был ему известен) и через пятнадцать минут был на месте. Тут уже собралась вся пятёрка, принцесса Луна, Спитфайр, Подлиза ( довольно опытный, но не очень надёжный сталкер) и Волк : - Ну что стоим?Кого ждём?- удивлённо произнёс Прапор На него удивлённо покосились, но вслух никто ничего не сказал . Двери тронного зала отворились и принцесса Луна сделала пригласительный жест копытом и, подождав несколько секунд первой вошла в зал, остальные последовали за ней . Прапор шёл в середине процессии и хотел было перешагнуть через порог, как рефлексы истошно заорали об опасности, причём так неожиданно что долговец слегка удивился и в ту же секунду отлетел к стене, настолько силён был удар створок об его лоб. - Твою ж мать !- выругался Волк и предпринял попытку открыть дверь, она не поддалась - Неужели Селестия переметнулась и теперь наши в ловушке. - - Ты ошибаешься - чуть ли не с копытоприкладством кинулась на него Спитфайр, но, поняв, что от этого дверь не откроется стала помогать их выламывать, безуспешно. - Все целы?- спросила у оставшихся снаружи появившаяся из воздуха Луна - Да, что это вообще за шутки?- пробурчал недовольный Прапор, потирая шишку. - Сестра сказала, что наёмники ат..О нет - сказала Луна и снова исчезла,но ненадолго, уже через секунду она вновь появилась, жутко злая. - Проклятье, она поставила барьер и, кажется я чувствую возрастающую магическую активность и... - Что и?- спросил вбежавший в коридор Шайнинг, за его спиной стояли ещё двадцать единорогов и пегасов. - Над нами висит смертельная опасность - Это почему?- продолжая попытки выбить впрямую дверь поинтересовался Волк,Спитфайр также навострила уши - - Селестия призывает силы тьмы для зачистки вашего мира и всех кто находится под магическим щитом - севшим голосом произнесла принцесса ночи - Взрывайте, быстро!- приказал Прапор, доставая взрывчатку. Начались более опасные проблемы и их нужно было срочно решить, иначе погибнет не только надежда на победу. По ту сторону дверей. - Принцесса, что вы делаете?- в отчаянии прокричала Твайлайт, закрывая друзей щитом - Спасаю свой мир- последовал холодный ответ и ряд магических атак . Принцесса Дружбы ударилась о стену. Последовало несколько выстрелов от Подлизы, но сталкер быстро пожалел об этом,его буквально испепелило . - Нет!- прокричала ЭпплДжек, как раз перед тем, как быть прижатой к стене. Началась короткая борьба в ходе которой Селестия повязала почти всех присутствующих в зале и только Твайлайт ещё сопротивлялась, несмотря на то что стала батарейкой. Внезапно дверь раскололась от взрыва и через минуту мощный магический разряд пробил барьер: - А?!- удивлённо произнесла Селестия, теряя концентрацию над ритуалом и увидев сестру засмеялась - Слишком поздно сестра, ритуал уже не остановить. - Да неужели ?- издевательски спросил Волк выстрелив из РПГ, любезно доставленного Спитфайр . - Что ты наделал?- в ужасе спросила Селестия видя как разлетается построенная магическая конструкция - Включил смекалку - ответил одиночка подняв автомат. - Прости сестра, ты отстранена от власти.- мстительно произнесла Луна, произнося какое-то заклинание буквально "заключив" сестру в магический кокон. - И всё?- с сомнением спросила Спитфайр - К сожалению нет.- грустно улыбнулся Шайнинг, смотря в окно, на город надвигалась тёмная волна различных тварей тьмы - Но мы же прервали ритуал?- потрясенно проговорил один из единорогов - Да и только благодаря этому ещё живы . - сказала Луна, расправляя крылья - К бою друзья .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.