ID работы: 8069179

Записи Стрелка .Параллельная вселенная.

Джен
PG-13
Завершён
36
Размер:
69 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Кантерлот, Кантерлотский Замок, ещё полчаса спустя. Прапор отчаянно матерясь подгонял уцелевших бойцов сопротивления, необходимо было срочно восстановить баррикады, пока твари не напали вновь. Волк стоял у быстро растущих укреплений, периодически уходя к принцессам, чтобы узнать как продвигается процесс по поиску способа остановить «апокалипсис», увы пока всё было тщетно, Селестия хорошо спрятала нужное заклинание. Волк вздохнул, с минуту на минуту ожидалось очередное нападение, выставленный принцессой Ночи барьер пока держался, но в голове у сталкера капашились грустные мысли, с каждой минутой всё сильнее совершая сталкера в уныние. — " Может к чёрту это всё. — в конец отчаявшись подумал он через полчаса таких горестных раздумий и приставил к виску пистолет — Всего миг боли и долгожданное забвение «. И в тот момент, когда палец уже хотел нажать на спуск, что-то быстрой молнией ударило его по запястью, пистолет отлетел в сторону: — Какого хрена! — в бессильной ярости закричал он смотря на свою спасительницу и только сейчас осознал, что только что пытался сделать непоправимое.  — Ты что совсем сдурел! — набросилась на него Спитфайр, ибо это она выбила у него пистолет — М…Я — ещё не отойдя от шока пролепетал одиночка — Вот именно — восприняв лепет по своему кивнула пегаска и продолжила уже деловым тоном — Принцессы собирают всех на совещание.- сказав это пегаска удалилась Постояв ещё с минуту Волк запоздало кивнул и направился в бывший тронный зал, где и должно было проходить совещание. Совещание однако не продлилось долго, принцесса Дружбы сообщила что нашла способ остановить эту напасть, но разъяснения были на столько муторными, что не Олин человек ничего не понял. — Прапор твоя задача сдержать тварей хотя бы полчаса — наконец поняв, что её не понимают чётко проговорила Твайлайт — Я и Луна сделаем остальное — Без проблем.- кивнул долговец — Сколько времени продержится щит? — Не более пяти минут.- спокойно ответила Луна и хотела ещё что-то сказать, но Прапор быстро переглянувшись с Волком уже выбежали из зала. Вздохнув принцесса Ночи присоединилась к Твайлайт, начав готовиться к ритуалу. Принцесса Ночи не ошиблась, щит пал ровно через пять минут лишившись магической подпитки и сразу для защитников импровизированной крепости начался ад. Эти полчаса казались людям и пони вечностью, несмотря на отчаянное сопротивление твари оттесняли их в вглубь замка, в буквальном смысле заваливая трупами: — Рарити, сколько ещё времени мы должны выиграть? — чуть ли не крича спросил Прапор у вернувшихся после какого уже раза от трижды проклятой комнаты единорожки — Ритуал уже начался, необходимо ещё около десяти минут. — Прекрасно! — мрачно усмехнулся находящийся рядом Волк — тварей слишком много и даже если мы каким-то образом сможем пережить этот промеж… А-гх Не договорившись сталкер рухнул на пол схватившись за голову: — У них псайкер- едва слышно прошептал он и потерял сознание. — Вот дерьмо! — то ли прокричал, то ли простонал долговец, сделав три шага назад. Пси защита пока работала, но нужно было что-то предпринять и быстро, стоявшая рядом Рарити рухнула на колени, но всё-таки смогла выставить барьер, что дало капитану Армору время для установки «нормального» щита. — Что-то принцессы долго…- как бы невзначай сказал Хитрец, ещё один выживший сталкер, но теперь уже из наёмников (что-что, но общая угроза заставила объединиться даже самых непремиримых врагов)  — Потерпи дружок, магия сложная штука — ответила наёмнику, находящаяся рядом Эпплджек Сидевший рядом Подлиза незаметно вытащил пистолет, а Спитфайр взлетела под потолок, всё это время наёмник выслушал короткую лекцию о магии от одного из единорогов, и получив лёгкий упрёк своих и товарищей действий вскочил на ноги и заорал: - Да как вы смеете указывать мне, грязные животные, что мне делать и как поступать! Сразу после этих слов единорог отлетел к стене от мощного удара в челюсть, а Эпплджек была прижата к стене и судорожно пыталась вдохнуть так как наёмник держал её за горло. - Хитрец немедленно отпусти её !- Подлиза поднял пистолет, целясь в голову наёмника. Спитфайр спикировала сверху и не давая опомниться "противнику" нанесла удар копытом в челюсть, Хитрец рухнул на пол. - Да чтоб вас!- в бессильной ярости прохрипел он, выплюнув три зуба, но быстро поняв в чем он не прав ( пара ударов по рёбрами отлично ускорили мысленные процессы) он, поднявшись, повернулся к всё ещё судорожно хватавшей ртом воздух Эпплджек - Прости меня, я... гм ...погорячился - ...- оранжевая кобылка попыталась ответить, но не смогла и лишь едва заметно кивнула. Извинившись перед единорогом сталкер поспешно удалился на передовую. Подлиза повернулся к Спитфайр и подлетевшей незамеченной Флаттершай и уже хотел что-то спроить, но тут же забыл обо всем так как зал на мгновение приобрёл розоватый оттенок, но спустя мгновение все пришло в норму. - Что это было?- часто моргая спросил Подлиза - Кажется у принцесс получилось.- немного не уверенно ответила Спитфайр, Флаттершай выглянула в окно и едва сдержала крик радости. - Что?- Подлиза также подошёл к окну и вздохнул с облегчением; Твари быстро подыхали и единственное что смутило сталкера был розоватый окрас неба . Весть об успешном завершения мигом облетела весь Замок и всюду царила радость, лишь Прапор оставался хмурым и неразговдружище?- к долговцу подошёл Шайнинг Армор: - Что с тобой дружище? - Ничего - немного грубо ответил Прапор и попытался уйти, но единорог усадил его на место - Прапор я хочу помочь, если ты не расскажешь что у тебя на душе я ничего не смогу сделать. - Ну победили мы этих тварей, но вопрос всё тот же; Что дальше!- сказав это Прапор быстро поднялся и ушёл оставив озадаченного капитана на едине со своими мыслями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.