ID работы: 8069179

Записи Стрелка .Параллельная вселенная.

Джен
PG-13
Завершён
36
Размер:
69 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 18. В другом мире .

Настройки текста
      Кантерлот, королевский замок спустя сутки после контор ритуала. - Прапор, у нас заканчиваются патроны.- спокойно доложил Подлиза внимательно осматривая своё ружьё - Где я тебе их возьму - раздраженно ответил долговец, хмуро смотря в окно.       Да они снова застряли и теперь не из-за наёмникам, а из-за подчинённых, видите ли после победы напились не понятно где взятого вина и "порезвиться" и вот результат, и теперь им приходиться окапываться в брошенном замке и готовиться к возможным атакам наёмников. Сегодня утром Спитфайр отправилась на развёртку и пока не вернулась. - Здесь не по далёкую был склад с оружием - как бы между прочим сказал один из наёмников ( тех которые остались с группой сопротивления) -Знахарь, ты что сдурел, ведь мы..- попытался заткнуть своего товарища один из стоящих рядом бойцов ну рухнул на пол со стрелой в горле.       Из заднего коридора вышла группа пони в сопровождении человека в форме группировки "Монолит". - Твою мать !- выругался Прапор пытаясь поднять свой АК 74-У - Прапор нет!- взвизгнула непонятно откуда вылетевшая Флаттершай, хватаясь за ствол автомата, мешая его применению В комнате повисла напряженная тишина, обе стороны направили друг на друга оружие, но стрелять пока не стали. - Вы кто такие?- взял дипломатию в свои руки спросил Волк, однако не опуская оружие - О, я же забыл что вы о нас не знаете, люди- хмыкнул один из " жеребцов" и перевоплотился в что-то похожее на пони, но покрытая хитином - Оборотни!- зло прошипела пришедшая на шум ЭпплДжек -Они самые - кивнул оборотень и повернулся к монолитовцу - Литарис, можешь принять прежний облик Человек кивнул и через несколько секунд на его месте стоял оборотень в том же комбинезоне - Вот те раз..- только и смог выдавить из себя Прапор, опустив на мгновение автомат ( Флаттершай в это время вцепилась в подругу, которая пыталась ринуться в драку), но быстро взял себя в руки и прицелился - Что вам здесь надо? Кому вы служителей? - с угрозой спросил он, из соседней комнаты вышло несколько жеребцов с оружием в передних копытах.       Литарис хмыкнул: - Вы кажется не в том положении, чтобы задавать вопросы ( и начал перечислять) : У вас нет боеприпасов, почти нет еды и воды; Мне продолжать? ( у Прапора начался нервный тик) Судя по всему нет. Ну так и быть отвечу, пришли мы чтобы предложить сотрудничество ( ЭпплДжек вырвалась из захвата Флаттершай и кинулась было на оборотня, но её поймал за загривок Подлиза). Служим мы только нашей королеве, а так как мы отрезаны то сами по себе. - И как ты себе представляешь сотрудничество?- с досадой спросил Прапор, опуская оружие - Я и мои товарищи добываем вам припасы, вы делитесь эмоциями.Я понятно объяснил? - Ах ты!- взревела ЭпплДжек и рванулась так, что Подлиза свалился на пол, но земную пони невыпустил - лжешь тварь, я тебя на сквозь вижу, сейчас я из тебя выбью всю правда! ( все это время Подлиза мыл пол своей тушкой из последних сил пытаясь удержать фермершу) - Что ж ты права - натянуто улыбнулся Литарис - Нам не нужны ваши эмоции, их и так достаем достаточно для прокорма. Вопрос идёт о нашем и вашем выживании. - Ты это о чем? - мигом насторожился Прапор, удивляясь почему на шум не вышли остальные .       Оборотень не успел ответить так как в этот момент Спитфайр улетела в окно Выглядела она не лучшим образом: нагрудник пробит во многих местах, из некоторых отверстий текла кровь, множественные синяки и ссадины, а дополнял картину затравленный взгляд: - Они идут..- прошептала она и повторяла эту фразу пока не отключилась от потери крови       Флаттершай кинулась к раненой, а Прапор повернулся к ухмыляющемуся оборотную: - Что это значит? - Противник решил покончить с вами раз и навсегда. - хищно оскалился Литарис, отступая к выходу - Мы передумали и теперь это лишь ваши проблемы.- оборотни быстро скрылись в коридоре.       В тоже время зал стало заполнять зеленоватые облака: - Проклятье, эти сволочи пустили отравляющий газ!- выкрикнул Волк и выбежал из зала - Всем одеть противогазы!- приказал долговец, быстро натягивая свою маску и добавил - Те у кого они есть, а остальным укрыться за магическими щитами, быстро, быстро!- закончил он будучи уже в противогазе.       Магические щиты были подняты с задержкой и не смогли защитить всех, то есть из строя выбыло не менее сорока бойцов.       Волк устало посмотрел в окно, всё что они делали в этом мире рушилось буквально на глазах; "Ну ничего, мы ещё не проиграли, нельзя сдаваться, вперёд"- и перехватив поудобнее автомат побежал в сторону баррикад, где с минуту на минуту мог начаться ад, но пути назад не было, уже не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.