ID работы: 8069179

Записи Стрелка .Параллельная вселенная.

Джен
PG-13
Завершён
36
Размер:
69 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
- Чёрт, чёрт, чёрт !!- только и прошептал раненый в голову Волк, прячась за ближайшим от него деревом.       Группу снова вычислили и на этот раз чтобы уйти от погони пришлось ставить сильный заслон, в котором собственно сталкер и оказался. "Чёрт бы побрал этих наёмников, куда не подайся, везде находят " - зло подумал одиночка, делая очередь напугал, союзников становилось всё меньше и меньше, а врагов как назло всё больше и больше и через какие-то десять минут оставшихся в живых повстанцев окружили . - Сдавайтесь, думаю вы достаточно побегали!- выкрикнул кто-то из толпы врагов - Никогда!- крикнула ЭпплДжек, поддерживая Волка - Вы разорили наши дома, убивали наших друзей, братьев, сестёр .. - Заткнись тварь!- вспылил один из наемников дал короткую, но очень меткую очередь и ковбойка упала, обливаясь кровью. - Значит вы отказываетесь?- немного с досадой поинтересовался говоривший - Очень жаль, приготовиться! - Не надо - едва шевеля губами прошептал Волк и грустно посмотрел на немногих уцелевших - Ты достаточно ждал, выполнить свою угрозу, в..Какого чёрта?- невольно вырвалось у сталкера медленно оседающего на землю, потеря крови давало о себе знать. И было чему удивляться, поляну осветило вспышкой и перед глазами удивленных зрителей появился Стрелок и Рейнбоу Дэш в сопровождение бойцов трёх группировок . -:Отряд открыть огонь!- быстро сориентировался командир отряда и началась перестрелка на равных пока в бой не вступил, отступивший ранее, отряд Сопротивления под командованием Твайлайт Спаркл и зажатый с двух сторон вражеский отряд сложил оружие.       Стрелок склонился над раненым другом : - Я рад что ты вернулся Меченый- слабо улыбнулся Волк и выплюнул кровавый сгусток. - Взаимно - усмехнулся свободовец и хлопнув друга по плечу отошёл в сторонку, давая возможность медикам . Через полчаса состоялся "военный совет" - От лица Эквестрии я благодарю вас в оказанной помощи нашему делу .- поблагодарила своих новых союзников принцесса Дружбы - - Это наша работа. - серьёзным тоном ответил Соколов, тут к долговцу подошёл Призрак, проводивший перекличку, и прошептал что-то ему на ухо и судя по всему новость была не очень хорошая - Прошу прощение мисс Спаркл. - вежливо сказал Соколов, отходя от стола - Дорогуша что-то случилось?- обеспокоенно спросила Рарити, Стрелок сделал жест "рукалицо", Призрак отвернулся, давясь смехом, остальные люди пытались сохранять невозмутимый вид, что получалось не очень. - Начнём с того мисс - едва подавив гнев заговорил Соколов, когда все более менее успокоились - Я вам не "дорогуша", а случилось то, что половина моего отряда вышла где-то в другом месте . - Это ужасно - пискнула Флаттершай - Да, это ужасно - немного подумав ответила Твайлайт засветив рог - Я попытаюсь использовать заклинание поиска, чтобы найти ваших людей . Несколько минут все молча смотрели на сосредоточенную аликорницу, наконец она сказала: - Они оказались по ту сторону щита, больше ничего узнать не уд.. Принцесса Луна вам нельзя вставать! - Ох.. Ничего страшного, по сравнению с тем что я скажу вам .( все удивлённо переглядываются) Я и моя сестра поддерживали щит, подпитывая его своей магией, но теперь это не помогает - И..- протянул Призрак, погладив автомат - Через 24 часа, а может и быстрее, щит падет и - Вражеские солдаты захватят Эквестрию - мрачно констатировала Дэш - Это сильно осложняет дело .- задумчиво протянул Соколов, пока Призрак и Стрелок выводил из ступора остальных членов совета - Придётся ускорить события, мне не хотелось этого делать, но похоже придётся делать разведку боем.- хмурое молчание было ему ответом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.