ID работы: 8069179

Записи Стрелка .Параллельная вселенная.

Джен
PG-13
Завершён
36
Размер:
69 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
      Разведывательную группу собрали быстро и проведя короткий инструктаж и пожелав "счастливого пути" полковник вернулся на базу, а разведчики начали готовиться к походу.       Подготовка длилась около часа, ну так подвезли провиант, боеприпасы и проверили снаряжение: - Ну что крылатая готова?- добродушно пихнув Дэш в плечо спросил Стрелок - Всегда готова - уверенно ответила та, поудобнее беря, слегка переделанный автомат- Я уже жду не дождусь пока мы надерём этим..( заминка) не хорошим людям уши Стоящий рядом с парочкой Призрак издал булькающий звук и отошёл подальше, слова летуньи рассмешили его. <<Надеюсь это у него от нервов >> - подумал про себя Стрелок смотря на возвращающегося товарища, тот видимо уже справился с эмоциями и явно был настроен на разговор : - Юная леди, а не находитесь вы ваше заявление слишком преждевременным?- серьёзным тоном начал Призрак - Это ещё почему?- мгновенно насторожилась Рейнбоу - Это исключительно разведывательное задание и желательно, чтобы враг не узнал о том что мы готовы нанести следующий удар.- ответил Призрак и быстро ушёл в сторону склада Дэш хотела пойти за ним и продолжить дискуссию, но Стрелок поймал её за хвост и соответственно получил затрещину - А ты бойкая .- держась за голову пробормотал Стрелок и примирительно поднял руки ,- Ладно, ладно извини, больше не повториться. Дэш хмыкнула и хотела сострить, но тут над лагерем прогремел голос Соколова: - Отряду быстро построиться и выдвинуться на задание, остальным быстро возвращаться в Припять, профессор только сообщил, что через полчаса начинается выброс, ну быстро <Приказ бы выполнил очень быстро и через пять минут нам поляне больше никого разведгруппа из двадцати человек и одной пони зашёл в Портал, большая часть сталкеров уже спешили в город-призрак и только монолитовец оставался на месте : - Да прибудет с вами Великий Монолит .- прошептал он и также отправился в сторону Припяти. Теперь оставалось только ожидать результатов вылазки. А в одной из лабораторий враг готовил новый сюрприз Новому Альянсу и он бул отнюдь не приятный, но об этом ещё никто не знал, на границах Зоны военные готовили войсковую операцию по зачистки некоторых из них, "Долг" тоже не дремали и также готовились к наступление по некоторым ключевым пунктам противника, а разведгруппа Соколова шла по Вечно дикому лесу в поисках одного из известных очагов Сопротивления . Установилось затишье, но надолго ли? Только время покажет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.