ID работы: 8069179

Записи Стрелка .Параллельная вселенная.

Джен
PG-13
Завершён
36
Размер:
69 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Последствия. Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Вечнодикий лес, лагерь повстанцев.       Радист спокойно проверял передатчик на исправность ( по привычке, так как связь наладить так и не удалось), тут передатчик начал издавать шумы, хотя до этого в эфире была полная тишина. Радист отложил отвертку и с интересом одел наушники, чтобы посмотреть что за сигнал поймал передатчик. Через мгновение на лице парня отразилось удивление, а через минуту растерянность. - К..командир!- позвал он, продолжая дарить по частотам. - Что?- задремавший Соколов поднял голову ,- Что случилось? - Передатчик подключился к сталкерской сети. Это...Это же не возможно. - Ну-ка дай.- Соколов быстро надел протянутые наушники. Действительно, передатчик передавал передачи сталкеров и они были тревожные. Ашот: То ли я обкурился, то ли начинается метеоритный дождь. Шуруп:Твою мать! Это не твои глюки, в укрытие быстро! Лукаш:Всем сталкерам немедленно проследовать в заранее подготовленные убежища. Ковальский: Какого хрена мы опять падаем, падаем Соколов: Винт вышел из строя.Иду на снижение в точку B 12. Ковальский: Вас понял.Всем вертолётами отступает к периферии. Неизвестный: Кто-нибудь помогите!       Далее шла какофония звуков . - Что за чёрт? Связи не должно было быть до нашего возвращения в Зону. - Всё очень просто, майор. - к людям подошла принцесса Луна - Это первые признаки соединения миров, это может остановить, но ...- принцесса потупилась - Кто-то из вас, аликорнов должен пожертвовать собой.- хмуро уточнил Соколов, возвращая наушники их владельцу. -Да, и при этом мы окончательно потеряем контроль над щитом. Я...- принцесса рухнула на землю . - Принцесса Луна!- к упавшей подбежала Твайлайт - Вы слишком слабы, скажите, что надо сделать? - Нет Твайлайт.- Луна слабо улыбнулась - У тебя не хватит сил, чтобы сделать это.( и что-то увидев) Сестра. - Что?- Соколов повернул голову - Офигеть. Ставший поодаль Призрак присвистнул. И правда зрение было удивительное; Красная звезда соединилась с белой и на мгновение наступила тишина. - И все? - возмутился один из свободовцев, за что получила подзатыльник, и в тоже время земля затряслась . - Ты доволен?- хмуро бросил кто-то из долговцев, едва стоя на ногах, но вскоре все лежали на земле, зажимая уши или прикрывая голову. - Вот же чёрт...Сколько то ещё будет продолжаться? - простонал кто-то. Хаос звуков и летающих предметов прекратился через пятнадцать минут.       Стрелок встал первым, из его ушей текла кровь: - Дэш, ты как?- нагнулся он к пегаске - Н...Нор...Нормально.- хоть не с первого раза, но все же ответила та, тряся головой, пытаясь избавиться от неприятного звона в ушах. - Ох- только и выдохнул Шайнинг Армор, вставая с земли и тут же закричал - Щит! - Нет.- прошептала Твайлайт, ей также стало плохо. - Похоже наше задание резко осложнилось. - грустно сказал Соколов - Свяжитесь со второй группой, мы возвращаемся в Зону. - Что?- вскинулась Спитфайр - Вы решил нас бросить один на один с врагом, с которым даже вы не можете справиться?- гневно спросила она - Мы вернемся.- сказал Стрелок, закидывая на плечо автомат и погладив свою крылатую подругу - Я обещаю что вернусь, даже если я приду один. - Ну нет .- с этими словами Призрак положил руку ему на плечо - просто так ты от меня не отделаешься. Стрелок просто улыбнулся, через сорок минут отряд исчез в вспышке телепорта, последними словами была фраза Соколова "Мы вернёмся, обязательно вернёмся, вы только продержитесь восемь дней."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.