ID работы: 8069179

Записи Стрелка .Параллельная вселенная.

Джен
PG-13
Завершён
36
Размер:
69 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 25. Дневник Рейнбоу Дэш

Настройки текста
      Утром Стрелок вышел из бункера Сидоровича. Изначально сталкер хотел провести ночь в деревне, но спального места не нашлось, так что пришлось раскошелиться и переночивать у торговца за не маленькую сумму ( 2000 за ночь, ну Сидорович ты сволочь ) и быстро прошёл в заранее освобожденный "подвал" . - Доброе утро Стрелок .- поздоровался с Меченым Волк, продолжая что-то просматривать в КПК Сидевший на ящике Фанат лишь кивнул и много значительно посмотрел на Лиса, тот лишь развел руками. - Не буду вам мешать. Оу...Совсем забыл, здравствуй Стрелок, храбрецов кто-то хорошо провёл ночь. - Мда ...-э протянул тот, пожимая протянутую руку - Только этот жлоб взял неплохую цену за кровать. - С него станется. - хохотнул Лис и вышел. - Чтож, приступим - начал Волк, когда одиночка вышел - Я тут изучил данные из ПДА твоей "подруги", ничего интересного, кроме задач по диверсиям на наших базах и списка целей, подлежащих ликвидации. Кстати, ты не на последнем месте. - Буду иметь ввиду, что-то ещё?- хмуро прокомментировал последнюю фразу Волка Стрелок. - Был найден небольшой блокнот с записями, только есть одна проблема... - Волк замялся - Только ты можешь прочитать, что там написано, так как... - Вы не знаете языка ?! - Стрелок хмыкнул - Давай сюда блокнот, посмотрим что там написано. Фанат достал выше описанный блокнот из кармана и протянул ему (Стрелку) . Меченый прокашлялся и углубился в чтение. Запись первая из уцелевших и последняя написанная чернилами. Дорогой дневник уже второй день, как наш отряд выследили и загнали в ловушку, принцессы смогли спасти большую часть отряда, а я, Спитфайр, Соарин и ещё десять храбрецов выигрывали время. Мы задали им славную трепку, потом я ничего не помню очнулась в камере ( непонятная закорючка, видимо кто-то из охраны застал пегаску за её занятием) ... Конец записи. - М-да запоздал ты друг.- прокомментировал запись Волк и добавил - Надеюсь ещё не поздно и можно все исправить. - Я тоже надеюсь.- хмуро ответил Стрелок, перелистывая страницу. Запись вторая.( оставшиеся записи сделаны кровью). Сколько я уже здесь? Неделю, месяц, год? Счёт времени давно потерян. Пытки происходят через день, но становятся все более и более болезненными. Нас пытаются сломать, но все пока держатся. Спитфайр увели на экзекуцию, Соарин в депрессии, Найтстар (фестралка, попавшая в плен в начале войны) в плохом состоянии, впрочем как и я. Охраники оказались не таким плохими ребятами и периодически пытаются помогать, когда особенно тяжело. Сколько мы выдержим не знаю. Конец записи. Стрелок перевернул страницу. Запись третья Я больше так не могу, я осталась одна в камере. Спитфайр и Соарин сдались, их забрали вчера, Найтстар отправили в карцер ... ( пятна крови) Сколько я ещё выдержу? Святая Селестия помоги мне. ( последние строки залиты кровью) Запись четвёртая, последняя. Боль становиться не выносимой, один из охранников посоветовал мне перестать сопротивляться неизбежному и тем самым сохранить ( кровавое пятно-клякса) . Я обещала подумать, я одна в камере так что никто не помешает... Нет нельзя сдаваться, я справлюсь и пусть они пожалеют что когда-то связались с Рейнбоу Дэш!!! Конец записи. Стрелок отложил блокнот на стол и тут же снаружи раздался взрыв. Друзей тряхнуло, с потолка осыпалась крошка. - Какого? - выругался Волк и первый бросился к выходу, за ним последовал слегка контуженный Стрелок, последним выбежал Фанат и то что они увидели не понравилось некому из них: Треть уцелевших домов либо горело как факелы, либо превратились в груду пепла, всюду лежали тела сталкеров (в процессе погребения насчитали не менее двадцати тел разной степени целостности), слышались крики раненых и непечатная ругань . - Кто это сделал?- подавлено спросил Волк, не надеясь найти ответ - Скорее всего кто-то из агентов "Последнего дня".- уверенно ответил Стрелок, сжимая в руках свой "Винторез". Боковым зрением сталкер уловил подозрительное движение. - Сзади! Выстрел, Волк качнулся и упал на землю. Нецензурной рыразись сталкер быстро обернулся и сделал несколько , нападавший упал. - Сволочи!- сквозь зубы процедил Петруха , наклонившись над упавшим командиром - Убили ? А нет он ещё живой, но времени мало. -Да не паникуй ты. Живой я .- Волк отпихнул подчинённого и встал - Этот идиот оказался плохим стрелком . - И не говори..- начал было Стрелок, но его прервал Фанат, притащивший тело киллера- неудачника . - Ещё одна пони, браво Стрелок ты попал ей в сердце. Стрелок кивнул и начал обыскивать тело: разбитый КПК, пара магазинов патронов 7,62, нож, пистолет с одним магазином, фонарик и пара странных брикетов. - Мда хабар у неё не очень.Что за? Перед сталкером открылся портал и оттуда вышла принцесса Луна - Принцесса, но как вы? - от удивления Стрелок даже уронил оружие, остальные также смотрели во все глаза на " чудо природы". - Я почувствовала что моим пони нужна помощь, но времени мало. Я не смогу долго находиться в вашем мире. Отведите меня к ним. Пожалуйста. Петруха кивнул и пошёл к одному из уцелевших домов, принцесса пошла за ним. Волк с досадой осматрел то что осталось от деревни ( два целых и один поврежденный дом), нужно было начинать все сначала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.