ID работы: 8069190

Шипы алой розы.

Слэш
NC-17
Завершён
71
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Как это начиналось.

Настройки текста
Серые и скучные стены департамента жнецов совсем не радовали глаз. А что делать? Работа бывает болезненной, особенно, если начальник каждый день бьёт секатором по голове. Так начинаются приключения алой леди.

***

Стук, ещё и продолжительное цоканье каблучков, наряд прекрасный, а за причёску можно не волноваться. Утомительная прогулка по коридорам заканчивается возле кабинета начальника. Постучать? Ха, много чести. Дверь открывается нараспашку и алое бестие всея департамента уверенной походкой проходит в помещение и вместо соблюдения субординации вальяжно размещается на диванчике, закинув ногу на ногу. Жаль, что начальничек не оценивает подобный выход и секатор в очередной раз бьёт по алой головушке. - Диспетчер Сатклифф, советую вам научиться стучать. - Холодно проговорил брюнет и занял своё место. - Хватит отчитывать меня, Уилли, лучше скажи, зачем звал. - Без интереса фыркнул Грелль и глянул на мужчину. - Вам будет поручено важное задание.. - Начал Уильям, достав обширную чёрную папку. - Это нужно передать Легендарному жнецу. - Ты шутишь, его невозможно найти. - Удивился жнец. - Мы располагаем информацией о его местонахождении. - Кратко ответил начальник, но затем сказал более серьёзно. - Будьте осторожны, он не то, кем кажется. После посещения кабинета начальника, Грелль не на шутку задумался. Как же? Гордость департамента, сама Легенда и может навредить своим? Ещё с момента обучения в академии у Легендарного жнеца была прекрасная репутация, по его методам обучали новое поколение и даже статуя в библиотеке внушала уважение. Невозможно даже представить, сколько сердец юных леди он разбил. Ох, очевидно алый слишком много о нём думает, ближе к делу. Настало время прогуляться по улицам мрачного Лондона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.