ID работы: 8069190

Шипы алой розы.

Слэш
NC-17
Завершён
71
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дождь это предвидел.

Настройки текста
В Лондоне оказался ливень, под который алая леди, к сожалению, попала. Прыгать по крышам было не желательно, а ещё ночь и куда деваться? Пока Грелль проклинал погоду за испорченную причёску и одежду, в одном из зданий зажёгся тусклый свет. Для жнеца это было более спасение. Пройдя пару метров, алый быстро открыл дверь и зашёл. Как всегда без стука. Осмотревшись, он понял, что место не напоминает уютное помещение с каминчиком, но всё же было тепло. Одни гробы, две свечи, которые освещали лишь малую часть гостиной, но хозяина было не видно, тогда кто зажёг свечи? Всё это было странно, а может и страшно, но на улице намного хуже, так что выбирать не приходится. - Здесь есть кто? - Слегка крикнул алый, смотря куда-то вперёд. Откуда-то послышалось хихиканье и чья-то когтистая рука коснулась плеча алого, заставив того вскрикнуть и резко повернуться. Сзади стоял мужчина в мешковатом одеянии и со странной шляпой с длинной лентой, глаза закрывала чёлка и цвет волос был похож на седой. (Шуточки про дедульку). - Хихи.. Решили гробик прикупить? - Хихикая, поинтересовался хозяин бюро и обошёл гостя вокруг. - Нет. На улице дождь и я промок, пришлось зайти сюда. - Чуть с опаской, проговорил Грелль, не сводя глаз с мужчины. - Что ж.. Хотите чай? - Предложил сероволосый, не забыв про гостеприимство. Алый лишь кивнул и сел на ближайший гроб, закинув ногу на ногу. Довольно улыбнувшись, Гробовщик направился вглубь бюро. У жнеца было жгучее желание покинуть это место как можно быстрее, но с другой стороны всё-таки тепло, да и почему бы не выпить чаёк. От раздумий алого отвлёк звон чашек, как же быстро бегает этот старик, удивительно. Мужчина занял своё место и сразу взял свою чашку, при этом продолжая улыбаться. Чудик. Грелль взял другую чашку и ему в нос ударил странный запах. - А с чем этот чай? - Спросил жнец, глянув на сероволосого. - Мята. Успокаивает и согревает. - Усмехнувшись, ответил Гробовщик и сделал пару глотков. Даже от одного запаха появлялась лёгкая эйфория, но надо попробовать. Сделав один глоток, следом ещё два, жнец остановиться не смог, ибо сладковатый вкус и теплота внутри его расслабили. Допив весь чай, алый поставил чашку на стол и вздохнул, чай и вправду успокаивает. - А вы не знаете, где находится вот этот адрес? - Поинтересовался жнец и поднялся, показав листок мужчине. - Мне его надо.. найти.. Благо более наливать не пришлось. Для жнецов мята была, как снотворное, так что алый упал и быстро уснул. Гробовщику было бы затруднительно скрываться, если б Грелль разболтал всё. Поднявшись со своего места и подойдя к "спящей красавице", сероволосый направился вглубь бюро. Зайдя в одну из комнат, он уложил жнеца на кровать и привязал руки с ногами к спинкам, чтоб алый не надумал бежать. Убивать не было смысла, хотя надо, но можно и договориться, стоит лишь подождать. Через пару минут алый пришёл в себя, но идея быть прикованным ему явно не понравилась. - Эй, ты, отпусти меня! Как ты вообще смеешь?! - Кричал заложник, дёрнув руками. - Какой ты грубый, неужели тебя не учили, что старших надо уважать? - Усмехнувшись, проговорил сероволосый и подойдя, сел на край кровати. - Моего уважения ты точно не заслужил. - Рыкнул Грелль и вздрогнул, когда когтистая рука прошла по его щеке. - Ты ведь не человек, так что же ты ищешь? - Тихо вымолвил хозяин бюро, основательно изучая пленника. - Я ищу Легендарного жнеца. Ему нужно передать документы. - Более спокойно объяснил жнец, посмотрев на мужчину. - Ммм.. Эти документы? - Улыбнувшись, поинтересовался Гробовщик и показал ту самую папку. - Положи на место, ты не имеешь права их трогать, жалкий смертный! - Зарычал Сатклифф, дёрнув руками и ногами, пытаясь вырваться. После такой фразы последовал звонкий смех, который шатал стены и чуть не оглушил алую леди. - Смертный? Прекрасная шутка.. Хихи.. - Хихикая, протянул сероволосый. - Сумасшедший. Отпусти меня! - В очередной раз крикнул Грелль. - Услугу ты оплатил. Я знаю, где находится твой Легендарный. - Хитро улыбнувшись, проговорил хозяин бюро. - Что? Знаешь? Где? - Сразу заинтересовался алый. - Знаю. Он... Здесь. - Прошептал Гробовщик и смахнул чёлку с глаз, заставив жнеца вскрикнуть от удивления. - В.. Вы.. Как же? - Заикаясь, шепнул жнец, прикованный к столь полюбившимся глазам. Грелль восхищался Легендарным с самой академии, но эти, непохожие на остальные, глаза так манили. Он мог бы смотреть в них вечно, но вспомнил, что у него не выполнено задание. - Документы. Вы должны их посмотреть. - Напомнил Сатклифф, чуть краснея. Ему было слегка стыдно, ведь он оскорбил самого Легендарного, а зная, чем сейчас занимается жнец в отставке, становится вообще страшно открывать рот. - Они мне не к чему, а ты мне более интересен. - Усмехнувшись, ответил сероволосый и откинул папку в сторону. - Что вы делаете?! - Воскликнул алый, смотря, как все листы разлетелись по комнате. - Какой же ты шумный. - Подытожил Гробовщик и заткнул рот жнеца настойчивым поцелуем. Грелль много раз представлял поцелуй и постель с Легендарным, но и представить не мог, что это когда-то случится. Поцелуй углубился и чужие руки, нежно, прошлись по телу,срывая одежду и плевать, что она трещит по швам, превращаясь в тряпки. На этой ноте становится страшно, ведь первый раз, хоть он и неоднократно убеждал себя, что первым будет лишь Легенда. А если будет больно или Гробовщик потом убьёт его. Раздумий, почти, не осталось, ибо горячее дыхание обдавало шею, переходя на поцелуи, ниже, медленно. Алый совсем прекратил сопротивляться, отдаваясь удовольствию целиком и полностью. Сероволосый не упускал ни единого промежутка, наслаждаясь прекрасными стонами алой леди. Переместив ноги себе на талию, Гробовщик вошёл в девственно чистое без подготовки, при этом заткнув партнёру рот, чтоб не было шума. Заметив, что алый уже сам старается двигаться, сероволосый довольно улыбнулся и набрал слабый темп, чтоб Грелль смог привыкнуть получше. С каждым толчком стоны становились всё громче и громче. Сероволосый более не желал долго ждать и вошёл глубже, ускорив темп. Было так узко и приятно, что хотелось быстрее кончить, привлекательные изгибы тела, манящий запах духов. Всё происходящее было, как наркотик, хотелось быть зависимым, каждую минуту принимая дозу. Так жарко и кажется, что уже прошла вечность, но всему наступает предел и оба кончают одновременно, переводя дыхание. Какая жаркая ночь, но увы, скоро утро и всё это закончится. Сероволосый устало падает рядом с алым, совсем забыв, что тот ещё прикован к кровати. А вдруг он сбежит и всем расскажет о том, что произошло. Об этом не хочется думать. - Я отпущу тебя при одном условии.. - Выровнив дыхание, начал Легендарный. Грелль сразу ожил и заинтересованно посмотрел на мужчину. - Пообещай мне, что ты вернёшься. В противном случае мне придётся тебя убить. - Серьёзно проговорил сероволосый и слегка приподнялся. - Да, я обещаю. - Закивал алый, дёрнув руками. Этого ответа было достаточно. Гробовщик перерезал верёвки и неожиданно вздрогнул, когда Сатклифф вместо бегства обнял его. Было так тепло и не хотелось отпускать, ведь этот паренёк оказался ему столь симпатичен. Близился рассвет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.