ID работы: 8069190

Шипы алой розы.

Слэш
NC-17
Завершён
71
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ожидание.

Настройки текста
Грелль долго думал над тем, что произошло ночью, не замечая ничего, даже начальника, стоящего рядом. - Потрудитесь объяснить, как вы умудрились забыть у него документы. - В 331 раз повторял Уильям, дожидаясь ответа. - Вернуться.. Что? - Наконец услышав голос брюнета, алый обратил на него внимание. - Вы плохо слышите? Повторяю, почему вы забыли документы у Легендарного? - В 332 раз повторил бедный начальник. - Я могу за ними сбегать. - Подорвался Сатклифф, но его остановил удар секатором. - В этом нет необходимости. Легендарный принёс их сам, причём со всеми подписями и пометками. - Сухо проговорил Ти Спирс и ещё раз ударил диспетчера, чтоб тот более ничего не забывал. После ухода начальника, алый снова задумался. Принёс сам, но они же снова могли встретиться, может, он передумал и просто использовал Грелля, как игрушку на одну ночь. Нет, этого не может быть, хотя.. Между ними пропасть под названием "статус", но всё же может быть иначе. Столько вопросов и никаких ответов. Одни смерти, души, нудные новички и стажёры. Такое чувство, будто ничего и не было, но теперь жнец не может забыть. Гробовщик ему нужен, а нужен ли он Гробовщику? Что между ними? Как на зло было много работы и Грелль успевал лишь дойти до дома и упасть в холодную кровать. Никто не обнимет, не спросит о рабочем труде или как тот себя чувствует. Это было так обидно и больно, ведь алый не на шутку влюбился. Связать вечную жизнь с Легендарным? Это уже больная фантастика, ведь Гробовщик уже получил всё, что хотел. Почему тогда сказал вернуться? Не наигрался? Что у него вообще в голове? Безумие. Очередной скучный день и гора работы в библиотеке, а там ещё эта статуя. На неё без слёз не взглянешь, действительно.. Реветь около камня, который похож на возлюбленного, какая глупость. Больше работы, меньше думать, скоро он сам вылетит из головы. Да пошёл он к чёрту, подумаешь, какой-то там Легендарный, да сто таких найти можно, даже лучше. День за днём и всё утихло. К чему думать о том, кто сам не пришёл? Легче забыть и жить дальше. Грелль смирился с тем, что более не нужен и забыл про обещание, ведь легче жить так, как привык, а не как сказали.

***

Прошло полгода. Грелль изрядно изменился и полностью отдался работе, напрочь забыв о том, что было, но всё же он злопамятный. Очередной сбор душ оказался трудным и алый решил передохнуть на крыше одного, из зданий. - Ну, здравствуй, алая леди.. - Послышался столь знакомый голос. - Зачем ты пришёл? - Поинтересовался Сатклифф, подавляя обиду. - По твою душу. - Усмехнулся сероволосый, за что получил звонкую пощёчину. - Уходи. Я не хочу с тобой разговаривать - Рыкнул жнец, потирая руку. - Овчарка.. Преданная собака.. А тебя я люблю, поэтому возвращайся. - Улыбнувшись, проговорил Гробовщик. - Ты сумасшедший. Псих. Да я тебя... - Но возмущаться ему не дал краткий поцелуй, за которым снова последовала пощёчина. Простит ли? Вернётся ли? Увы и ах, но история об этом умалчивает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.