ID работы: 8069233

«Возьми себя в руки, встряхни и скажи: всё не так плохо.»

Слэш
R
В процессе
840
автор
Piece_of_Pizza соавтор
Schizophrenic_author соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
840 Нравится 520 Отзывы 133 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
      Под палящим солнцем среди переулков бежал человек. Это был США. Он сам не понимал причину такой спешки. Всё, что было у него в голове - это: «Быстрее бы добраться до дома и запереться у себя в комнате». Вот он, долгожданный поворот, ведущий домой. Однако американец неудачно в него вписался из-за большой скорости на бегу и, как итог, содрал себе плечо. Только после этого США всё же осознал, что уже не может бежать дальше, его дыхание уже давно сбилось. Плечо немного жгло, но терпимо. Оставшийся путь американец решил пройти лёгким прогулочным шагом.       Дом Ама был довольно большим и от него так и веяло аристократическим духом. Белоснежные стены и небольшие колонны, маленький журнальный резной столик стоял перед мягким диваном в гостиной. На полу всё в той же комнате лежал мягкий, пушистый и белый, как облако, ковёр. Окна в этой комнате были большими панорамными, а по бокам висели ночные шторы красного цвета. Перед диваном на стене висела новейшая плазма. Позади всё того же дивана стоял огромный стеллаж из тёмного дерева, полностью заставленный книгами.       Зайдя в дом, США положил ключи на тумбочку, стоявшую в нескольких шагах от двери, и прошёл в гостиную. Ему было лень подниматься вверх по лестнице на второй этаж, где располагалась его комната. «Прелесть жизни одному - это то, что тебя никто не достаёт», - подумал Северная Америка. Плюхнувшись на диван, он быстро достал свой телефон и открыл галерею. Вот он, его маленький трофей с сегодняшнего собрания. Он посмотрел на фотографию, на которой Росс стоял напротив Германа и смеялся. Эта картина до сих пор поражала его до глубины души, ведь единственным, что он видел на лице России, была суровость. Из-за этой вечной мины у американца всё время мурашки по коже бегали. Но вот он смотрит на своего счастливого врага. Что-то не давало ему покоя. Ему хотелось увидеть больше счастья на этом лице. «Улыбайся почаще. Стоп, что?! Я что, с ума сошёл? Ха! Ещё чего! Да кому вообще может понравиться это бревно?!» - подумал США, но по какой-то причине его лицо покрылось лёгким румянцем. Осознав это, американец быстро швырнул телефон с фото куда-то в сторону, отвернулся, скрестил руки на груди и надулся, как недовольный хомячок. Однако быстро передумал. Он аккуратно снова взял телефон в руки и начал смотреть на смеющегося русского. С экрана на него смотрел высокий паренёк с ярко-голубыми глазами и светло-русыми волосами. Под глазами виднелись еле заметные круги, но Американцу они казались даже милыми. Он смотрел в телефон остаток дня и ещё долго не мог понять, почему его так влечёт эта яркая улыбка? Так и не найдя ответа на свой вопрос, он решил лечь спать.       На следующее утро США проснулся от назойливого писка будильника. Еле разлепив глаза, он нащупал выключатель и закрыл глаза, сев на кровать. Просидев так несколько минут, он глубоко вздохнул. Тёплая и уютная кровать до последнего не хотела отпускать сонного американца, но всё же ему пора было собираться на работу. Лениво спускаясь по лестнице, американец вспоминал о том, как он жил с братом и отцом до ссоры. Каждое утро его ждал великолепный завтрак из блинов с кленовым сиропом и стакана апельсинового сока. Брат хлопотал на кухне, пока Ам принимал водные процедуры, а отец читал утреннюю газету. Вот в такой тихой и уютной обстановке проходило утро в доме англоговорящих. Однако это уже давно было в прошлом. Америка примерно год назад повздорил с отцом и решил переехать в отдельный дом. К сожалению, он и его отец были слишком упрямы, чтобы извиниться друг перед другом, и именно поэтому они до сих пор не разговаривают. До собрания ещё около часа, так что американец начал быстро собираться. И уже через полчаса он стоял на пороге своего дома и надевал кроссовки. Быстро закрыв дверь на ключ, он побежал к зданию совета. Хоть идти до него было недолго, он хотел добраться как можно раньше, чтобы сделать самый странный в его жизни поступок. Он хотел пригласить Россию как-нибудь вместе прогуляться. Эта мысль у него появилась, когда он пытался понять причину своего вчерашнего поведения. И вот для этого он решил получше узнать русского.       Америка оказался третьим, кто уже пришёл на место встречи. Там сидели во всю болтавший Герман и еле заметно улыбавшийся Росс. Вдруг американца охватило жгучее желание заехать Герману по его счастливой роже, но он всё же сдержался. Почему-то США вообще это не смутило, но насторожило. С Рашкой мало кто говорил лично, однако, судя по слухам, его ярко-голубые глаза успели очаровать многих. «Если так продолжится и дальше, то рано или поздно я могу кого-то ненароком ударить, fuck», - подумал про себя Америка и сел на место. После его прихода начался непрерывный поток болтавших и радовавшихся жизни стран, которые на удивление пришли почти в одно время. Последними зашли Канада и Великобритания. Старший брат помахал в знак приветствия младшему и занял своё место, а отец даже не посмотрел в сторону США.       Сегодняшнее собрание прошло на удивление тихо. Скорее всего, из-за задумчивого американца, который к большому удивлению России сегодня не добавил ни одной санкции. Всё было очень просто. Америка думал, как стоило пригласить Рашку так, чтобы он смог получше узнать его и при этом не наткнуться на Германию, которого США всё так же сильно, как и перед собранием, хотел избить. Что же делать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.