ID работы: 8069233

«Возьми себя в руки, встряхни и скажи: всё не так плохо.»

Слэш
R
В процессе
840
автор
Piece_of_Pizza соавтор
Schizophrenic_author соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
840 Нравится 520 Отзывы 133 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
      Америка уже давно спал тихим и мирным сном, но в соседней комнате всё никак не мог уснуть Россия. Его грызли призраки прошлого. Перед ним стоял отец, весь в ссадинах, синяках и ожогах. Его кисти были перебинтованы. Да, именно таким он видел отца в последний раз. — Россия, ты теперь мой преемник, поэтому береги семью, — сказал СССР и растворился в воздухе.       От воспоминаний, нахлынувших на него, Раша заплакал. «Прости, отец, я не смог сдержать обещание. Всё, чем ты дорожил, теперь катится к чертям из-за меня», — именно эти мысли всё время терзали Россию. Он предал отца и все его ожидания. «Мне надо забыться», — подумал Раша и направился в сторону кухни. Там, тихо открыв в темноте холодильник, чтобы не разбудить США, достал бутылку водки. Свет включать он не стал. Вот так в тишине, темноте и одиночестве Россия начал топить в алкоголе все свои неудачи. «Я неудачник», — всё продолжал себя терзать Федерация. — «Я хочу к тебе, мне не хватает тебя, отец». После такой мысли он достал нож из кухонного стола, сел на место и разбинтовал своё левое запястье.       Америка проснулся посреди ночи от нестерпимой жажды и направился в кухню. Там за столом он увидел тёмную и сгорбившеюся фигуру. «Россия? Почему он не спит?» — спросонья подумал американец. Он решил включить свет и нащупал выключатель. То, что он увидел перед собой, прогнало все остатки сна. За столом сидел Россия, покрытый кровью и уже почти без сознания. Американец в ужасе побежал к себе в комнату и дрожащими от страха и волнения руками набрал номер скорой. «Что делать?! Медики приедут ещё не скоро. Быстрее, надо остановить кровь!» — Америка пытался думать как можно спокойней, но у него это не получалось. Он был плох в чрезвычайных ситуациях. — «Fuck! Быстрей! Она не останавливается!» У американца на глаза наворачивались слёзы. Кровь всё продолжала течь. — Пендос, не мучайся. Зачем тебе тратить время на такого отброса, как я? Ха, я просто неудачник, не смог выполнить простого поручения: не развалить семью. Какая ирония, меня пытается сейчас спасти мой враг, а не собственные братья, которыми я так дорожу. — Заткнись, придурок!!! Не говори так, будто это конец! Я не дам тебе умереть, слышишь?! — сказал Америка, захлебываясь слезами.       И вот он, спасительный звонок в дверь. Это была скорая. Америка поехал с ними в больницу, несмотря на все протесты врачей. Его трясло. Он плакал и всё никак не мог успокоиться. И вот они уже прибыли. Россию быстро перетащили на каталку и отправили в операционную. Америка остался ждать в коридоре. К нему подошла медсестра, которая ехала вместе с ними в скорой, и дала воду с успокоительным. Тот лишь кивнул в знак благодарности и взял стакан с водой и таблетку дрожащими руками. Быстро выпив успокоительное, он вернул стакан медсестре.       Прошёл уже час. Америка всё никак не мог успокоиться. Он ждал. «Дурень, только попробуй умереть, и я тебе этого никогда не прощу! Ведь я …» И тут Америка застыл. «Я? Стоп. Нет, нет и ещё раз нет. Или да? Я люблю Россию? Но как? Мы с ним нормально общались лишь раз. Но он, оказывается, очень нежный. И его так легко сломить. Братья бросили его, отец умер. Он остался один в этом жестоком мире. Так ещё и я накинулся на него сразу же со своими дурацкими санкциями. Он всё это время терпел. И вот, он сломлен. Я хочу видеть его улыбку, хочу защитить его. Это и есть любовь? Да. Я люблю его. Очень люблю. Поэтому не умирай, прошу. Позволь мне сказать тебе об этом однажды». Америка не находил себе места от беспокойства. И вот лампа с надписью «Операция» потухла. Из операционной вышли врачи и вывезли Россию. К Америке подошёл один из белых халатов: — Вы его родственник? — Нет. Друг. Что с ним? — с беспокойством спросил Америка. — Не волнуйтесь. Он потерял довольно много крови, но жить будет. Мы его отправим в обычную палату, так что Вы сможете навещать его в приёмные часы. -А можно мне сейчас остаться здесь? — с надеждой спросил Америка.       Врач немного замялся и перед ответом решил оценить своего собеседника: перед ним стоял не особо высокий, где-то 170 сантиметров ростом, парень с тёмными волосами и серовато-белыми глазами. На его голове что-то делали солнечные очки. Сам он был одет в чёрную футболку с надписью NATO и такого же цвета рваные на коленках джинсы. Можно было невооружённым глазом увидеть его усталость и образовавшиеся от слёз мешки под глазами. Врач решил сжалиться над стоявшим перед ним пареньком и дал своё согласие.       Америка был готов прыгать от радости. С Россией всё обошлось, ему разрешили остаться и самое главное: он теперь точно знал, что чувствует к РФ. После того, как врач разрешил ему остаться, его отвели в палату Раши. Америка не узнавал в этом белом как полотно теле того самого Россию, который ещё днём улыбался ему лучезарной улыбкой, с интересом и таким восторгом говорил о себе США. Перед его кроватью был уже предусмотрительно поставлен стул. Недолго думая, американец сел на него и взял за руку своего любимого. «Прошу, проснись. Я очень жду тебя. Пожалуйста, улыбнись мне снова той искренней улыбкой». Так Америка и сам не заметил, как уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.