ID работы: 8069233

«Возьми себя в руки, встряхни и скажи: всё не так плохо.»

Слэш
R
В процессе
840
автор
Piece_of_Pizza соавтор
Schizophrenic_author соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
840 Нравится 520 Отзывы 133 В сборник Скачать

30 глава

Настройки текста
      Россия снова открыл глаза. Белый потолок. Как же он его достал. За всё время своего пребывания в больнице, Русский успел выучить каждый кусочек, каждую его выемку и изогнутость. Да, прошло всего две недели, и к нему ежедневно приходил США с Канадой, но нельзя забывать, что большую часть времени, они проводили именно на работе. Так что им удавалось приходить либо рано утром часов в 7-9, либо поздно вечером, когда время для посещений уже заканчивалось. В таких случаях, Ам включал всё своё обаяние на полную, тем самым вырывая для себя с братом ещё час. Именно поэтому, к сожалению, лучшего занятия, чем изучение потолка во время их отсутствия, Россия просто не мог найти. На прогулки были под строгим запретом, да и лишние движения тоже. Из-за этого, Раша часто кряхтел как дед, пытаясь встать и хоть немного размять свои затёкшие конечности так, чтобы этого не видели глаза врачей.       На прикроватной тумбе, такого же ослепительно белого цвета как и вся палата, лежала его любимая ушанка. Точнее не его, а отца. Она навевала различные воспоминания о прошлом: как Украина помогал ему с домашкой, их общая работа в поле, по дому, его заботу и ласку. Вспоминая это и смотря на него сейчас, он просто не мог узнать своего брата. Что же с ним случилось? Куда делась вся его доброта? Почему? Неужели он забыл все эти яркие и такие дорогие для них воспоминания? А может, он не хочет просто показывать свои истинные чувства? Эти вопросы постоянно мучили его. От этого, желание наконец-то поговорить с братом, впервые за столь долгое время, горело как никогда. Ему хотелось его обрадовать, да и просто выяснить, что с ним стало. Так что, когда его выписали на 3-ю неделю, он просто не знал своего счастья! — Наконец-то!!! Боже, спасибо! Наконец, свежий воздух! И о да! Я могу пойти домой! — Чуть ли не подпрыгивая от радости, кричал на всю улицу Россия, словно малое дитя, только вышедшие на улицу гулять к своим друзьям. — Ах, неужели я могу теперь видеться с семьёй каждый божий день? Интересно, как они там с СШРФ справляются? — Немного прихихикивая в кулак, подумал в слух Росс. Он прекрасно помнил свои бессонные ночи в первые месяцы жизни малыша. Крик стоял на весь дом, а просыпался от него только Россия. Аме ему было просто жалко будить, ведь он и так целыми пропадал на работе, так что недосып ему был не к чему. Сам же Росс не появлялся на работе с тех пор, как первый раз попал в больницу, но ему это было позволительно. Для всех стран, он находился в очень длительном отпуске для поправления здоровья в гостях у Геры. Настоящую же причину знали только самые близкие: Германия, Беларусь (про СШРФ он ещё не успел узнать из-за своих постоянных командировок и волокит бумажной работы), Канада, Великобритания и Франция. Как не странно, но после удачной попытки помирить семью англоговорящих, все они начали тепло и с радостью относились к России и его близким братьям. К сожалению, Америка не особо сильно сблизился с отцом, но они хотя бы начали разговаривать по телефону, а иногда, даже гулять семьями. Новоиспеченный дедушка просто души не чаял в СШРФ и старался баловать его различными новыми игрушками и нарядами. Так, половину гардероба малыша составляли подарки Велика. Малыш же тоже отвечал взаимностью, но чаще просто предпочитал компанию Франции. Было множество случаев, когда «мама» Америки засыпал вместе с СШРФ на руках. Именно так на телефоне всей семьи, есть хотя бы парочка таких фотографий, но лидер по их количеству, бесспорно Великобритания. Одна из них, даже стоит на его экране блокировки и рабочем столе. Россию сегодня встречали все. Это немного смущало, ведь из-за этого им пришлось отпроситься на работе, но даже несмотря на все его протесты, каждый пришёл, даже всегда занятой Германия. Он стоял с корзиной фруктов и счастливо улыбался своему другу. — Ну, что, наш вечно попадающий в передряги друг, с выпиской тебя! — Задорно и весело произнёс немец, протягивая корзину в здоровую руку. — Ма-ма! — Послышался детский голосок. Россия ошарашено посмотрел на своё чадо. Он стоял возле США, будто прячась, придерживаясь за штанину его джинсов. Все обратили внимание на малыша. Россия от неожиданности и радости не смог устоять на ногах и плюхнулся на землю. Малыш перестал прятаться и радостно начал топать к своей маме. — Мама! — Крикнул СШРФ уже намного увереннее, обнимая своего родителя. — В-вау. Вот это подарок к выздоровлению… — Еле поворачивая от шока язык, проговорил США. Он подошёл к своей семье и крепко обнял их. Эту милую картину наблюдали все близкие, кроме Казаха, Беларуси и РИ. За всё время с появления своего деда, они с Россией успели сильно сдружиться. Как оказалось, этот человек был всё равно, что ребёнок. Вечно искал что-то новое, пытался повторять за другими и просто смотрел по сторонам, чтобы ничего не пропустить. Ему было интересно всё. Особенно различные технологии наподобие телефонов, компьютеров и других различных приборов. Смотря на него сейчас, Россия и не верил, что этот человек, тот самый деспотичный тиран его истории. Хотя, возможно у него были на то свои причины. Ну, а то, почему этих стран нет? Всё очень просто: Беларусь в командировке у Италии, Казахстан и РИ вместе сидят дома и ждут там. Было бы плохо, если бы Великобритания увидел своего, не самого приятного для него товарища. Да, Велик часто помогал ему, но всё же какая-то неприязнь осталась. Возможно из-за того недоразумения с Францией. — Раш, когда ты собираешься встретиться с братом? — Вдруг спросил Германия. Настала напряжённая тишина, но она показалась таковой только для семьи англоговорящих. США отстранился от своих дорогих и дал возможность говорить русскому. — Завтра. — Твёрдо сказал он. — Раш, может тебе стоит всё же повременить? Тебя ведь только выписали! Ты хочешь, чтобы с тобой снова что-то произошло?! — Начал возражать США. Но Россия был настроен серьёзно. — Завтра. — Снова повторил Раша. Аме посмотрел на своего любимого. Его голубые глаза смотрели твёрдо, полные решительности. Америка вздохнул. — Далеко от меня не отходить, быть перед глазами, я буду всегда рядом. Это мои обязательные условия. — Скрестив руки на груди и со всей своей серьёзностью смотря на партнёра. Россия лишь посмотрел на него и рассмеялся. США стоял без очков, так что было сразу понятно, это его последнее условие. — Конечно! — Произнёс Россия, вставая с земли и беря своего сына за руку. А когда выпрямился, улыбнулся своей фирменной лучезарной улыбкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.