ID работы: 8069233

«Возьми себя в руки, встряхни и скажи: всё не так плохо.»

Слэш
R
В процессе
840
автор
Piece_of_Pizza соавтор
Schizophrenic_author соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
840 Нравится 520 Отзывы 133 В сборник Скачать

29 глава

Настройки текста
      Империя и Казахстан сидели дома и ждали новостей. Раздался звонок в дверь. Оба вскочили, как ужаленные, и побежали открывать двери. За то короткое время, что они вместе заботились о Шарфике, Казах и Империалист успели очень сдружиться. Пёрышко рассказал о том, как жил все эти годы без отца в доме СССР, и, конечно же, не мог упустить того, что Россия был его единственным спасением в те годы. На пороге стояли англоговорящие братья. Оба были мрачными. — Ну, что там с Рашкой? — Взволнованно спросил Казах. — Он потерял много крови и сейчас лежит без сознания. — Ответил ему Ам. Бедолага стоял мрачнее тучи и складывалось ощущение, что и ему самому не помешала бы сейчас медицинская помощь.

***

      С того дня, когда Рашка упал в обморок, прошла уже неделя. Казахстан и РИ помогали Америке по дому и с ребёнком, а Канада чуть ли не постоянно дежурил в больнице возле России по просьбе своего любимого. Федерация не приходил в себя. Все ждали и надеялись, что он вот-вот очнётся, но этого не происходило. Наступил вечер. Казах, Американец и Империалист за день успели вымотаться в постоянной беготне. СШРФ продолжал капризничать и всё время плакать. — Блин! Как Россия в одиночку с ним справлялся?! — Не выдержав, прокричал Пёрышко. Раздался телефонный звонок. — Yes, America's on the line. Canada, you? What about him? Awake?! Yes, Yes! We're coming! (Да, Америка на связи. Канада, ты? Что там с ним? Очнулся?! Да, да! Мы сейчас приедем!) — США быстро сбросил трубку и громогласно объявил: — Одеваемся! — Всё быстро начали собираться. В больницу поехали все, даже Шарфик.       Когда они прибыли на место, то увидели Канаду, Германию и Беларусь. Всё столпились возле кровати больного и наперебой говорили, как они рады, что он очнулся. Когда же Америка подошёл ближе то все мигом расступились. — Stupid Russian! (Глупый русский!) — Сказал он и обнял своего любимого. Тот в ответ лишь вяло улыбнулся. Хоть Раша и проспал целую неделю, но сил на что-либо у него не было. Ам быстро заметил его утомление и попросил всех разойтись. — Мы, тогда тоже пойдём, чтобы не мешать тебе отдыхать… — Начал уже Америка, но увидел подавленное настроение Рашки. — Не вешай нос. Мы завтра обязательно придём. Ты только отдыхай. — Добавил он, чтобы его успокоить. И прежде, чем окончательно уйти, США поцеловал своего любимого в лобик. Тот, лишь как хомячок, недовольно надулся, но всё же улыбнулся и отпустил Американца обратно домой. Малыш СШРФ всё это время сидел на руках у своего дяди, с грустью смотря на свою «маму». Россия заметил его взгляд и помахал на прощание рукой. От этого малыш повеселел: начал смеяться и дрыгать ручками с ножками.       Придя на следующее утро в больницу, Америка пошёл к врачу, а Империалист с Казахом остались в палате. — Ну, что нового произошло за время моего отсутствия? — Спросил Рашка, пытаясь хоть как-то завязать разговор. Его лицо было всё ещё белое, как полотно, однако, по сравнению со вчерашним днём, ему было уже намного лучше. — Да ничего такого… — Начал Казахстан и резко замолк, но вскоре на его лице появилась озорная улыбка. РИ понял, о чём сейчас зайдёт речь и тоже повеселел. — Хотя нет. Есть кое-что. Одна оооочень важная новость, которую ты проспал… — Специально начал затягивать Казах, чтобы подразнить младшего брата. Рашка же уже чуть-ли не смотрел ему в рот, чтобы наконец-таки узнать, о чём толкует брат. Империалист наблюдал всю эту картину как бы со стороны, потому что никогда не общался с Россией так близко, как его собственный брат. В итоге Росс всё же не выдержал издёвок и прикрикнул: — Не тяни уже! — Казах похоже был очень доволен реакцией младшего, так что продолжил говорить уже нормально: — Смотри. Вот перед нами сидит РИ. Так? — Рашка в ответ лишь кивнул, — И ровно сто лет тому назад, его застрелил СССР. И раз он тут значит вернулся с того света. Наши отцы тоже сейчас там находятся. И если он тут, то и… — Папа тоже сможет вернуться обратно! — Радостно закончил Россия, не дав брату договорить. Это новость его взбудоражила. Он был готов бежать сейчас хоть на край света. Однако, по какой-то причине, улыбка тут же исчезла с его лица. — Ей, Пёрышко, ты ведь знаешь, где живёт Украина, не так ли? —Да, знаю, но тебе не скажу, или вы опять поцапаетесь, а у тебя всё только начало налаживаться. — Понимая, к чему ведёт брат, ответил Казахстан. — Мы с ним так, только из-за того, что он, да и я, до недавних пор, считали причиной смерти отца меня. Ему так же больно, как и мне тогда. Да у нас очень сильно испортились отношения, но мы всё равно семья. Поэтому… — Ладно. — Со вздохом сказал Пёрышко. — Зная твоё упрямство, тебя не отговорить. Но только при одном условии. — Выкладывай. — Мы с Белом пойдём с тобой. — Решительно сказал Казах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.