ID работы: 8069233

«Возьми себя в руки, встряхни и скажи: всё не так плохо.»

Слэш
R
В процессе
840
автор
Piece_of_Pizza соавтор
Schizophrenic_author соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
840 Нравится 520 Отзывы 133 В сборник Скачать

32 глава

Настройки текста
      — Да вы все с ума по сходили? — Продолжал не верить Украина, а Беларусь просто смотрел дальше на своих братьев. — Росс, если ты хочешь помириться с братом, то прошу, придумай более правдоподобный способ, — как-то сухо ответил Белорус, что для него было абсолютно не свойственно. От таких слов, в груди у России защемило, а грудную клетку словно раздирали кошки. — Я так похож на великого фантазёра? — Спросил младший. Брат ничего на это не ответил и Россия продолжил: — Я не привык надеяться, мечтать и желать. Всего, что я когда-то хотел - это дружной семьи. Со временем мне стало понятно, что это невозможно. Кто будет продолжать любить убийцу своего отца? Нашего отца… За такие слова Росс получил небольшой подзатыльник от США. Тот лишь хихикнул и улыбнулся своей самой настоящей, искренней улыбкой. — Так или иначе, пока что это лишь теория, но в том, что этот человек наш дед, - нет сомнений. — В этот момент, СШАРФ вырвался из рук РИ, что всё это время сидел вместе с ним на коленках и пошёл к Россу. Тот присел на корточки и правой рукой поднял малыша. — А это ещё что за спиногрыз? Или вы скажете, что и он наш воскресший дед или прадед? — С явной издёвкой спросил Украина. От чего-то Штаты покраснел и Росс вместе с ним. Старший всё ещё смотрел на младшего и будто ожидал объяснений от него. СШАРФ переводил свой взгляд с Украины на Россию и обратно, а потом радостно поднял ручки вверх и пробалякал: — Мама!       От такого украинец посмотрел на ребёнка с глазами по пять копеек. — Что он только что сказал? Мама? Я? — Смотря на смятение брата Россия засмеялся, звонко и весело так, как умел только он. Его примеру последовали и другие, но ради приличия старались сдерживать себя, однако у них это получалось не очень. От такого, Украина покраснел так же, как и США с Россией недавно, густо настолько, что все уши и шея были покрыты багряно-ярким румянцем, что на его бледной коже выделялось ещё сильнее. Когда же Росс смог взять себя в руки и отдышаться. — Нет, малыш, это не мама, а дядя. — Мягко улыбнувшись, поправил Шарфика Россия. Услышав его слова, украинец посмотрел на брата каким-то странным взглядом, в котором выражались облегчение, грусть, тоска и радость. Румянец постепенно спал, так что он решился на вопрос: — И что же за красавица стала твоей счастливицей? — Услышав это, Казах не выдержал и покатился со смеху по полу. РИ тоже не смог удержаться и пустил небольшой смешок, что был больше похож на кашель, а Штаты как-то хитро улыбнулся и с прищуренным взглядом закинув ногу на ногу, сказал: — Я бы тоже не отказался познакомиться с этой «счастливицей». — Ой, да молчу уж! Ты наша «счастливица»! — Не выдержал и выкрикнул Росс. — В-всё, - со слезами на глазах, начал казах, валяясь на полу, — time out, а то я щас сдохну. — Еле живым пробормотал он, хватаясь за живот. Украина посмотрел на брата удивлёнными глазами, а потом перевёл этот же взгляд на американца, потом обратно на брата. — Вы что, совсем с ума по сходили?! Вы же глотки друг другу были готовы перегрызть, а сейчас вы мне говорите, что у вас есть спиногрыз?!!! — От таких слов Россия немного покраснел, а Аме выглядел довольно спокойно и даже как-то самоуверенно(?). Украинец это прекрасно заметил и злобно на него посмотрел: — Чё у тебя такая морда довольная? — Зло спросил старший. Америка посмотрел на него так, будто тот был самое мерзкое, что он когда-либо видел. — Да так, просто забавно, что ты на меня так злишься, хотя сам и понятия не имеешь каково было брату в твоё отсутствие… — И только Аме собирался продолжить, как получил нехилый пинок по ноге от России. США взвыл от боли и схватился за ногу, потирая её. — Ну блин, милый! — Надув щёки, начал ныть американец. Россия лишь демонстративно отвернулся, показывая тому язык. Аме примолк и больше не стал ничего говорить, повесив нос. — Ладно, раз мы закончили, то можно и расходиться. — Немного грустно, но уверенно сказал Росс. — Верить или нет, дело ваше. — Кинул он на прощание и уже развернулся и хотел уйти, как Украина схватил его за левую руку. — Подожди! — Начал было он, но младший быстро вырвал руку и сильно зашипел от боли. — Мне смеяться или плакать? — Проныл США и взял Росса за правую руку. — Ну, что, поехали обратно в больницу, пока ты ещё в сознании? — Казах вздохнул и тоже взяв брата за плечи, начал толкать его к выходу, тот же в свою очередь не особо сопротивлялся, но и радости от того, что ему опять надо возвращаться в больницу, тоже не чувствовал. — Ч-что т-такое? — Взволнованно спросил у Беларуси старший. — Ну… У него там довольно глубокие раны… И они недавно снова открывались, а теперь ещё ты его схватил за эту руку... Н-не волнуйся, в этом нет ничего особо страшного…. Наверно. — После последнего слова украинец не выдержал и в галоп побежал за братом и американцем. — Я с вами! — Крикнул он, догоняя их, на что США посмотрел на него хладнокровно и с отвращением. — Нет. — Сухо сказал он, на что Россия с силой наступил ему на ногу, стараясь отдавить её. Американец пискнул от боли и посмотрел на любимого, получив от него неодобрительный взгляд. — Поехали. — Коротко сказал Россия. Украинец застыл на месте. Его грудь разрывалась от волнения и чувства вины как никогда, однако, он понимал - ничего изменить уже нельзя. Его поведение по отношению к брату было слишком непростительным. — Ты не идёшь? — Спросил у него Росс, вытягивая из его собственной бездны отчаяния. Старший посмотрел на своего любимого младшего брата виноватым взглядом, и казалось, что он вот-вот заплачет. Тогда Россия сам подошёл к брату и, весело улыбнувшись, потянул его за собой с ребяческой улыбкой. Так тепло и так знакомо, совсем как в детстве…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.