ID работы: 8069233

«Возьми себя в руки, встряхни и скажи: всё не так плохо.»

Слэш
R
В процессе
840
автор
Piece_of_Pizza соавтор
Schizophrenic_author соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
840 Нравится 520 Отзывы 133 В сборник Скачать

42 глава

Настройки текста
Примечания:
      Утром в доме России летало всё, что только могло летать. Да, СССР начал бить и кидать в Рейха вещи. Однако, тот ни капли не расстраивался из-за этого, наоборот, он вспоминал о прошлом.       СССР тогда ещё был подростком в белой рубашке, светло кремовых бриджах и красным галстучком. В то время Рейх не пришёл в назначенный срок к Саве, из-за чего тот очень обиделся. И когда немец прибежал к нему домой, его ждало ровно всё тоже самое, что и сейчас. Даже его взгляд, обвиняющий, говорящий «почему ты не пришёл раньше?». Поэтому, только сейчас он полностью успокоился. СССР всё знал и понимал с самого начала. Он не ненавидел его. Только от этого осознания на сердце стало легче, и он вообще не сопротивлялся «психу» своего Савы.       Примерно через час ему всё же надоело, тяжело дыша, он рухнул на пол, в попытке отдышаться от долгого крика. Россия и РИ долго переглядывались между собой и вот дед подвёл итог: -Да уж, походу, любовь к мужчинам у нас всё же семейное. А умение закатывать историки и подавно.       России с Украиной пришлось только тяжело кивнуть на эти слова, а у СССР от них покраснели кончики ушей: -В моё время за такое и убить могли…       РИ посмотрел на своего сына, вспоминая годы своего правления -В моё, об этом не задумывались так сильно. Да случаи были, но о них не говорили. Россия мог только пожать плечами - Будем откровенны, в основном в этом вопросе более лояльны англичане и другие, нежели мы…..       В итоге, Рейх только зря переживал последние пару дней после возвращения. Россия смотрел на него с небольшой усмешкой на лице, которое было более чем выразительно говоря «а я же говорил». Вскоре снова наступил мир и покой, но ровно до вечера.       Казахстан приехал в гости к брату и заметил, что похоже, в их семье есть ещё одно пополнение в семье, о котором он не знал. Вместе с ним приехал его муж и казалось святился от счастья и был немного нервозным, бегая вокруг своего Пёрышка как наседка вокруг гнезда с яйцами. США посмотрел в глаза своего брата, которые были похожи сейчас на яркие звёзды и показал немного не верящее выражение лица -Ребят, вы что….       Только начал он, как Канада довольно кивнул на его оборванное предложение. Теперь пришла пора младшего брата светиться от радости как солнышко -Поздравляю! -С чем поздравляешь?       Спросил немного не понимающий Россия, но уже имеющий определённые догадки в своём сердце. - Хе-хе-хе, honey, мы теперь с тобой дяди! У нас будет теперь не только милашка-сын, но и племянник!       Остальные стояли с шокированными лицами пару секунд, однако потом у всех как по команде, одновременно губы начали растягиваться в возбуждённой улыбке, которая далеко не могла выразить и половину восторга в их сердцах сейчас. Особенно это касается всего старшего поколения, так как они не успели застать рождение Шарфика и постепенные его рост от полностью «ручного и тихого кабачка» до полноценный маленький моторчик с бесконечной энергией и силой! Так что, новоиспеченные бабушка, дедушка и прадедушка были более чем восторженны этой новостью. -Тогда мы сегодня БУХАЕМ!!!       Радостно воскликнул Россия, однако его муж неодобрительно покачал на эту идею: -Твой брат не может сейчас пить, и что ты ему теперь предлагаешь сидеть и смотреть на нас «красивых»? -Да БЛ….       Только хотел заматеритьс Россия, как с верхнего этажа послышался топот маленьких ножек -….Инчики….. Да, какие красивые блинчики….       После этого Казахстан переглянулся с мужем и со старшим поколением и все дружно рассмеялись. Да, ближайшие 16 лет стоит воздержаться от мата при детях, но…. С другой стороны, мало кто продержится так долго, но постараться всё же стоит… США смотря на это мог только вздохнуть, покачать головой и подойти поцеловать свою жёнушку в макушку. Конечно, ему тоже не нравится, что алкоголь временно под запретом, однако: -Даже если мы не можем выпить, это не значит, что мы не можем устроить посиделки и просто пообедать всей семьёй в приятной тёплой атмосфере, верно? -Впервые я хоть в чём-то согласен с этим америкашкой       Презрительно фыркнул СССР, скрестив руки на груди, пока его незаметно приобниму Рейх за талию, ну, или им двоим это казалось таковым. Казахстан с мужем, которые всё пропустили, немного удивлённо посмотрели на эту картину, однако благоразумно промолчали и решили позже уточнить у своих братьев. США же, был довольно доволен, так как за всё время после возвращения Союза, это был первый раз, когда ему не прилетело просто «потому, потому, видите ли, ты противный америкашка». Даже если и маленький, но это всё таки прогресс.       Дальше Россия, Казахстан, Украина и СССР пошли на кухню готовить, пока США, Рейх и Казахстан, под чутким руководством РИ накрывали на стол и звонили Великобритании и Франции, чтобы те тоже присутствовали на праздничном обеде. Прада…. Как оказалось им тоже было чем обрадовать своих сыновей…. А именно младшеньким. Да, Франция тоже забеременел и теперь они с Казахстаном становились теми самыми «беременными подружками», а Россия к ним присоединялся как «опытная подружка». Причём, это происходило не как-то намеренно, а автоматически. Конечно, француза можно было тоже считать опытным, вот только, с момента рождения самого младшего прошло уже слишком много времени, чтобы это так чётко сохранилось в памяти, как у его невестки.       Хотя и предполагалось, что праздник будет полностью без алкоголя, но «по русской классике» отцы обязаны были напиться в стельку. Собственно, бедолаг и не отпустили пока те полностью не отрубились от количества выпитого алкоголя. США и Россия уложили их в гостевую комнаты, а Казахстана и Францию вместе отправили в другую, чтобы не дышать всю ночь перегаром.       Конечно, мелкий всё пытался пробраться в комнату к Канаде и Англии, но стоило ему только почувствовать запах, как он тут же изменил курс своего направления в родительскую спальню, где стал их ждать по середине кровати. Рейх прогнал Украину домой к Германии, не желая даже слушать никаких возражений, а сам вместе с СССР и его отцом остался убирать и мыть посуду, после чего, его Сава, резко утянул его в спальню.       РИ остался один в пустой гостиной, попивая чай и погрузившись в размышления…. Он остался один, а его «маленькое милое Ханство» не желал похоже к нему возвращаться…. Сколько ещё пройдёт времени до его возвращения? Он ведь и так долго ждал…. Не только сейчас, но и тогда, когда тот оставил его одного, заботиться о детях, почти 200 лет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.