ID работы: 8069233

«Возьми себя в руки, встряхни и скажи: всё не так плохо.»

Слэш
R
В процессе
840
автор
Piece_of_Pizza соавтор
Schizophrenic_author соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
840 Нравится 520 Отзывы 133 В сборник Скачать

43 глава

Настройки текста
Примечания:
      На следующее утро все разошлись кто куда, а РИ остался дома. Даже маленького СШАРФ отдали сегодня в садик, а СССР пошёл в гости к немцам. Монарху только и оставалось, что скучающе сидеть у окна и смотреть на небольшое огородик за их домом...       Тем временем, в доме Казахстана поднялся неожиданный переполох. Помимо довольно поспешного "детского ажиотажа" со стороны Канады, чего Пёрышко не выдержал и оставил свой Лис сидеть дома одному и дальше сходить с ума! Уже сидя в парке на скамейки, он помассировал свои виски, тяжело вздохнул и нежно положил ладонь к себе на живот. -Сынок, твой отец совсем с ума начал сходить раньше времени... А дань до твоего рождения так далеко. Хотя, порой даже забавно наблюдать, как он носится со своими пелёнками, в такой панике, будто я уже рожаю, у меня схватки и меня отправили в родильное отделение!       Немного посмеиваясь бубнел себе под нос Казахстан, всё так же общаясь с ребёнком у себя в животе. Хотя, он и сам понимал, что ребёнок ещё далёк от полного сформирования, но даже так, он его уже любил. Конечно, всё это получилось неожиданно, но тем не менее, всё так же желанно, поэтому, двое счастливых родителей уже не могут дождаться встречи со своим ребёнком....       Пока Казахстан мурлыкал нежности своему чаду, он не заметил, как над его головой нависла чужая тень, а опомнился, уже в чьих-то крепких объятьях... - Балапаным менің (цыплёнок мой)....       Прозвучал немного грустный, настольгичный, нежный, родной голос, который Пёрышко, никогда бы не смог забыть, который он бесчисленное количество раз слышал во сне. - Әкешім (папочка)....       Казахстан не мог отойти от шока, а опомнился уже когда его футболка промокла от тёплых слёз отца. Это были слёзы радости. -Давай сначала пойдём домой... Пойдём ко мне или сразу к Российской Империи?       С хитрым лицом спросил Казахстан, уже смотря на лицо своего отца. Он особо не отличался он него самого, разве что, выглядел немного старше и могло показаться, что он намного жёстче по характеру, чем сын, но опять же, не было особых отличий. -Шолпаным тоже вернулся? Или он и не уходил?       Спросил взволнованно Ханство, практически таща, своего сына со скамьи, явно торопя его скорее к действию. На лице сына отразилась нежная улыбка и он повёл под руку своего папу в сторону русского дома. Тем временем РИ пошёл заваривать себе чай, когда неожиданно раздался звонок в дверь. Пришлось разворачиваться и двигать в сторону прихожей. Выпустив гостя, он увидел, что это был Казахстан. -Пёрышко, что тебя привело к нам сегодня? Вроде же только под утро ушли.... -Пёрышко? Что это?       Раздался где-то за дверью до боли знакомый голос. - қауырсын, это моё детское прозвище       Немного посмеиваясь сказал Казахстан, отходя в сторону и открывая монарху вид на своего возлюбленного. Да, это точно был он. Его солнце, его душа, его любовь-Ханство. Он тут же кинулся его обнимать. -Ты вернулся... -Ты отвратительно придумываешь прозвища!       Первым делом пожаловался гордый отец, но тем не менее, нежно обнял его в ответ, прижавшись к его шеи носом, вдыхая его родной запах. -И что это за отвратительное прозвище? Решил над моим сыном поиздеваться?!       Бубнел недовольно ему в шею Ханство, но тем не менее не прекращая крепко обнимать его. -Ну, это на вашем языке звучит не очень красиво, на нашем же, очень даже мило и нежно.....       Казахстан наблюдал за этой небольшой "сорой" молодожёнов, по поводу его детского прозвища и тихо посмеивался, проходя дальше в дом, чтобы не мешать голубкам ворковать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.