ID работы: 8069233

«Возьми себя в руки, встряхни и скажи: всё не так плохо.»

Слэш
R
В процессе
840
автор
Piece_of_Pizza соавтор
Schizophrenic_author соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
840 Нравится 520 Отзывы 133 В сборник Скачать

45 глава

Настройки текста
      На следующий день, Россия поближе познакомился с Казахском Ханством, как оказалось, он очень радушный, хотя и довольно строго строго чтит традиции. Однако, с его возвращением, возник новый вопрос: как им теперь расселиться? Ведь, по сути, теперь в одном небольшом доме России живёт три семьи и каждой нужно своё личное пространство и покой.       Так, США предложил РИ и Казахскому Ханству переехать в его дом. Тот всё равно стоит и простаивается, с тех пор как он начал жить с Россией. Конечно, же, можно было бы его потом отдать малышу, но до этого времени ещё долго, а "выселить помехи его сладкой жизни" нужно было сейчас, потому что с тех пор как вернулся СССР Россия не подпускать его к себе особо близко.       Сам же Совок решил пока остаться с Россией, потому что им с Рейхом следовало наверстать много упущенного. Конечно же, США это не очень сильно обрадывало, но не смел сказать что-то против. Но даже так, Россия посмотрел на своего несчастного мужа и решил поговорить с Украиной. Да, именно с ним. Как бы тот ни отникивался, даже дураку становится понятно, что ему нравится Германия, хотя, судя по поведению своего мужа, тот не относился даже к категории этих "дураков", но с другой стороны, оно и понятно, так как они с Украиной много общаются только на работе, а не вне неё. Вне работы, его заботит только Россия и малыш.       Так что, в выходные был проведён грандиозный переезд Казахского Ханства и Российской Империи в дом США. Конечно же, с их приездом дом довольно быстро и преобразился. Хотя мебель осталась вся та же, но мелкие изменения на подобие декора: семейные фотографии, просто, везде. Особенно много фотографий было маленького Казахстана и СШАРФ, а так же СССР. Родители любят своих детей, как бы они не выгляди ли бы в глазах других, так же было и с этими двумя. Хотя у Совка были отвратительные отношения с РИ и конец последнего был встречен от его же сына, но даже так, он его очень любил, как и Казахское Ханство Казахстан. Было пропущено слишком много времени, но даже так, РИ часто звал художников, чтобы нарисовать бесчисленное количество портретов, кода тот был маленьким, а дальше, за ним это подхватил и СССР, правда, потом это были уже фотографии. Так что, теперь стены, тумбы и столы были заставлены и увешаны портретами и фотографиями семьи. Когда Казахское Ханство смотрел на все эти фотографии и картины, перед его глазами сразу мелькали различные фрагменты с его малышом. Какие-то из них были воспоминаниями прошлого, а какие-то фантазии, которые появлялись в его голове, которые возникали у него в голове, когда сидя вечером, после переезда, в объятьях своего возлюбленного, он слушал его мурчание, которым он рассказывал о прошлом. О том времени, что он провёл без него. Конечно, для Казахского Ханства, это звучала как очень нежная история детства его сына, однако, периодически, в голосе РИ проскакивали грустные нотки, уловив которые, казах не мог не прижаться к возлюбленному плотнее и лишний раз его поцеловать в губы, щёки, лоб. Так, постепенно его возлюбленный заметил это и стал говорить всё более грустным и уныл голосом, что вскоре раскрыл Ханство, но не стал разоблачать своего любимого, а лишь послушно шёл у того не поводу.       Тем временем.       Россия сидел со своим отцом на кухне, пока США укладывал ребёнка. Они сверлили друг друга взглядами и оба выглядели максимально серьёзно. - Так, признавайся, что хотел. -Тебе сказать более мягко или жестоко?       СССР на мгновение задумался, а потом серьёзно посмотрел на сына: -Похоже, США на тебя плохо влияет, если ты уже до такой степени ахерел, что после со мной ТАК разговаривать. Что, давно портупеей не получал?       Россия невольно съёжился, потом спокойно посмотрел на отца. -Сколько по твоему мне уже лет? Я не "новорожденны"*, да и мне ни год-ни два.       СССР нахмурился, но вскоре вздохнул и посмотрел на сына уже со "смирением" и мягкостью. -Ладно, говори, что там у тебя. Выбираю жёсткий вариант. -Хочу тебя выселить из твоего же дома.       Полушутя ответил Россия, на что, Совок посмотрел на своего сына, как на приведение, будто видел его впервые и вообще не верил, что это его когда-то послушное детище. -Что, ты вякнул? -Пап, успокойся. На самом деле, я хочу чтобы вы с Рейхом жили вместе у Германии дома, а сам Германия уже перестал упрямиться, как собственно, и Украина, да и признались друг другу в любви и остались бы у хахла жить.       Совок как-то с облегчением вздохнул, ведь, уже у себя в голове думал, что ему и правда придётся брать портупею. -И что ты предлагаешь? -Ты согласен?!       Очень сильно удивился Россия. -Ну, а что мне ещё делать? Знаешь, не только тебя уже начал раздражать вид хмурого Украины. Знаешь как забавно наблюдать за тем, как он начинает как напыщенный павлин хвастаться перед тобой, но стоит только зайти Германии в комнату, как он тут же становится застенчивым и кротиким?       Отец и сын посмотрели друг на друга и начали посмеиваться, представляя в своей голове эту картину. Так, эти двое обсуждали план действий и постепенно к ним присоединился США, для которого, было большим открытием новость о том, что Германии нравится Украина, и на оборот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.