ID работы: 8069233

«Возьми себя в руки, встряхни и скажи: всё не так плохо.»

Слэш
R
В процессе
840
автор
Piece_of_Pizza соавтор
Schizophrenic_author соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
840 Нравится 520 Отзывы 133 В сборник Скачать

44 глава

Настройки текста
Примечания:
      Пока двое старших миловались у порога, Казахстан разулся, поставил чайник, заварил чай и поставил его в гостиной, ожидая прихода своих двух отцов. Конечно, они заставили себя долго ждать. -Балапаным менің (цыплёнок мой), ты уже тут?       Немного удивился Ханство, явно уже забыв о своём ребёнке, после встречей с Ри, о чём можно было судить по немного покрасневшим ушам. Конечно, Казахстан не стал особо на этом зацикливать внимания, а просто придвинул кружку с чаем ближе. Это был чай с молоком и солью. Но, так получилось, что кружку взял Ри, отпил немного и потом резко закашлялся. Ханство смотрел на него, посмеиваясь в стороне, вспоминая прошлое. Да, этот монарх всегда был таким, торопливым, неловким, но надёжным и свирепым, стоит его только разозлить. Нежность отразилась в глазах мужчины. Он отобрал свою чашку у мученика и начал сам медленно пить чай. -Спасибо, Балапаным(цыплёнок).       Казахстан ярко улыбнулся, наблюдая за мужчинами и кивнул головой. Да, этот жест доказывал, что его отец и правда очень любит Ри, ведь обычно, он ни за что не взял бы чашку помле другого человека и предпочёл бы взять новую, чистую чашку, нежели пить из той, которой уже пользовался другой человек. Тем временем, Ри уже успел прийти в норму и вздохнул: -Блин, кто ж будет пить чай с солью.... Хотя ладно, пёс с вами. Пёрышко, дай уже мою кружку...       Немного пристыженно попросил Ри, на что Казахстан передал ему до краёв налитую кружку чая. Ханство посмотрел на кружку своего возлюбленного и перевёл свой неодобрительный взгляд на сына. Пёршко сразу понял в чём причина и потёр свою переносицу, немного уставшим видом. - Әкешім (папочка мой), родненький, я тебя очень люблю, но пойми, что русские хоть и похожи в чём то на нас, но мы всё равно все разный. У нас принято, что кружку надо доливать только на половину, чтобы подольше посидеть с гостем, у них же чашку наполняют до краёв и подают печенюшек, бубликов и ещё чего-то.       После этих слов, Ханство вздохнул и перевёл взгляд на Ри. Оказывается, тот во многом уступал во время их знакомства, даже в таких мелочах. А он раньше даже и не подозревал об этом. -Ладно, давайте не будем забивать этим голову.       Предложил Ри, садясь на диван и попиваю уже свой чай с молоком. Да, по настроению, он тоже любил пить чай с молоком. -Думаю сначала, тебе душенька моя, стоит немного успокоиться и освоиться после возвращения. Как ни как, прошло уже слишком много времени и всё вокруг сильно поменялось.... -Ты прав.       Казахское Ханство тоже сел на диван, рядом с Ри и понемногу, они начали не спеша обсуждать самые главные изменения, за прошедшее время. Сначала, очень много говорил Ри, но ровно до момента своей гибели. Дальше же, эстафету принял Казахстан. Они всё говорили и говорили, пока у младшего не зазвонил телефон, а дверь дома не начала открываться ключом. Пёрышко ответил на звонок. Это был перепуганный Канада. -Милый, ты куда пропал?! Знаешь как я переживал! Ты же сказал, что выйдешь прогуляться в парк, а сейчас уже поздний вечер и тут, в парке тебя нигде нет! -Прости пожалуйста, я не хотел тебя волновать. Со мной всё хорошо, я щас у России дома, тут кое-что неожиданное произошло, вот мне и пришлось уйти. Не расстраивайся.... Как только вернусь домой, я сразу же приготовлю тебе что-нибудь вкусненькое!       Пока Казахстан ворковал со своим мужем, отец смотрел на него странными глазами, но потом пришлось перевести взгляд на вошедших людей. Это как раз вернули США, Россия, СШАРФ и Беларусь вместе с ними. Все смотрели с удивлением на нового человека, которого они явно не знали, но по сходству со своим братом, Россия сразу понял, кто именно в этот раз пришёл к ним в гости. Он перевёл свой взгляд на счастливого деда и Пёрышко, вздохнул и улыбнулся Ханству. -Добро пожаловать обратно домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.