ID работы: 8069342

Неугомонный ученик.

Слэш
PG-13
Завершён
79
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 51 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ученик.

Настройки текста
Шёл дождь. На улице, многие ученики бежали как можно быстрее в школу, некоторые бежали в магазин узнав о дне рождении учителя, некоторые спокойно шли по улицам смотря на мимо проезжающие машины. Прозвенел звонок на первый урок, девочки с визгом забежали в класс даря шоколад и письма признания своему учителю Куренаю. -С днём рождения учитель! -Мы хотим пожелать вам удачи -И что бы вы оставались таким же красавчиком как и сейчас. Шу был рад, что его поздравляют, но не нравилось, что многие настырно давали свои номера телефонов что бы он им позвонил, некоторые были накрашены как чукчи, пытаясь привлечь внимание учителя. Ему этого было не нужно, но и отказывать он не умел. -Может уже начнём урок, всё-таки вы пришли не в клуб какой-нибудь, а в школу, не забывайте этого. Вежливо и спокойно сказал Шу, они знали что он может разозлиться и сразу же пошли за свои парты. -Кхм... Сегодня к нам перевёлся новый ученик пожалуйста пройди в класс. В класс вошёл синеволосый парень, с коричневыми глазами и широкой улыбкой на лице, он сразу же подошёл к доске и написал своё имя. -Меня зовут Вальт Аои надеюсь что мы поладим. Он ярко улыбнулся и повернулся к учителю, затем он стал искать что-то в портфеле, после недолгих поисков Вальт достал набор парфюмерии и плитку шоколада, протянув всё это учителю. -С днём рождения учитель!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.