ID работы: 8069342

Неугомонный ученик.

Слэш
PG-13
Завершён
79
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 51 Отзывы 13 В сборник Скачать

На крыше

Настройки текста
-С днём рождения учитель! Вальт мило улыбнулся, на что Шу тоже ответил улыбкой. -Спасибо. На небе, сквозь облака пробивалось солнце, и на секунду можно было подумать, что солнце вышло благодаря новому ученику, который улыбался всем в классе как солнышко. -Вальт, ты будешь сидеть за второй партой возле Рантаро Киямо. -Ага. День прошёл не таким уж спокойным: Рантаро вместе с Вакией орали друг на друга, Вальт на переменах бегал от девочек, что хотели расспросить его о Шу, Кен и Зен играли за планшетами в ,,Остров жадности" от которого было много шума, Джастин громко слушал музыку, а Пита дописывала домашнее задание громко говоря формулы. Молодой учитель чуть с ума не сошёл от такой активности учеников, выходил он из класса раза четыре на крышу и сидя на скамьи думал об Вальта. -Неугомонный ученик всё-таки из него. Вслух сказал он и улыбнулся. Я знал Вальта ещё с садика, наши родители были лучшими подругами и постоянно выходили гулять вместе, успевая взять ещё меня и Вальта на прогулку, когда я пошёл в первый класс, Вальт ещё ходил в садик от чего всегда обижался на меня, либо нечего было раньше него в школу поступать. Когда я был на третьем году обучения, а Вальт на первом, то я сказал что хочу быть учителем, Вальт же сказал, что хочет что бы его обучал я. -Теперь всё так как ты и хотел. Снова вслух сказал молодой учитель. Он уже давно любил этого синеволосого паренька, но никогда об этом не говорил, может... Боялся что Вальт не примет его чувства, для безопастности он решил никогда не говорить освоих чувствах Вальту... Солнце всё-таки вышло из-за тучь и осветила всех теплом, ветер игриво трепал белоснежные волосы, но эту изобилию прервали крики синеволосого парня. -Шу!! Шуу!!! Ты где? Залезая на крышу кричал Вальт от чего молодой учитель слегка дёрнулся от неожиданности. -Я здесь. Сказал тихо Шу, но Вальт это услышал и мигом побежал на место звука. -О, вот ты где! Тебя там девочки ищут и меня пытают иди и сделай уже что-нибудь. Стал ныть Вальт как маленький, и от усталости он кое-как двигался, от чего и упал прямо на сидящего Шу. -Вымотался что ли? Редко тебя можно было увидеть усталым, но сейчас из тебя прям всё вытряхнули. Чуточку насмешливо говорил молодой учитель гладя ученика по голове, сам ученик лежал на скамейке головой на ногах у Шу и кое-как находил сил для разговора. -За тебя девочки всех порвать готовы, почему ты всё ещё не завёл себе девушку? Ты вроде как популярный тут, мог бы и встречаться с кем-нибудь. Пробубнил Вальт постепенно закрывая глаза от усталости и удовольствия что Шу можно сказать делает тому массаж головы. -Я не хочу ни с кем встречаться -Почему? С интересом спросил Вальт, что даже вся усталость тут же исчезла. -Нуу... Потому что я уже влюблён... И довольно долго. -Правда? Так почему же не стал встречаться с той которую любишь? -Потому что боюсь, что меня отвергнут. Тихо сказал Шу смотря на красное от солнца небо, Вальт приподнялся и посмотрел на своего друга вопросительными глазами. -А тебя могут отвергнуть? С удивлением спросил Вальт -Ага, ну как-бы я так полагаю. -Шушку не может никто отвергнуть, он ведь лучший! Воскликнул парнишка на всю крышу, а сердце преобладателя красных глаз забылось ещё быстрее, что казалось будто выпрыгнет из груди, у него где-то в глубине души появилась надежда, что Вальт не отвергнет его признание, но сомнений было больше, что и опечалило его. К счастью уроки уже были окончены и Шу с Вальтом могли спокойно сидеть на крыше здания и смотреть на красное небо переливающий с синем цветом космоса создавая фиолетовый оттенок. -Вальт... Тихо прошептал Шу. -Что? -А что ты будешь делать если тебе кто-нибудь признаётся и предложит встречаться? -Я наверное соглашусь, всё-таки для признания много нужно силы и храбрости, да и наверное никто не хочет что бы признание отвергли... Настала тишина, Шу ненадолго задумался и только потом спросил. -И ты будешь терпеть этого человека? Шу оглянулся и увидел спящего Вальта. -Значит, силы и храбрости...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.