ID работы: 8069342

Неугомонный ученик.

Слэш
PG-13
Завершён
79
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 51 Отзывы 13 В сборник Скачать

Болезнь.

Настройки текста
Урок был прерван и ученики пошли сразу же по своим клубным местам. -Вальт, ты идёшь извиняться перед учителем? Кажется он был зол, а так же и перед Кристиной-тян тоже извиниться нужно -Ронтарооо, меня убьют! Меня точно убьют! -Это ещё почему? -Шу если злой, то всем хана, а Курода вообще убить может, но ещё и девочки меня глазами сверлят! Рантаро посмотрел назад и там стояли четыре или пять девочек состоящие злыми глазами на Вальта. -Тебе точно не повезло хе хе, и будешь тыотшельником как и наш учитель... -Учитель? -Ага, как Куренай-сан. Говорят, что когда он учился в классе с ним никто не общался, и он всегда был везде один, и даже учителя его всегда обделяли. -Мы с Шу в одной школе учились и он всегда был полон внимания! Но он всегда ходил со мной, а не с одноклассниками, он не любил сильно шумную компанию. -Ооо, вот почему ты всегда говоришь Шу, а не Куренай-сан -Но ты ведь тоже частенько его Шу зовёшь! -Это из-за тебя! -А я тут причём? -Притом, бакаа -Делил! -Вальт дураккк -Кто первый начал? Я что ли? -Да! Ты! И снова назревает драка в коридоре, но не успев она начаться, как тут же прекратилась из-за молодого учителя. -А ну хватит ругаться по пустякам! Крикнул красноглазый в сторону двух пацанов, они сразу же оторвались друг от друга и посмотрели на кричащего -Шу! Первым сказал Вальт... Крикнул. -Хватит вам обоим уже ссорится, вроде друзья, но ведёте себя как враги, кстати следующий урок мой, так что быстро в кабинет зашли. Улыбнулся учитель своим ученикам и снова пошёл на крышу. -Эй Шу! Подожди! Рантаро, я пойду извиняюсь, а ты следи за сумкой -... Ну ладно Вальт побежал по другой стороне, что бы побыстрее Шу забраться на крышу, но задержав туда. -Мало половин, мало-мало половин, мало половин, мало-мало половин Там танцевала Бузова. -... Что ты тут делаешь? -О, Вальт! Посмотреть как я танцую хочешь? -Неттт, я лучше пойду от сюда... Вальт вылетел из двери забыв что впереди лестница и не заметил как врезался в кого-то. -Ай... У кого голова железная? Аааа Шу! - На Вальте лежал Шу - Эй! Ты без сознания что ли? Аууу кто-нибудь! О, точно, грёбанная певичка помоги пожалуйста! Отодвинув тяжёлое тело, Вальт заметил на руке Шу лепестки окровавленных цветов, от чего "слегка" испугался -Аааааа!!! Помогите учителю плохооооооо!!!!! Он заболелллл!!! Он цветы съеллллллллл!!!! Он сейчас помрёт, помогитеее!!! Бузоваааааааа! -Чего так орёшь... Аааааа! Вальт учителя убиллллл!!! Аааааа! Убийцаааааа! Спаситеее! Ааааа Начался кепёшь, и Вальт с Ольгой бежали кто куда, то в лес, то подрава. На крики прибежало много учеников, а за ними и учителя с медсестрой. Вскоре все успокоились и ушли на уроки, но так как последний урок был у учителя Шу, то 3 ,,Е" класс отпустили по домам. Вальт остался в кабинете медсестры и распросил её что это за цветы, почему в крови и что с Шу, но от услышанного его привело в панику. -Наверное у Шу Куренай болезнь неразделённой любви к кому-то, называется она ,,Ханахаки" и смотря на эти лепестки, жить осталось ему не долго, примерно 4-6 месяцев. -Ханахаки? Это что? И что значит, болезнь неразделённой любви? -Ханахаки - это белезнь от сильной любви к кому-то, и если человек его любви не отвечает взаимностью, то может появится эта болезнь в виде цветка в горле, этот цветок начинает расти давя дыхательную систему и прекрывая горло, от чего сложно дышать. Но вскоре этот цветок полностью расцветает закрывая полностью дыхательные пути и человек от этого умерает. -У Шу такая болезнь! Убью эту мразь, из-за которой ему так плохо! Есть способ как вылечить его? -Есть два способа. Первое, это принять его чувства, во многих случаях заболевшие даже не признавались в любви к той, кого любили, а второй способ, это при помощи операции вырвать цветок, но заболевшие не хотят его вырывать из-за побочного эффекта, если вырвать цветок, то сразу забываешь об этом человеке и о том, что ты к нему чувствовал. -Нужно узнать кого Шу любит! У вас вроде смена заканчивается? Я потом сам смогу закрыть кабинет, так что можете не волноваться за пациента. -Хорошо, как видимо вас нужно оставить на едине, если что дай ему таблетки которые на столе. -Хорошо! Медсестра ушла домой, в школе почти никто не осталось, кроме директора и двух учеников. Вальт сидел и ждал когда Шу проснётся, ну и недождался... Уснул. Через пол часа Куренай очнулся и заметив рядом Вальта слегка удивился. -Вальт... Шёпотом сказал Шу дёргая синеволосого. -А? О, Шу! Вальт сразу стал активным и напрыгнул на Шу от радости. -Эйй, прекрати мне больно, ты меня задушишь. Шипел Куренай от обнимашек Аоя. -Кстати, *серьёзное лицо крокодила* ты кого любишь? Такого вопроса Шу не ожидал и случайно подавился воздухом. -Тебе та зачем? (Не спрашивай такое) -Ты что, не вкурсе! У тебя ,,Хакахана"! Из-за кого ты страдаешь!? Говори! -... Откуда ты узнал? И тебя это не касается! (И вообще-то Ханахаки) -Как это меня не касается! Меня всё касается! Особенно ты! Не дам своему лучшему другу умереть от какой-то неразделённой любви! Если тебе не ответили взаимностью, то значит она тебя не достойна! Я не хочу что бы ты из-за этого умерал! Шу... Неуспев сказать всё, что он думает, как тут его обнял Шу. -Не волнуйся так, всё будет хорошо, Вальт. Шу прижимал Вальта к себе крепче, как младенца. Куренай улыбнулся и погладил Аоя по голове -Всё будет хорошо. -Но ты ведь умрёшь. Пожалуйста, скажи кого ты любишь. -А сам сможешь догадаться? -Не время шутить! -Просто подумай хорошенько и догадаешься. -Я всё сделаю, лишь бы ты жил...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.