ID работы: 8069342

Неугомонный ученик.

Слэш
PG-13
Завершён
79
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 51 Отзывы 13 В сборник Скачать

Урок химии

Настройки текста
Прошло уже две недели с того момента как перевёлся Вальт. Был третий урок химии и учителем была Кристина Курода, красавица и молодая учительница, чуть старше Шу. -Садитесь скорее, сегодня урок буду вести не только я, но и ещё ваш классный руководитель Куренай-сан. В класс зашёл учитель, девочки снова липли к учителю и обжигали взглядом Куроду, которая смеялась от такой картины и лица Шу показывающая усталость и немного злости. -Девочки, урок начался! Быстро по своим местам! Крикнула учительница что даже Куренай немного испугался, а девочки вообще от неожиданности побежали кто куда. Через минуты три все успокоились, учительница села за свой рабочий стол, а учитель за стол с колбами. -Такс, пройдёмся по списку. Ронтаро Киямо! -Здесь! -Каторф Пито! -Тут! -Вакия Муросаки! -Здесь! -Кен Мидори! -Здесь! -Зен Кантервал! -Здеся! -Гон Фрикс -Здесььь -Ван Ямано! -Здесь! -Ольга Бузова! -Здесь! -Шань Ё! -Здесь! И моё имя так-то Ё Сань, Шань это фамилия. -Момои Сатцуки! -Здесь! -Мика Нил! -Здесь! -Юичиро Хакуя! -Здесь! -Баника Кончитта! -Здесь! -И Вальт Аой! -... -Где Вальт? Кристина посмотрела по сторонам как тут в класс залетел Вальт. -Я здесь! Извините за опоздание, я кабинет ваш искал. Стоял синеволосый и смотрел невинными глазами на учительницу, потом он заметил учителя и был слегка удивлён Pov Valt -Его из-за меня вызвали что ли, мне конец... Конец Pov Valt -Эх, снова опоздал, как можно не запомнить этот кабинет? Ну ладно, заходи уже. -Спасибо! Он быстренько сел за парту и достал учебник с тетрадью и пеналом. Учительница дальше продолжила урок. -Как я и говорила, сегодня урок ведут два учителя, я и Куренай-сан. Так, открывайте учебник на странице 44, после этого подойдите к вашему учителю и возьмите нужные препараты и колбы, которые он вам уже приготовил. О, кстати, эта работа парами, так что сели каждый по два человека! Многие стали разделяться парами, мальчики не упускали возможности сесть с девочками, а девочки хотели сидеть поближе к столу учителя. -Вальт, давай вместе сядем? К Вальта подошёл Рантаро. -Ага, я только рад Улыбнулся он и они уже хотели сесть на последний ряд, как учитель их попросил сесть поближе, а то девочки точно на урок сосредаточиться не дадут. -Что делать? Спросил Вальт у Рантаро -В учебнике написано взять фукарцин и налить в белую жидкость. -Будет сделано! Он стал вспоминать каким цветом фукарцин и ему пришло в голову что его цвет красный. -Вальт стой! Не успев остановить своего одноклассника Рантаро уже приготовился к чему-нибудь удачному, что конечно и произошло, из колбы полилась синяя жидкость и от испуга он выкинул колбу учителю на рубашку. -Вальт, тебе конец. Чуть-чуть с усмешкой сказал Рантаро и снова приготовился к крикам учителя и растерзания Вальта, но Шу спокойно встал и вышел из кабинета. -Ой... А каким цветом был фукарцин? -Фиолетовый дылда ты такая! -Ооо, фиолетовыййй, а я думал красный -Чем ты думал? -Просто у Шу глаза красные, вот и подумал хе хе -Где блин твоя логикаааа! Рантаро и Вальт стали ругаться и кидаться всем подряд. -Хватит!!! Резко крикнула Курода и кинула учебник в сторону ругащих. -Урок на сегодня окончен. В классе нужна уборка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.