ID работы: 8069342

Неугомонный ученик.

Слэш
PG-13
Завершён
79
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 51 Отзывы 13 В сборник Скачать

Цветок

Настройки текста
В больнице. -Всё правда так плохо? -Да, вам осталось жить примерно 3-4 месяца не больше. -Понятно... А почему тогда лепестки стали голубыми? -Ну это уже от вас зависит, цветы, которые выростают от Ханахаки становятся чем-то знаменательным, то есть цветы которые у вам внутри что-то для вас значат, может быть та кого вы любите эти цветы вам дарила, или вы познакомились возле этих цветов. Пожалуйста, подумайте и вспомните что такого приходило с этими цветами, когда вы их видели? -Я не помню день знакомства, мы друзья уже с пелёнок, а цветы мы вроде не дарили друг другу... Шу сидя на белом стуле вспоминал моменты с Вальтом и от куда же эти чёртовы цветы взялись, но через пару минут вспомнил случай с котом. -Точно, в детстве мы похоронили одного котёнка и к кладбищю принесли красные цветы, но вот при чём тут голубые цветы. (автор: может цвет ориентации:)) -Хорошо, тогда как вспомните что-нибудь сразу звоните и лучше звоните нам чтобы мы приехали к вам, а то если за рулём у вас начнётся приступ вы можете умереть раньше, и ещё, сильное задыхание появляется когда человек много думает о своей любви, так что попробуйте отвлечь себя и лучше не выходить на работу полмесяца. -Хорошо доктор, досвидания. Шу направился к машине и когда он уже был за рулём решил лучше сейчас предупредить об больничном и попросить своего друга получить учеников. -Ало, здравствуйте это Шу Куренай вам звонит, извините пожалуйста, но мне нужно оставаться дома несколько дней... Да, я не надолго... На неделю с половиной, да... Хорошо спасибо, досвидание. Pov Shu -Всё обошлось, теперь осталось позвонить Джастину. Конец Pov Shu -Ало, привет это Шу сможешь проследить недельку за моими учениками? -Заболел что ли? Это неожиданно, конечно прослежу, надеюсь ты не надолго. -Нет, только на неделю и три дня. -Как я тебя знаю ты сократил всё, врач сколько сказал сидеть дома? -... Месяц -Месяц! Почему так много, чем заболел? -Это пустяки, просто грипп -Грипп не лечиться целый месяц, скажи уже правду -Ханахаки... -... *дикий крик Джастина* это в кого там можно влюбиться что даже это подцепить? Может операцию сделаешь, тебе же легче будет -Не хочу. -А кого любишь та? Кристину? Рейну? Или кого-то из учениц? -Вот этого точно не скажу, просто последи за учениками неделю ладно? -Ага, ладно я пошёл, урок начался. Пока. -Удачи. Отключив телефон он поехал домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.