ID работы: 8069342

Неугомонный ученик.

Слэш
PG-13
Завершён
79
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 51 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
В школе. 7 урок. -Вальт будешь кушать? -Почему ты пол дня тут ходишь? И есть я не хочу. -Ну покушай, я специально для тебя готовила и кстати там есть бей хлеб. -Нет. -Тогда я донесу твой партфель. -Зачем? -Просто хочу) -Нет же. -Почему? Я хочу помочь. -Помогай другим -Какой ты бакаа, но всё же ешь -Зачем ты возле меня пол дня ходишь? -Нуу... Просто весело) -Ты что влюбилась? -А! Н...нет конечно же, я просто хочу помочь... -Мне не нужна помощь Кофуку. Шла перемена, и многие ученики сидели и ели свои обеды, Кофуку пыталась угостить Вальта своей едой, но Вальт всегда отказывался. *звонок* -Здравствуйте детишки! Крикнул учитель и дружилюбно улыбнулся. -Нацу-саннн, вы с отпуска? Стали расспрашивать ученики учителя физкультуры. -Ага, Люси уже отдохнула в ,,Конохе", так что мы вернулись - Радостно говорил учитель - так, доставайте тетради и ручки, мы начинаем урок! О, у нас новые ученики? Как вас зовут? -Я Вальт Аой! -Я Кофуку Лав! -Я Купуко Мейн. -Какие имена, рад с вам познакомиться, я Нацу Драгнил. -Ага! Хором сказали новенькие и сели на свои места. Урок шёл быстро и весело, Нацу в спортзале показывал всякие смешные позы, Вакия красовался перед девушками, но никакого результата, Моэстро(Рантаро) играл в бейблейд вместе с Вальтом, а Кофуку и Купуко игрались с красными нитями. После уроков. Уроки кончились и Вальт собирался пойти до Шу и разузнать почему нет в школе, хоть он уже и знал ответ. Снова погрузившись в свои мысли он не заметил Кофуку, которая к нему бежала. -Вальт, стойй! -Что на этот раз? Партфель недам! -Можешь пойти на третий этаж в 30 кабинет? -Нуу хорошо. -Ура, спасибо, я сейчас туда приду. -Ладно... Аой пошёл на третий этаж в 30 кабинет как и попросила Кофуку, зайдя туда там было почти пусто, только одна парту учителя и доска с нотами, пока он осматривал бумаги на столе не заметил возле окна чью-то тень. -Ты тоже тут? Послышался голос нисходящий возле окна. -А? Вы кто? -Даже меня не узнал, я Купуко. Тебя Коф позвала? -Да -Тогда она всё же решила рассказать всю правду. -... Ты о чём? -О чём? О том, почему учитель белеет ,,Ханахаки" Вальт испугался его слов, они прозвучали так, как-будто демон говорит с ним и будто разговор будет плохим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.