ID работы: 8069342

Неугомонный ученик.

Слэш
PG-13
Завершён
79
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 51 Отзывы 13 В сборник Скачать

Дополнительная часть и последняя.

Настройки текста
-Тишина... Белый снег у моих ног... Кто же я? И, откуда здесь появился? Почему, здесь никого нет? Я один, должно что ли все так быть? Маленький мальчик весь в белом стоял в неизвестном ему месте. Повсюду окружал его снег, хлопьями падали малые снежинки, он был как-будто на каком-то поле, у которого нет конца, а на небе было также бело и светло. Через несколько минут, сзади мальчика подошла девушка, она будто появилась из неоткуда, вся в белом как ангел она была с маленькими белоснежными крыльями. -Привет, Шу Куренай. Тебе не холодно? Она мило улыбнулась красноглазому мальчику и села на колени возле него, но он от неожиданности слегка дрогнул. -Не волнуйся и не бойся меня, я твой ангел хранитель, Шу). Тебе не холодно? Она сказала это мягко и нежно, гладя его по голове и смотря на него своими светло-голубыми глазами. -Мне не холодно - Спокойно сказал он - ты и вправду ангел? Спросил он, смотря на неё своими большими детскими глазами. -Ага, я ангел, меня зовут Широ) -Широ-сан, а где я? Спросил снова её мальчик. -Ты сейчас между мирами, так сказать посередине рая и ада. -Рая и ада... Я умер? Я здесь останусь навсегда? Где мои папа и мама? Хочу домой к маме и папе. Он начал плакать, испугавшись одиночества в этом месте. Широ смотрела на него грустными глазами и через несколько секунд улыбнулась, она встала на ноги и протянула маленькому мальчику свою белоснежную руку, спросив: -Ты пойдёшь со мной, Шу? Я тебя кое с кем познакомлю и вы вдвоём отправитесь жить в рай, ты не будешь один и мама с папой когда-нибудь придут сюда к тебе, хорошо? Он смотрел на белый снег и вытирал слёзы руками, а после взялся за руку кивнув в знак согласия. Она медленно пошла прямо, смотря то в даль, то на него, Шу в это время смотрел на неё с вопросительных выражением, что сразу видно, он хочет знать куда идёт. -Знаешь мальчика по имени Вальт? Спросила Широ смотря куда-то в даль. -Вальт? Знаю, он мой друг в детском садике. -Ясно, я сейчас веду тебя к нему. Позаботься о нём и живите счастливо, хорошо? Она посмотрела на него и улыбнулась, он тоже улыбнулся ей в ответ. -Да! Он воскликнул и прибавил немножечко темпа,а она шла уже следом за маленьким Шу. Вскоре они дошли до белой покрытой золотом большой двери. Широ открыла двери и повела за собой маленького мальчика. Проходя большие белые столбы, Шу становился всё старше и старше, он вспоминал многое из своей жизни, и наконец они дошли до последнего, пятнадцатого столба. -Всё, мы пришли Шу-кун) Она побежала вперёд и радостно что-то напевая. Взойдя на лестницу она радостно стала говорить. -Шу, ты вспомнил многое из своего детства и школьной жизни, я рада за это, но ты не будешь помнить как умер и из-за чего, также и Вальт Аой ничего не помнит о своей и твоей смерти. Сзади неё появилась ещё одна дверь, она сама уже открывалась и можно было услышать чей-то женский голос, Широ и неизвестная ему женщина одновременно сказали. -Живите долго и счастливо, мальчики! Широ снова улыбнулась и всё вокруг посыпалось как какой-то песок, и после исчезновения большого зала и этой девушки, можно было увидеть силуэт парнишки, махающий ему и что-то крича. Шу улыбнулся и побежал к этому силуэту, через минуту он был уже возле него. Вальт стоял и смотрел на Шу улыбаясь, на его глазах было несколько слезинок, Шу тоже ему улыбался и обнял своего дорогово человека. -Шу, я не помню что случилось, но кажется, я сделал какую-то ошибку... Я не отпущу тебя на этот раз! -Ага, я тоже, Вальт. У Шу наворотились слёзы от счастья, их Вальт заметил и вытер ему эти слёзы, а следом и поцеловал. -Я люблю тебя, Шу! Радостно воскликнул Вальт, обнимая красноглазого -Я тебя тоже... Тем временем Кофуку отправилась к другой паре... Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.