ID работы: 8069342

Неугомонный ученик.

Слэш
PG-13
Завершён
79
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 51 Отзывы 13 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
-Шу! Ты дома? Возле дверей кто-то крикнул имя Шу, Кофуко резко побежала к дверям. -В-вальт? На пороге стоял Вальт Аой, он улыбался яркой улыбкой и увидев Кофуко слегка удивился. -Кофуко, ты в гости к Шу пришла? А мне нельзя было, вот бакаа. Кстати, где Шу? Он всё ещё лежит на кровати? Ау, Шу, я пришёл! Вальт разулся и быстренько побежал в комнату Шу, но не дойдя до комнаты, он увидел алые капли. -Кетчуп разлили? Синеволосый от любопытства пошёл за каплями, Вальту пришлось недолго идти, но увидев Шу на полу он упал, мальчик сначала ничего не понял, просто резко увидев его на полу он испугался. Вальт посмотрел на Шу, он не двигался и не дышал, возле него были алые пятня и раковина вся красная, но через несколько секунд он осознал, что тело мертво, проверив пульс он резко стал орать и плакать. -Шу! Шу! Отчнись! Ты ведь там живой да? Проснись! Синеволосый был в истерики и не веря, что это тело мёртво, продолжал пытаться разбудить белобрысого парня, ещё прошла минута и Вальт уже понял, что Шу мёртв. -Умер... Умер из-за меня? Я виновать да? В доме была тишина, вроде токо что Вальт пришёл к Шу, но атмосфера такая, будто бы он там сидел весь день, смотря на кровавое тело. Кофуко будто бы исчезла, на тот момент, она стояла рядом с Вальтом, но уже была в своём настоящем обличии купидона, невидимого купидона. Прошло ещё пару минут и Вальт резко вскочил за телефоном и быстро стал набирать номер скорой помощи. Когда взяли трубку он начал говорить непонятные слова, кое-как пытался выдавить из себя хоть что-то, слёзы не давали покоя и он несколько минут пытался объяснить ситуацию и сказать адрес дома. Через тридцать минут приехала скорая помощь вместе с полицией, от звука сирен соседи вышли на улицу и следили за происходящим через калитку. Вальт плакал и руками бил по стене дома, убеждая себя, что виноват в смерти Шу, один из полицейских его успокаивал, но толку не было... На следующий день Вальт не показывался в школе, никто не знал где он находится, даже родители, он ночью не приходил домой, родители его узнали о смерти Шу и думали, что тот в больнице, но как оказалось, его там не было... -Кофуко, тебе весело наблюдать? -Купуко, ты ведь знаешь, что нет. -Тебе дали новую обязанность, следить за последними минутами жизни Вальта, это... -Моё наказание, я знаю. Кофуко и Купуко сидели на крыше здания, а на соседней крыше стоял Вальт. В глазах были темны, как будто свет от солнца не отображался в глазах, да и вообще ничего не отображалось в этих тёмной коричневых глазах, осознав, что "виноват" у него пропала вся тяга к жизни, он сейчас хотел оказаться возле Шу, и снова, как раньше весело с ним играть, готовить, учиться и жить... Один шаг, и он уже на краю этой крыши, снизу видны камни и алфальт, машины спокойно проезжали мимо и оставляли за собой пыль, похожую на тучу. Вальт смотрел пустыми глазами вниз и сделав последний шаг упал головой вниз, разбив себе черепушку. -Конец Тихо сказала Кофуко, смотря на кровавое тело мальчишки и ушла в небытие. С кого момента прошёл год, Шу и Вальта похоронили недалеко друг от друга, на похоронах было очень солнечно и полно народу, многие помнят тот момент, когда их двоих закапывали, бабочки летали возле их могил и садились на их фотографии оставляя пыльцу, золотого оттенка. Это происшествие смерти знали все вокруг и дали ей название <Убийство Ханахаки>, было всего шесть событий, когда кто-то болел Ханахаки, Шу был седьмым по счёту, а Вальт восьмым... Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.