ID работы: 8069344

"Туториал, как встречаться с двумя парнями одновременно"

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Когда я проснулась, заметила  что была не у себя дома. Неужели, я отрубилась? Стоит вспомнить вчерашний вечер... -Кроки? -Ты вчера напилась и я отвёл тебя к себе домой -Блин, что скажет мама? -Просто соври так же, как и мне, что ты была у подруги и забыла предупредить... -Что? Блин...голова С этими словами я снова плюхнулась на подушку. -Я заметил что машины не было, по этому догадался что ты сама пришла Он же не догадался что я пришла с Мэйком? -Ну ладно, вставай, отведу тебя домой. Только... Отойди от похмелья. Он ушёл в другую комнату, а мне пришлось собираться домой, но как же так получилось? -Что, какого черта, сколько пропущенных номеров! Я сразу позвонила маме -Але? -Дочка, где ты была всю ночь? -А, я у Рикки осталась -Да? Но почему не предупредила? -Забыла... -Тогда, как придёшь, дашь телефоны подруг, что бы такого больше не повторялось! -Хорошо, мамуль, пока -Пока, дочурка Я положила трубку, осталось ещё позвонить Мэйку, но только не здесь! Я собрала вещи и оповестила Кроки, что я ухожу. Когда я вышла из подъезда я позвонила Мэйку -Мэйк! -Почему ты не отвечала? И почему ты тогда осталась в том кинотеатре? -Ам,мне мама позвонила и сказала что заберёт меня сама, так все и было... -Ладно, хорошо что все в порядке. Я бы не пережил, если бы тебя не было... -Ох, как это мило. Спасибо что беспокоишься за меня. -Хорошо, в школе встретимся? -Да -Ладно, пока -Пока Он обо мне так заботится, точно, он же вчера мне признался что любит. Но я до сих пор не помню как напилась и осталась у Кроки дома... И надо будет сегодня девчонок после школы собрать и рассказать эту историю, они точно такого ещё нигде не видели, даже в фанфиках. Шэрри была права насчёт того что моя жизнь как какая-нибудь дорама. Вот бы снятся в каком-нибудь фильме и стать ещё популярнее! Что бы моё имя знал каждый и претендовал на знание моего парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.