ID работы: 8069344

"Туториал, как встречаться с двумя парнями одновременно"

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Ого, я так замечталась, что не заметила как дошла до дома. Я надеюсь что мама не будет сильно ругаться, я всего лишь дам номера подруг и постараюсь больше не совершать таких ошибок, и быть все время в своём рассудке. Я зашла в коридор и поняла что никого нет дома. -Мама, папа, я дома! Никто не ответил, значит они снова уехали в командировку. Я позвонила маме чтобы убедиться. -Мама? -Але? Да -Привет -Ты уже дома ? -Да! -Мы сейчас в командировке, пришлешь номера по смс, я запишу, и чтобы такого больше не случалось, что я не знаю где ты. -Хорошо,мамочка. -Угу, у нас работа, если что-то срочное случится обязательно звони! -Хорошо, пока Я бросила трубку и с хорошим настроением стала думать что лучше, как бы провести вечер. Остаться одной и смотреть все время дорамы и слушать музыку. Либо устроить вечеринку и пригласить всех девчонок? Наверное лучше сейчас вечеринку. Такая история на языке, чтобы рассказать все в подробностях, до самой малой детали! После школы я собрала подруг в скейт парке, чтобы сообщить о вечеринке. --Вообщем, родители в командировке, поэтому я устраиваю сегодня вечеринку, сможете прийти? -Конечно я приду! Это же будет весело! -Я тоже! -Угу, я приду. -Ну, а ты, Рей? -Думаю, приду, я не могу пропустить вечеринку лучшей подруги! -Отлично, встречаемся возле моего дома в 19:00 Всё разошлись по разным сторонам, а я, дойдя до дома, стала устраивать удобное место, для просмотра фильмов. Накупила разных вкусняшек. Добавила побольше музыки в плейлист. Нашла пижаму, переоделась и танцевала под любимую музыку, которая играла на всю мощность, пока не пришли девочки. Когда они пришли, я стала в первую очередь рассказывать что произошло за вчера. -Вы не представляете! Вчера мне признался в любви Мэйк! -Ого, я думала, что он гей... -Удивительно -Так вот, вчера я рассказывала Рей, что меня позвал в кино и Мэйк и Кроки. В итоге я пошла на фильм с ними обоими. Но по раздельности, сначала с Мэйком мы посмотрели фильм "C". Потом, когда мы с ним прощались он вдруг признался мне и поцеловал в щёчку! Да-Да! -Вот это, да! -Ничего себе! Они только удивлялись, а я им улыбалась. Ох, хорошо что они не знают правду...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.