ID работы: 8069344

"Туториал, как встречаться с двумя парнями одновременно"

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
После того как мы погуляли с Мэйком возвращавшись домой, я увидела что Кроки был возле моего дома. Неужели он ждал все это время меня здесь? -Вот ты и пришла, и что это было? -Это была прогулка.. -Но почему ты ходила с ним, а не со мной? -Мне его жалко.. -С чего бы? -Ну, ты наверное знаешь что все считают его геем. Я тоже так считала, но потом поняла что он не такой. -А хочешь докажу обратное? -Как? -Потом сама все увидишь.. С этими словами он ушёл. Но что это означало "сама все увидишь"? На следующий день Кроки позвал гулять после школы. Наконец-то начал ревновать? Интересно что за сюрприз меня ждёт. -Привет -Привет -Мне очень не нравится что ты со своим Мэйком ходишь куда-то, поэтому сегодня ты будешь гулять со мной. -Тогда, может сходишь со мной по магазинам? -Это очень утомительно, но ладно. Ради тебя мы пойдём в торговый центр. С ответ я лишь улыбнулась. И мы отправились в центр. Сначала я прошлась по одежде, подобрала новый лук, ну, а потом мы зашли в ближайшую кафешку. Выпили по чашечке чая, съели пару маффинов. Поболтали обо всяком и стали направлять домой. Но мне приспичило в игровой центр. Как только мы зашли туда я увидела Мэйка. На удивление Кроки не стал препятствовать нашей встрече. -Мэйк? -А... Мэйби? Что ты здесь делаешь? -Да, так. С Кроки по магазинам ходили, и решили сюда зайти. Вдруг он отвернулся в другую сторону и сказал -Мне пора идти. -А, куда? Я увидела силуэт парня который схватил Мэйка за плечо и они куда-то ушли. -Убедилась? Пошли! -Что? В чем убедилась? -Что он с другим -Нет, я и так ничего не поняла! В этот момент я последовала за ними. Со всей силы смахнув руку того парня сказала -Кто ты, и почему ты пристаешь к моему Мэйку? -Воу-воу, детка, полегче! Я тут с ним, и с чего ты взяла что он твой? -В каком смысле? Мэйк! -Прости, Мэйби. В этот момент меня силой отвёл Кроки от них. Я была готова их обоих убить. -Всё, успокойся и не мешай счастливой парочке -В каком смысле "парочке"? -Может ты глухая? Ты же сама слышала что сказал Валера. -Валера? Кто это вообще такой? -Один из твоих одноклассников. -Никогда не замечала его. -Теперь будешь знать. --Неужели они и в правду вместе? Но тогда к чему он признался мне? -Так он все же признался. -Да, в любви. -Видимо для отведения вида. Мне очень жаль тебя, что ты вот так взяла и повелась на его слова. -Но тогда зачем всё это? -Что именно? -Каждый вечер он меня выбешивал тем что приходил и играл на гитаре, и признавался в песнях в любви. -Давно пора ему влепить свежим кулаком! В тот момент я даже не знала что делать. Вроде бы и не любила ни одного из них, но мне хотелось оставаться с Кроки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.