ID работы: 8069344

"Туториал, как встречаться с двумя парнями одновременно"

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Вот что значило "сама все увидишь". Значит это было уже спланировано Кроки. Понятно почему он не стал возражать когда я подошла к Мэйку. В тот момент, я ещё не поняла что Кроки подставил Мэйка. А когда я это осознала, у меня был серьёзный разговор с Кроки. Я позвонила ему и пригласила на чай. -Что ж, а теперь тема разговора. Я выдержала молчание и продолжила -Ты же специально, поговорил друга, что бы подставить Мэйка? -Нет После этого он накрыл лицо капюшоном от кигуруми и оставил маленькую дырочку чтобы видеть моё лицо, облокотился на стул и стал дальше слушать. -Если ты будешь врать, я тем более не буду любить тебя. -Я же не вру. Я и вправду дружу с тем парнем. И никого я не подговаривал. Тем более, как бы я это подстроил, если мы направлялись домой, а тебя потянуло туда? -Ты рассчитал, то что после шоппинга я устану, а в это время вы провернете свой план. Да и если уж на то пошло, что ты дружишь с тем парнем. Может ты тоже гей? -Он хоть и голубой, но может быть другом. Да и чувства у меня только к тебе. Когда я вижу тебя с этим клетчатым, мне так и хочется тебя забрать у него и украсть себе. -Это мило, но любви добиваются только честными способами. Но если ты так говоришь, тогда почему ты меня пустил к Мэйку, а не как ты говоришь "забрал бы себе"? Он отвёл взгляд и ответил -Потому что я добрый, а раз уж ты провела вечер со мной, я решил что позволю тебе к ним приблизиться. И видимо не зря, ведь ты увидела правду. -Не правда! Это ложь! Я встала из-за стола и ударила по столу руками. -Я не стану тебе врать В этот момент он поднялся со стула и подошёл ко мне. -Кроки....? Что... Что ты делаешь? Он начал меня потихоньку обхватывать за талию, а потом приблизился к губам. Он поцеловал меня, в губы.... Это было, что-то... Такое непонятное и шокирующее. -Я так понимаю, это был твой первый поцелуй? Хех, на самом деле нет, но я была в таком шоке что и забыла. Я ему ничего не ответила. Он отодвинулся,а затем отошёл. Мои щеки чуть покраснели. Я ведь даже не ожидала от него такого. -Ммм... Я даже не знаю что ответить... -Ничего отвечать не нужно, просто... Я люблю тебя. Вот и все. В след он мне только улыбнулся и вышел из моего дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.